Тарас Бульба написав: Якщо бачите проблемою можливість після конвертації розірвати договір, то зробіть все просто - з мультивалютного в мультивалютний і до кінця терміну мають гроші пролежати. Як було раніше в Привата. Зручні і прозорі умови. Це вони зараз все змінили і зробили свої вклади для можливості конвертації зовсім не привабливими. Для чого видумувати велосипед - якраз маєте можливість їх клієнтів підхопити.... Зробіть такий вклад як був у Привата мультивалютний раніше і буде вам щастя. І клієнтам теж....
Все вірно. Десь таким чином продукт і буде перероблений.
Сегодня целый день не работал единственный банкомат в городе и никому нет дела, хотя раньше такого никогда не было... Может уже банку потихоньку торба настает? хоть бы еще пару месяцев продержался, чтобы успеть...
TDK поняли там все как надо, но ни протокола, ни выписки, ни вообще чего-то по существу вопроса, видимо, увидеть не удастся. Так что, уважаемые коллеги, делаем выводы.. Что же касается замечания о доверии - как доверять в таком случае? Все, кто оформил +1 16.11.13 вполне вероятно могут при случае оказаться за бортом фонда гарантирования вкладов т.к. даже на прямую просьбу дать документ банк уже сегодня делает крайне неоднозначное лицо и не дает. ИМХО.
Н-да... Прийдется и мне еще раз в банк заехать... То же сказали, что нет возможности скинуть сразу депозит на карту... Завтра отпишусь, как прошел визит... С Ув. Алексей.
Warlocc написав:Н-да... Прийдется и мне еще раз в банк заехать... То же сказали, что нет возможности скинуть сразу депозит на карту... Завтра отпишусь, как прошел визит... С Ув. Алексей.
Алексей, да 100% можно так делать! Делается доп соглашение к вашему договору! Какой номер отделения, елки палки?
Спасибо. За работоспособность банкомата и своевременное информирование о проблемах отвечает начальник отделения. Я выясню, почему допустили такую ситуацию.
На всякий случай - в Мелитополе есть банкоматы партнеров, в которых также можно снимать средства:
відділення 325 "Мелітопольське" Мелітополь, пр. Богдана Хмельницького, 60 08:30-19:00 Банк партнер: ПАТ "Укрсоцбанк"
відділення 323 "Кіровське" Мелітополь, вул. Горького, 55 Цілодобово Банк партнер: ПАТ "Укрсоцбанк"
відділення Мелітопольське Мелітополь, пр. Богдана Хмельницького, 60 Цілодобово Банк партнер: ПАТ "Укрсоцбанк"
магазин "Ростислав" Мелітополь, вул. К.Маркса, 37 Банк партнер: Укргазбанк
500 написав:TDK поняли там все как надо, но ни протокола, ни выписки, ни вообще чего-то по существу вопроса, видимо, увидеть не удастся. Так что, уважаемые коллеги, делаем выводы.. Что же касается замечания о доверии - как доверять в таком случае? Все, кто оформил +1 16.11.13 вполне вероятно могут при случае оказаться за бортом фонда гарантирования вкладов т.к. даже на прямую просьбу дать документ банк уже сегодня делает крайне неоднозначное лицо и не дает. ИМХО.
Пожалуйста дайте ссылку на банк, который на сайте публикует выписки из КУАП. Заранее спасибо.
Так как и я "потянулся к Знаниям" 16-го, то меня так же волнует вопрос отношения Фонда к +1% в разрезе "индивидуальности". В связи с этим, подолью маслица, так сказать: в настоящее время ещё в процессе моя судебная тяжба с Фондом по ЭрДэ. Так вот, на одном из заседаний, представитель Фонда показала мне выписку из решения КУАП о +1%, при этом я "повёлся" на +2%, указанные на сайте, в СМСке (см. ветку ЭрДэ, кому любопыптно)...Копию не сделал, к делу пока бумагу не притягивали, так что может тётенька понты гоняла, так как её экземпляр какай-то весь замуленно-размытый был, но зерно посеяно было... Вроде в тему, хоть и не об этом банке, потому без сорри, если кто сочтёт оффтопом
Михаил_CCB написав:банк, который на сайте публикует выписки из КУАП
Не совсем то, но как по мне - этого было бы достаточно
[2] Копії документів, що є підставою для застосування програми лояльності долучаються до Справи з юридичного оформлення вкладного (депозитного) рахунку.