Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 332333334335336 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 11:58

Михаил_CCB написав:Если для вас это причина для прекращения отношений, чтож.
Отдельно, касательно продления:
1. если вы не хотите эту функцию, пишете сразу заявление при оформлении депозита и он не автолонгируется
2. можете сразу написать, чтоб тело депозита упало на вашу карточку
3. "с интересным расчетом % - вообще песня." что вас конкретно смущает?
4. Если (не дай Бог) вдруг случается форс мажор и вступает в силу действие ФГвФЛ, то все протоколы передаются ему в распоряжение. Во всех банках существует процедура хранения приказов и прочих важных документов, которая четко прописана. Банки регулярно проверяются НБУ и налоговой. И не дай бог не будет какой-то бумажки - сразу начинаем пмогать выполнять план по штрафам! В этом контексте ваше "потеряется" звучит немного издевательски.:)

Вопрос, в отделении мне сказали, что нельзя сделать так, чтобы тело депозита "упало" на карту, удивился...так получилось, что депозит окончился и пару дней пролежал просто так :roll:
kos65

Подякував: 87 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 12:16

kos65 написав:
1. если вы не хотите эту функцию, пишете сразу заявление при оформлении депозита и он не автолонгируется
4. Если (не дай Бог) вдруг случается форс мажор и вступает в силу действие ФГвФЛ, то все протоколы передаются ему в распоряжение. Во всех банках существует процедура хранения приказов и прочих важных документов, которая четко прописана. Банки регулярно проверяются НБУ и налоговой. И не дай бог не будет какой-то бумажки - сразу начинаем пмогать выполнять план по штрафам! В этом контексте ваше "потеряется" звучит немного издевательски.:)

Вопрос, в отделении мне сказали, что нельзя сделать так, чтобы тело депозита "упало" на карту, удивился...так получилось, что депозит окончился и пару дней пролежал просто так :roll:

Номер отделения пожалуйста :). Бить не будем, просто поговорим.
Я просто сам таким образом снимал депо - все получилось.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 12:24

Михаил_CCB написав:По мультивалютному, договорам и т.п. Сейчас прорабатываются изменения/уточнения. Надеюсь, что скоро не останется вопросов по его трактовке ни у кого.
Касательно негатива от использования вклада:
некоторые клиенты нашли классную лазейку держать средства под хорошие проценты и расторгать договор с их полным сохранением. Поэтому когда им это не дали сделать, пользуясь тем же договором, их это возмутило.
Вопрос же не в том, что клиенту не дали проконвертировать мультивалютный, вопрос в том, что не дали возможности сразу после конвертации вклад расторгнуть с сохранением полной доходности.

Если вы считаете хорошим процент 1.7 (одна целая семь десятых) по фунту например то я думаю по другому. Но как говорится гусь свинье не товарищ (пословица- не воспринимать буквально).
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Михаил_CCB написав:
  kos65 написав:

Номер отделения пожалуйста :). Бить не будем, просто поговорим.
Я просто сам таким образом снимал депо - все получилось.

в личку напишу...бить не надо
kos65

Подякував: 87 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Михаил_CCB написав:По мультивалютному, договорам и т.п. Сейчас прорабатываются изменения/уточнения. Надеюсь, что скоро не останется вопросов по его трактовке ни у кого.
некоторые клиенты нашли классную лазейку держать средства под хорошие проценты и расторгать договор с их полным сохранением. Поэтому когда им это не дали сделать, пользуясь тем же договором, их это возмутило.
Вопрос же не в том, что клиенту не дали проконвертировать мультивалютный, вопрос в том, что не дали возможности сразу после конвертации вклад расторгнуть с сохранением полной доходности.

Согласен с Вашим изложением фактов, но не могу согласиться с из трактовкой. Да, "клиенты нашли классную лазейку", но как-то странно обвинять в этом клиентов, обвиняйте в этом своих "продуктовиков", как Вы их называете. Опять же в договоре Мультивалютного я не нашел пункта о комиссии при досрочном расторжении нового договора либо запрете такового. Так что возмущение считаю правильным.
Справедливости ради должен сказать, что негатива по мультивалютным достаточно и на других ветках.
AlexTk
2

Подякував: 74 раз.
Подякували: 106 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 14:08

nafanja333 написав:
  Stringer написав:
  nafanja333 написав:Подскажите а почему в договоре валютного депозита прописана формула расчета процентов исходя из 360 дней в году?

"факт/360 (условное количество дней в году)"

Банк живет по Еврейскому календарю?

Вот в чем смысл вашего поста? Банку удобней расчитывать по цифре кратной 10, клиенту это выгодней, в чем проблема? Поумничать решили? Будете троллить банк, он начнет считать 366 дней, кому станет лучше? От люди...

Умничаете здесь вы.....
Мне стала не понятна эта формула.
Все банки используют фактическое количество дней в году при расчете депозитов.

Просто не приятно было бы узнать во время получения процентов о том, что в СКБ, 35 дней в месяце, 360 дней в году и 15 часов с сутках. И по этому вам причитается не ххх дол в мес, а всего хх.
попытайтесь освоить математику за 2 класс, прибегнуть к совету знакомых - не позволяет модератор данной темы
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 14:11

Михаил_CCB написав:
  TDK написав:Странно... Неужели нельзя сделать выписку из протокола специально для депозитчиков?

Так просят же не выписку, а протокол.
Я вот хотел бы отдельно заметить, что если начинаются вопросы такого вот порядка, значит у клиента доверия к своему банку нет. Следовательно дело не в бумажке.

Думаю, что Вы слишком буквально восприняли слово "протокол".
Просят именно бумажку с печатью и подписью! :D
TDK

Подякував: 89 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 15:18

По мультивалютному, договорам и т.п. Сейчас прорабатываются изменения/уточнения. Надеюсь, что скоро не останется вопросов по его трактовке ни у кого.

Ну це ви вже палку явно перегнули. Якщо такі клієнти у вас і були то певно на фінансове благополуччя банку не впливали. А основною метою для клієнта по цьому вкладу була можливість зміни валюти гривня-фунт-євро. Навіть не долар, і не треба з вашого боку розказувати що для цього є форекс бо багато людей немає часу ним займатись. Купив дешевше, продав дорожче, не витрачаючи на це часу і займаючись своєю роботою. І такі вклади в деяких банках давали і дають можливість це робити. А у вас все рубанули, змінили умови, фактично розвели людей...
Якщо бачите проблемою можливість після конвертації розірвати договір, то зробіть все просто - з мультивалютного в мультивалютний і до кінця терміну мають гроші пролежати. Як було раніше в Привата. Зручні і прозорі умови. Це вони зараз все змінили і зробили свої вклади для можливості конвертації зовсім не привабливими. Для чого видумувати велосипед - якраз маєте можливість їх клієнтів підхопити.... Зробіть такий вклад як був у Привата мультивалютний раніше і буде вам щастя. І клієнтам теж....
Тарас Бульба

Подякував: 27 раз.
Подякували: 135 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 16:59

kos65 написав:Вопрос, в отделении мне сказали, что нельзя сделать так, чтобы тело депозита "упало" на карту, удивился...так получилось, что депозит окончился и пару дней пролежал просто так :roll:

Беседу провели :). Начальник сделает минитренинг :) для персонала. На самом деле изначально не было такой возможности, потом продукт модернизировали. Правда это "потом" случилось уже достаточно давно.
В любом случае, можно в любой момент прийти в отделение, подписать отказ от пролонгации и доп согласшение на зачисление тела депозита на депозитную карту по окончанию срока.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 17:05

AlexTk написав:

Согласен с Вашим изложением фактов, но не могу согласиться с из трактовкой. Да, "клиенты нашли классную лазейку", но как-то странно обвинять в этом клиентов, обвиняйте в этом своих "продуктовиков", как Вы их называете. Опять же в договоре Мультивалютного я не нашел пункта о комиссии при досрочном расторжении нового договора либо запрете такового. Так что возмущение считаю правильным.
Справедливости ради должен сказать, что негатива по мультивалютным достаточно и на других ветках.

Я не обвиняю никого. Нашли - молодцы! Но не до конца понятен негатив от использования той же лазейки и банком :). Тут вроде как равновесие.
В любом случае продукт модернизируем. Надеюсь, что все разночтения исчезнут и все будут четко понимать чего ожидать, а чего нет.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

#<1 ... 332333334335336 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей