sens написав:http://minfin.com.ua/2013/11/06/832334/ 16 ноября каждому вкладчику во всех отделениях - подарок от CityCommerce Bank и дополнительный +1% к любому срочному депозиту, открытому в этот день
Михаил_CCB написав:Stringer Только один день! Во всех отделениях! По всем депозитам! Включая валютные! +1%
Вчера в отделении категорически заявили, что на "ваш праздничный" и "ваш мультивалютный" акция 16.11 с добавкой 1% не распространяется. Михаил, как то некрасивенько выглядит...
Stringer вчера 08.11.13 с 9 до 18 во всех отделениях было селекторное заседание с Президентом банка . Лично для меня - ставка 20% с ежемесячной выплатой и пусть деньги продолжают молчать в ситикомерце
sens написав:Stringer вчера 08.11.13 с 9 до 18 во всех отделениях было селекторное заседание с Президентом банка . Лично для меня - ставка 20% с ежемесячной выплатой и пусть деньги продолжают молчать в ситикомерце
sens написав:Stringer вчера 08.11.13 с 9 до 18 во всех отделениях было селекторное заседание с Президентом банка . Лично для меня - ставка 20% с ежемесячной выплатой и пусть деньги продолжают молчать в ситикомерце
Мое замечание касалось утверждения Михаила. Я использую ССВ только в для валютных депо (до гривневых они не доросли - ИБ нет, ставки смешные), и они у меня здесь есть, и забирать я их не собираюсь. Но если бы утверждение Михаила оказалось бы правдой - я бы 16.11 еще бы занес... А при таких ставках нет смысла все в один банк нести.
Вот интересно. В тексте говорится о ежемесячной капитализации, а в таблице ставок о ежедневной. Где правда? И исправить, там где ошибка, следовало бы. http://www.citycommercebank.com/persons ... lassic.htm Также интересно пополнение по данному вкладу - весь срок депозита или как, например, в "Ваш стабильный" - только в первый месяц?
Sean написав:Сначала пишут, потом уточняют, это уже фирменный стиль этого банка
Хе-хе, чого тільки вартий їхній "фінт" з ПРИМУСОВИМ переведенням у разі конвертації вкладу мультивалютний гривневий у вклад в валюті, але тільки на "золота пора", з КОМІСІЄЮ при достроковому поверненні. Теж не уточняли, але на думці собі мали!!!
Щоб розібратися з цим моментом навіть роздрукував шаблон Мултивалютного у відділенні. Там розписано про терміни і про суми, але нічого не сказано про те, який вклад має відкриватися у разі конвертації. Я розумію це так, що сам можу обирати будь-який вклад з їх лінійки депозитів (до речі, так стверджували ї у відділенні). А Вас примусили відкривати "золоту пору", хоча в договорі це не було обумовлено? Чи в договорі цей пункт був, але Ви не знали, що там є комісія при достроковому поверненні?
В договорі не вказано на який вклад можна конвертувати, а у відділеннях, як і Вам, усім вішають лапшу на вуха що можна на який хош. І можна було поки курс гривні на парочку копійок не девальвував. Тоді відразу з'явився вклад "Золота пора" з КОМІСІЄЮ при достроковому розірванні і будь-ласка конвертуйте собі, але ПРИМУСОВО тільки на нього.... Уявляю собі що придумають коли не легенький вітерець подує, а заштормить... От і вір їм після цього!
promotion@citycommercebank.com — CityCommerceBank - Новости Подробнее CityCommerce Bank предлагает повышенные акционные ставки по краткосрочным депозитам
С 07 по 17 ноября 2013 года CityCommerce Bank предлагает повышенные ставки по депозитам «Ваш праздничный» и «Ваш мультивалютный».
Размещая средства на 3 месяца, каждый вкладчик имеет возможность получить до 22% в национальной валюте, до 10% в долларах США и до 10% в Евро.
Напомним, что депозиты «Ваш праздничный» и «Ваш мультивалютный» предполагают ежемесячную выплату процентов с правом пополнения. Минимальная сумма вклада «Ваш праздничный» составляет 10000 гривен/ 1000 дол.США, а минимальная сумма пополнения вклада -1000 гривен/ 100 дол.США. «Ваш мультивалютный» открывается также в английских фунтах и швейцарских франках.