|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 04 лис, 2013 13:10
Михаил_CCB написав:Господа, вот мое личное мнение (как такого же клиента): Если бы у меня сейчас в руках были средства - я бы сделал столбик на существующих условиях. А 16-го, если условия не сильно изменятся, еще один. Тогда у вас будет страховка от возможного снижения ставок и возможность воспользоваться акцией также будет. Выберете потом, какой пополнить.
мы бережливо относимся к сибирским лесам
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 13:36
Михаил_CCB подскажите если у меня депо мультвал. ставка 17,95% в грн заканчивается в пятницу, а мне удобней прийти в понедельник
1.можно ли подписать ДУ о продлении срока депозита на 3дня? 2.можно ли заранее написать заявление (или составить платежку с отложенной датой валютирования)о перечислении суммы депо на карт счет родственника (внутрибанковский перевод) и сколько это будет стоить?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 14:40
13bar написав:Я уверен, что в валюте здесь сидит большинство. И это не от "боитесь", это все от здравого смысла и самосохранения  Экстренные меры - это опережающий шаг, а не по факту наступления беды. Повторяю Вам последний раз: когда НАДО, мультивалютный вклад не сработает. НЕ дадут. По-этому заранее надо определяться с валютами и ложить на нормальные депо под нормальные ставки. А про грамотное использование мультивалютки и что там потом можно будет или не можно будет - в самом деле не продолжайте.
Спасибо, Кэп!
-
Interest
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 103 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 15:12
Михаил_CCB Спасибо за ответы.
-
valya
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 15:20
Interest написав: 13bar написав:Я уверен, что в валюте здесь сидит большинство. И это не от "боитесь", это все от здравого смысла и самосохранения  Экстренные меры - это опережающий шаг, а не по факту наступления беды. Повторяю Вам последний раз: когда НАДО, мультивалютный вклад не сработает. НЕ дадут. По-этому заранее надо определяться с валютами и ложить на нормальные депо под нормальные ставки. А про грамотное использование мультивалютки и что там потом можно будет или не можно будет - в самом деле не продолжайте.
Спасибо, Кэп!
НЕ за что, обращайтесь. 
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 15:42
Михаил_CCB написав:AlexTk Давайте внесем некую ясность.
Давайте внесем Сайт банка - официальный источник информации.
Именно так. Читаем С 01.09.2013 по 30.11.2013 открывайте депозит «ВАШ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ» в ЕВРО на любой период по акционным ставкам, кроме того оформляя депозит на 6, 9 или 12 месяцев Вы автоматически участвуете в розыгрыше поездки на двоих в Париж на Рождество!
Поэтому и "удивился", увидев сегодня в отделении, что акция только до 9 ноября. Впрочем, если Вам удобнее считать, что на сайте просто маленькая неточность, пусть будет так.
-
AlexTk
-
2
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 106 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 17:44
Михаил_CCB написав: Interest написав: 13bar написав:Я уверен, что в валюте здесь сидит большинство. И это не от "боитесь", это все от здравого смысла и самосохранения  Экстренные меры - это опережающий шаг, а не по факту наступления беды. Повторяю Вам последний раз: когда НАДО, мультивалютный вклад не сработает. НЕ дадут. По-этому заранее надо определяться с валютами и ложить на нормальные депо под нормальные ставки. А про грамотное использование мультивалютки и что там потом можно будет или не можно будет - в самом деле не продолжайте.
Спасибо, Кэп!
НЕ за что, обращайтесь. 
Ставки поднимите юмористы!
-
Interest
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 18:28
Interest написав:Ставки поднимите юмористы!
А те кто кредиты берут просят наоборот понизить...
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 20:26
Михаил_CCB написав: Interest написав:Ставки поднимите юмористы!
Ниже 30 все равно наверно не даете, так что есть куда двигаться.
-
Interest
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 21:12
Interest написав: Михаил_CCB написав: Interest написав:Ставки поднимите юмористы!
Ниже 30 все равно наверно не даете, так что есть куда двигаться.
дык они не все возвращают, и операционные и иные расходы присутствуют...так что...
-
kos65
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
|