500 написав:TDK поняли там все как надо, но ни протокола, ни выписки, ни вообще чего-то по существу вопроса, видимо, увидеть не удастся. Так что, уважаемые коллеги, делаем выводы.. Что же касается замечания о доверии - как доверять в таком случае? Все, кто оформил +1 16.11.13 вполне вероятно могут при случае оказаться за бортом фонда гарантирования вкладов т.к. даже на прямую просьбу дать документ банк уже сегодня делает крайне неоднозначное лицо и не дает. ИМХО.
Пожалуйста дайте ссылку на банк, который на сайте публикует выписки из КУАП. Заранее спасибо.
Вы за себя отвечайте. Я обслуживаюсь в 2 банках уже достаточно давно и никаких проблем подобно рода у меня не возникало. Да и не требовалось ничего нереального никогда. Вот Вы технично уходите от разговора о выписке - можно ее получить или нет?
Большая благодарность модераторам или кто там удаляет сообщения, за возможность выразить свое мнение. Спасибо. Удаляйте сообщения чаще, это добавит конструктива в общение.
wertpro написав:Михаил_CCB в банкоматах Укргазбанка комиссия не снимается?
Я відповім вам, якщо можна.... Укргазбанк є партнером, як я знімаю готівку - не бере комісії, це добре!!! А в Укрсоцбанку туго трохи - він знімає комісію але ви цього не ПОБАЧИТЕ, а через день два вертає "цю комісію" тугодуми ті банкомати від Укрсоцбанку!!!
kulikrom написав:Так как и я "потянулся к Знаниям" 16-го, то меня так же волнует вопрос отношения Фонда к +1% в разрезе "индивидуальности". В связи с этим, подолью маслица, так сказать: в настоящее время ещё в процессе моя судебная тяжба с Фондом по ЭрДэ. Так вот, на одном из заседаний, представитель Фонда показала мне выписку из решения КУАП о +1%, при этом я "повёлся" на +2%, указанные на сайте, в СМСке (см. ветку ЭрДэ, кому любопыптно)...Копию не сделал, к делу пока бумагу не притягивали, так что может тётенька понты гоняла, так как её экземпляр какай-то весь замуленно-размытый был, но зерно посеяно было... Вроде в тему, хоть и не об этом банке, потому без сорри, если кто сочтёт оффтопом
Михаил_CCB написав:банк, который на сайте публикует выписки из КУАП
Не совсем то, но как по мне - этого было бы достаточно
[2] Копії документів, що є підставою для застосування програми лояльності долучаються до Справи з юридичного оформлення вкладного (депозитного) рахунку.
wertpro написав:Михаил_CCB в банкоматах Укргазбанка комиссия не снимается?
Нет, не снимается.
Все банкоматы, которые работают через процессинг УкрКард работают в онлайне и там все видно сразу. УкрСоц - совершенно по другой схеме, там офлайн режим.
Востаннє редагувалось Михаил_CCB в Чет 21 лис, 2013 10:28, всього редагувалось 1 раз.