Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 326327328329330 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 20:56

Михаил_CCB
Так а какие проблемы - сайт у нас сделан на 4х языках, получайте информацию на каком удобнее. Договора в банке на украинском, реклама также... :)

Да я то тоже проблемы не вижу.Но раз народ жалуется, значит что-то их не устраивает и это стоит учесть.
А вообще у нас в стране много "обиженных" : кому-то кажется, что украинский притесняют, а кому то, что русский, как будто других проблем у нас нет. Не зря же власти как только надо набрать "ректорат", сразу вопрос языка поднимают - потому что вопреки здравому смыслу это работает...
Rentier

Подякував: 17 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 22:42

Можно ли при заключении депозитного договора указать желаемую дату получения % так, чтобы эта дата была раньше чем через месяц с дня заключения. Например договор сегодня, а % хочу получать 20 числа.
500

Подякував: 32 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 22:57

Михаил_CCB написав:
  Rentier написав:А банку я все таки советую прислушаться к мнению клиентов, которые хотят получать информацию на своем языке. Я сам русскоязычный (хотя с украинским проблем тоже не имею), но согласен, что банк обязан предоставлять всю необходимую информацию на государственном языке, во всяком случае для тех, кто на нем разговаривает. Таким образом Вы приобретете дополнительных клиентов , что будет банку только в плюс.Как видно даже из этого форума, принципиалов, которые ставят это в приоритет, не мало, так что со стороны банка глупо от них отказываться...

Так а какие проблемы - сайт у нас сделан на 4х языках, получайте информацию на каком удобнее. Договора в банке на украинском, реклама также... :)

С одной стороны бандюганы-покращувачи и их приспешники, с другой стороны вуйки и национально озабоченные... приличному человеку и приткнуться некуда
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 10:34

Шановний Михаил_CCB!
На жаль, Ви без відповіді залишили наступні питання:

Щодо Таврики та ін. Давайте не будемо забувати, що високі ставки самі по собі не є ознакою нестабільної структури. Важливо як банк виконує свої зобов`язання, як використовує ресурси. Деякі банки стали "проблемними" не з власної вини, а тому, що власники не того кольору.

Цікаво почути - яким саме чином ССВ використовує залучені ресурси?
Якого кольору власники?
V2
4

Подякував: 299 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 10:37

500 написав:Можно ли при заключении депозитного договора указать желаемую дату получения % так, чтобы эта дата была раньше чем через месяц с дня заключения. Например договор сегодня, а % хочу получать 20 числа.

Доброе утро.

Нет.
Продуктами предусмотрена ежемесячная выплата, и %% выплачиваются только после того как деньги пролежали месяц.
Есть депозит Динамичный, сроком на 10 дней с автопролонгацией, там %% выплачиваются за каждые 10 дней.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 10:44

V2 написав:Шановний Михаил_CCB!
На жаль, Ви без відповіді залишили наступні питання:

Щодо Таврики та ін. Давайте не будемо забувати, що високі ставки самі по собі не є ознакою нестабільної структури. Важливо як банк виконує свої зобов`язання, як використовує ресурси. Деякі банки стали "проблемними" не з власної вини, а тому, що власники не того кольору.

Цікаво почути - яким саме чином ССВ використовує залучені ресурси?
Якого кольору власники?

Я залишив ці питання без відповіді тому що про це періодично на форумі вже писав :)
Щоб ви не шукали, та не витрачали часу:

Структура власностіhttp://www.citycommercebank.com/about/struktura-sobstvennosti.htm
Н. Аркаллаев - нардеп, Партія Регіонів.

Залучені ресурси зараз працюють у кредитах на бізнес, міжбанк та роздрібне кредитування за класичними схемами.
Зараз готуємо власну систему скорингу під швидкі кредити.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 11:05

Михаил_CCB
Дякую за відповідь!
V2
4

Подякував: 299 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 11:13

Михаил_CCB написав:
  Rentier написав:А банку я все таки советую прислушаться к мнению клиентов, которые хотят получать информацию на своем языке. Я сам русскоязычный (хотя с украинским проблем тоже не имею), но согласен, что банк обязан предоставлять всю необходимую информацию на государственном языке, во всяком случае для тех, кто на нем разговаривает. Таким образом Вы приобретете дополнительных клиентов , что будет банку только в плюс.Как видно даже из этого форума, принципиалов, которые ставят это в приоритет, не мало, так что со стороны банка глупо от них отказываться...

...а вывески на английском, полное равноправие языков :mrgreen: вообще не вижу никаких проблем. Банк лоялен ко всем языковым группам...
lobanoff

Подякував: 45 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 11:31

lobanoff написав:
  Михаил_CCB написав:

...а вывески на английском, полное равноправие языков :mrgreen: вообще не вижу никаких проблем. Банк лоялен ко всем языковым группам...

:mrgreen: в Крыму не забывайте писать на крымско-татарском 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 12:28

Михаил_CCB Спасибо. Пойду искать банк, где такая возможность есть.
500

Подякував: 32 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

#<1 ... 326327328329330 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор