|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 21 лис, 2013 10:25
Михаил_CCB
Доброе утро! Вы по выписке что-то ответите?
-
500
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 10:36
500 Я вопрос о публикации задавал в свое время руководству. Озвученную позицию я уже здесь ретранслировал  . У меня нет задачи "технично уходить от ответа" - у меня задача доносить позицию банка вам и вашу позицию руководству. Если какие-то из пожеланий клиентов разумны, реализуемы и не несут рисков для банка - мы стараемся их удовлетворить. Вопрос по выписке подниму еще раз.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 10:41
вменяемый иб для клиентов.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 21 лис, 2013 10:41
Ок, думаю это интересно не только мне. Вы сами прекрасно понимаете, что вопрос не праздный, а если говорить более-менее сумме, то почти определяющий.
-
500
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 11:07
wertpro написав:Андрій-клієнт Спасибо за ответ. Так в банкоматах Укргазбанка никакой суммы не блокируется? я правильно понял?
Все правильно ви зрозуміли. Укргазбанк не блокує ніякої суми! А Укрсоцбанк блокую "комісію", а через пару днів повертає заблоковані гроші!!! (з власного досвіду, обминаю банкомати Укрсоц, а то потім залишок тяжко вивести, тому що вони хитрожопі в чеку не вказують суму яку заблокували, самому треба вираховувати, ТУПО!!!)
-
Андрій-клієнт
-
-
- Подякував: 343 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 12:14
Не представляет ли опасности данный банк? Привлекают и одновременно настораживают очень интересные ставки по депозиту на 3 мес. И хочется и колется. Как дела обстоят с возвратом средств по окончании срока ? Кто имеет дело с банком - Дайте пожалуйста совет
-
sacha_don
-
-
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 12:55
Михаил_CCB написав:500 Я вопрос о публикации задавал в свое время руководству. Озвученную позицию я уже здесь ретранслировал  . У меня нет задачи "технично уходить от ответа" - у меня задача доносить позицию банка вам и вашу позицию руководству. Если какие-то из пожеланий клиентов разумны, реализуемы и не несут рисков для банка - мы стараемся их удовлетворить. Вопрос по выписке подниму еще раз.
Я вчера писал, но мой пост пропал... Повторюсь. В банке Терра при оформлении акционных депозитов менеджер сам распечатывает и прикладывает к договору выписку из решения КУАПП. Я был приятно удивлен! Вы могли бы делать то же самое по запросу клиента.
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 13:12
Михаил_CCB написав:500 Если какие-то из пожеланий клиентов разумны, реализуемы и не несут рисков для банка - мы стараемся их удовлетворить.
Т.е. в случае отказа просьбу выдать основания для ставки следует понимать, как трактуемую банком как неразумную, нереализуемую и несущую риск для банка? Коллеги, а если НБУ письменно попросить урегулировать ситуацию - какой, думаете, будет результат?
-
500
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 13:17
TDK написав: Михаил_CCB написав:500 Я вопрос о публикации задавал в свое время руководству. Озвученную позицию я уже здесь ретранслировал  . У меня нет задачи "технично уходить от ответа" - у меня задача доносить позицию банка вам и вашу позицию руководству. Если какие-то из пожеланий клиентов разумны, реализуемы и не несут рисков для банка - мы стараемся их удовлетворить. Вопрос по выписке подниму еще раз.
Я вчера писал, но мой пост пропал... Повторюсь. В банке Терра при оформлении акционных депозитов менеджер сам распечатывает и прикладывает к договору выписку из решения КУАПП. Я был приятно удивлен! Вы могли бы делать то же самое по запросу клиента.
что это меняет?
-
KOKS
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 13:19
И может перевести вопрос из плоскости разумности в плоскость законности? В конце концов от ответа на вопрос прямо зависит защита интересов вкладчика фондом гарантирования вкладов в случае непредвиденных обстоятельств. Если банк считает неразумной просьбу клиента подтвердить документально наличие оснований для защиты своих интересов согласно закона, то, вероятно, клиент неразумно выбрал банк - так по Вашему получается? Гарантирует или не гарантирует фонд по +1 - вопрос этот актуальный и требует решения!
-
500
-
-
-
-
Профіль
-
-
|