|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 06 гру, 2013 20:43
что за кретинизм в этом банке? я есть доверенное лицо , я изначально по карте выставил индивидуальный лимит . после получения новой карты у меня вернули на прежние лимиты . чтобы снять лимит ТРЕБУЮТ не от доверителя , а от хозяина счета ПИСЬМЕННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ на увеличения лимита . ..в одностороннем порядке , без моего ведома , банк меняет лимит и ТРЕБУЕТ явится хозяина счета писать заявление , а изначально уверили и в тарифах как и в правилах права доверителя и хозяина уравнены . почитал я неприятные отзывы . никакие кадры в ваших отделениях не спасут положения , при таком отношении к клиентам в главном офисе . видимо политика банка настроена только на пылесос денег , при возврате или получение своих средств возникают определенные тормоза . поддержу тех участников , кого напрягали ожиданием днями для обеспечения всей суммы вклада по окончанию.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 07 гру, 2013 12:55
sens написав:влить 20к в терминале
мсье знает толк в извращениях 
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 гру, 2013 13:15
Sean терминалы разве работают с долларами ?
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 07 гру, 2013 13:41
sens нет, я не про валюту, а про то что вам прийдется покупюрно скормить 20кГрн  в лучшем случае - это 40 купюр
-
Sean
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 гру, 2013 14:23
Sean вы попробуйте снять в укркарт с карты ссб сумму 20 к сначала вы снимите 2к , потом снова 2к , и при третьей попытке выдаст техническую ошибку. снимете еще 1к и все . стандарт лимит 5 к или 7 операций в терминале . звонок в кц и вас отправят в отделение писать заявление . или ... могут поднять лимит по карте на 1 сутки. Это разве не сделано для клиента ? иб для физлиц , где клиент сам принимает решение ставить лимит ( птб - идеально подходит ). На визе электрон отстутствует чип . У меня - голд с чипом ( платежная ) ,класик с чипом (зарплатная) и электрон(допкарта к основному счету). так что я выразил критичные моменты , которые необходимо менять . у меня есть под рукой инет и мне удобнее сделать лимит самому , чем пообщаться с кц . вчера был разочарован общением , описывал ранее .
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 07 гру, 2013 14:30
sens ну и что? думаю можно снять и через кассу 
-
Sean
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 гру, 2013 15:49
Sean написав:sens ну и что? думаю можно снять и через кассу 
это не депо , опять же на кассе лимит никто не обойдет . пожалуйста читайте пост от начала - у меня допкарта и т.д. второе платежных терминалов массовых нет и это факт третье - снятие наличных происходит не в банкомате или кассе ссб ,а в банкомате партнерской сети четвертое и последнее - хочу сам принимать решение о лимитах,а не узнавать про них в НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ. спасибо.
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 09 гру, 2013 12:40
sens написав:что за кретинизм в этом банке? я есть доверенное лицо , я изначально по карте выставил индивидуальный лимит . после получения новой карты у меня вернули на прежние лимиты . чтобы снять лимит ТРЕБУЮТ не от доверителя , а от хозяина счета ПИСЬМЕННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ на увеличения лимита . ..в одностороннем порядке , без моего ведома , банк меняет лимит и ТРЕБУЕТ явится хозяина счета писать заявление , а изначально уверили и в тарифах как и в правилах права доверителя и хозяина уравнены . почитал я неприятные отзывы . никакие кадры в ваших отделениях не спасут положения , при таком отношении к клиентам в главном офисе . видимо политика банка настроена только на пылесос денег , при возврате или получение своих средств возникают определенные тормоза . поддержу тех участников , кого напрягали ожиданием днями для обеспечения всей суммы вклада по окончанию.
Для того, чтобы разобраться в данной ситуации необходимо больше информации. Если такое желание есть - напишите конкретику в личку. Предварительно могу сказать следующее: 1. Лимит устанавливается не на счет, а на карту. Новая карта - новые лимиты. Иначе как бы вы могли открывать доп карты, например для семьи и нарезать им отдельные лимиты. 2. Контакт-центр на сегодня не имеет возможности увидеть какие права вам дает доверенность, т.к. эта доверенность хранится в отделении. Следовательно все вопросы по лимиту необходимо там и решать. 3. Очевидно, что при перевыпуске карты операционист должен был вопрос с лимитами проконтролировать и, как минимум, задать вопрос. Вы же в отделении забирали перевыпущенную карту? P/S Вообще не понял при чем тут задержи по выплатам? Кому и что задержали?
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 13:53
sens написав:что за кретинизм в этом банке?
Да видать не кретинизм, а банк просто в Ж. Вот и все! А сотрудники там нормальные, но, похоже, от них уже ничего не зависит.
-
Віталій Бонк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 14:21
Михаил, я еще раз настаиваю на рассмотрении вопроса о выплате процентов по депозиту, по желанию клиента, в первый рабочий день. Просто запарило уже посвящать вашему банку несколько дней в месяц. Придется закрывать подходящие к концу срока депозиты и выносить деньги. Тем более что и уважаемые люди призывают вас бойкотировать 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1