Добрый день!
К акционному бонусы не суммируются.
|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bankвопрос к Михаилу , в Михайловском банке , новоиспеченном , сразу на сайте висит инфо что будет интернет-банкинг и есть отдельный раздел . по Вашему Банку и раздела такого нет . спасибо еще раз вашему отделению , выполнили мою просьбу по высшему уровню . на заметку , неплохо было сделать так для начала
![]() Неприятное нововведениеСегодня снимал проценты с долларовой карты, и меня "обрадовали" тем, что "Всю сумму процентов снять не можете, у нас теперь 1,5% от суммы - неснижаемый остаток!"
На мое замечание, мол, "когда я подписывал договор - этого не было!" - просто развели руками. Сегодня 1,5%, завтра 10%, я так понял, банк может делать, что хочет! И главное - ВТИХУЮ, могли бы и сообщение на электронную почту прислать, выписки ж каждый месяц приходят! В общем... остался у меня неприятный осадок. ![]()
Вчора з гривневої ще не було ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bankэто же Конверс Банк который ликвидировали?
![]()
Аналогичная фигня была сегодня и у меня. Только по евровой карте. ![]() 1) Неснижаемый остаток - не 1,5%, а 0,5% от суммы на счете. Согласно формулировке, плавающий.
2) В банке еще не до конца разобрались, действует это с 13 декабря для всех карт или открытых, начиная с 13 декабря. У меня, к примеру, проверка карт, на которые капают проценты и которые обслуживаются в ТП "Депозитный", показала, что евровая и долларовая карты "охвачены" неснижаемым остатком, а гривневая - нет. Объяснения банка: Вы где-нибудь расплатитесь инвалютной картой на всю имеющуюся на ней сумму а вылезет вдруг комиссия за конвертацию - а деньги-то тю-тю. Чем оплатить комиссию? В общем, вроде так. Неснижаемый остаток - плавающий - рассмотрим на примере. Имеем сегодня с утра на карте 10000 долларов, которые "порождают" н.о. (0,5%) - 50 долларов. Можно потратить не более 9950 долларов. Допустим, потратили 9900 долларов. На счете 100 долларов, которые "порождают" н.о. (0,5%) - 0,5 доллара. Т.е. можно потратить не более 99,5 доллара. Далее - по образу и подобию. Думаю, Михаил_ССВ нам лучше "розтлумачЫть". Так что, просим всё пояснить до каждой запятой.
![]() так вы сами все правильно описали: когда банк начинает играть в банкоматные сети с другими банками - появляются комиссии от других банков, которые нужно гасить - поэтому неснижаемые остатки вводят. в своё время это ввели в КПБ, где-то за год до его поглощения(читай потопления). тогда в КПБ это было тревожным признаком, т.к. в хорошие времена КПБ, как и Крест в свое время, давали чуть ли не 18% годовых на остаток текущем гривневом карточном счёте. и при хороших процентах никаких неснижаемых остатков не было... потом ввели неснижаемый остаток, потом начали понижать процент на остаток, а потом банк уехал в потусторонний мир))) ![]() Не-е-е, ему есть, что сказать. К примеру. На долларовой карте - ровно 100 долларов. Хочу в кассе отделения их (все 100 долларов) снять с целью - положить в карман или переложить на депозит. Вопрос: В этом случае (где нет никаких конвертаций и комиссий иных банков) задействуется неснижаемый остаток или нет? И если задействуется - то чем мотивируется?
|
|