Если дело в рисках банка по доп. конвертационным расходам, то это какой-то детский сад. Из-за каких-то мнимых убытков, которые умозрительно возникнут у клиентов, внезапно обнуливших карту и пропавших вообще, получается, что банк вводит геморрой для всех остальных нормальных людей.
Esq написав:Если дело в рисках банка по доп. конвертационным расходам, то это какой-то детский сад. Из-за каких-то мнимых убытков, которые умозрительно возникнут у клиентов, внезапно обнуливших карту и пропавших вообще, получается, что банк вводит геморрой для всех остальных нормальных людей.
Вот именно про этот геморрой мы и просим рассказать банковского медбрата.
Тарифний пакет «Міська універсальна» Діють з «13» грудня 2013 р.
1.9 Незнижуваний залишок 3: 0,5 % від суми на рахунку
3. Незнижуваний залишок – це сума коштів, яка блокується на поточному рахунку з використанням ПК, дана сума повертається при закритті рахунку.
нет, ну ты посмотри на этих затейников... А если у меня на карте 13 декабря было 2 $, а сейчас уже больше, то сколько мне отдадут? Михаил, у ваших сотрудников травмы на производстве были?
Mozart написав:Сегодня снимал проценты с долларовой карты, и меня "обрадовали" тем, что "Всю сумму процентов снять не можете, у нас теперь 1,5% от суммы - неснижаемый остаток!" На мое замечание, мол, "когда я подписывал договор - этого не было!" - просто развели руками. Сегодня 1,5%, завтра 10%, я так понял, банк может делать, что хочет!
И главное - ВТИХУЮ, могли бы и сообщение на электронную почту прислать, выписки ж каждый месяц приходят! В общем... остался у меня неприятный осадок.
Вчора з гривневої ще не було
У меня по гривневой блокируется 1,5% + 5гр. стабильно