|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankВ продолжении о сотрудничестве , почему мне звонит , какая-то Наташа из городского коммерческого банка и напоминает что у меня задолженность по карте , аж 2,67 грн и будет начислен овердрафт и % за минуса ! Почему с вопросом о погашении не обратиться к работадателю , который по своей доброте душевной выбрал такой замечательный банк для обслуживания зарплатного проекта , а также за 2013 год мне ни разу не было начислено на саму карту денег и это продолжается с октября 2012 года . мне что платить за работадателя Банку , а потом еще и за 14 месяцев выбивать зарплату - вы чего там ... того ?
![]() Режим работы банка/fedot Режим работы уже разместили на сайте:
![]()
Добрый день! Официальный перечень банков, с которыми продлен срок действия договоров до 1 января 2015 года вы можете посмотреть на сайте ПФУ по ссылке Новость на finance.ua готовил один из их журналистов, который, не совсем корректно изложил официальную информацию. Мы свяжемся с порталом, с просьбой внести изменения в материал. Также, хотим Вам сообщить, что с Пенсионным Фондом Украины мы работаем с 2009 года. Ежегодно количество наших отделений лишь увеличивается и это позволяет заключать договора о сотрудничестве со значительным количеством управлений ПФУ в регионах.
![]()
о, спасибо! - действительно точный ответ с расширением кругозора клиентов. я не знал, что человек может получать пенсию только в перечне банков... думал: выбирай любой))) (хотя, наверно, моё поколение и младшие уже не будут получать пенсию в том виде, в котором она выплачивается сейчас) ![]()
Я по человечески понимаю ваше возмущение. Но скажите, почему мы должны вмешиваться во взаимоотношения ваши с работодателем? Давайте разберемся откуда взялся офердрафт, если хотите, ваш он или по вине работодателя. Только вам будет необходимо рассекретиться - в личку.
![]() fedot мне тоже интересно посмотреть на их сайт и их агенство , особенно если они же прорейтингвали нынешний Даниель) , также не помню,но ради спортивного интереса Таврику и Эрде тоже хвалили .
Вот обьясните , куда уходят деньги ? Реклама в центре на крыше Паруса стоит 180к у.е. в квартал , рейтинг покупают и заказывают каждые три месяца , постоянно выкидывают деньги на нелепые спортивные праздники и другое бесполезное . Как зайдешь на ветку форума , так представитель указывает что деньги тяжело отработать под % . Не спорю . Кто читает , тот поймет - кто последний раз был в киевских отделениях ССБ ... Я конечно против фристайла в Хрещатике , но тот же Ощад обязывает носить галстуки и бейджики . Неужели на рекламу не жалко , а на отделение следить за кадрами и про услуги решили отложить в долгий ящик ? P.S. кто несет ответственность за информативность про изменение лимитов по счетам и картам при обслуживании физлица в отделении ?
|
|