Так все же... Если завтра пополнить депо (во время работы отделений с 9 до 12 час.), зачисление пройдет 31-м декабря, а начисление процентов начнется с 1-го января?
sens вот человек погуглил за нас))) ну что организовываем своё рейтинговое агенство? может даже ССВ к себе переманим(будем сами им рейтинги рисовать), как постоянные клиенты... думаю нам даже бонус будет
fedot написав:sens вот человек погуглил за нас))) ну что организовываем своё рейтинговое агенство? может даже ССВ к себе переманим(будем сами им рейтинги рисовать), как постоянные клиенты... думаю нам даже бонус будет
Рейтинги - всі малюють, які кому треба, купляють.... Міжнародні рейтингові агенства - попадають в скандали глобальних маштабів в звязці з банками.... Статистика наука не точна - кого треба похвалить, і кого треба "не похвалить". А про бонус як для постійних і стабільних клієнтів, я з вами згідни +3-5%..... не погано!!!
Михаил_CCBЗ Новим Роком вітаю всіх людей!!! Там у вас "маленька" помилка на сайті у привітанні з Новим роком...... - Щастя, любві та добра усім вам!З повагою, Юлія Лахтаріна Голова Спостерехної Ради CityCommerce Bank. (нічого страшного , просто виправіть))).
доброе утро ! Вот с утра почитал тарифы в пакте ДЕПОЗИТНЫЙ . Учитывая что пункт 1.12 Незнижувальний залишок 6 0,5 % від залишку на рахунку, мінімум 1 грн. , можно ли в договоре на вклад СТАБИЛЬНЫЙ указать выплату через кассу , при этом уже имея 2 вклада с выплатой на текущий счет и на депозитную карту ? Если я правильно понял , то получив на кассе наличные деньги , можно БЕЗ КОМИССИИ пополнить пенсионный счет . Поправьте меня .
sens написав:доброе утро ! Вот с утра почитал тарифы в пакте ДЕПОЗИТНЫЙ . Учитывая что пункт 1.12 Незнижувальний залишок 6 0,5 % від залишку на рахунку, мінімум 1 грн. , можно ли в договоре на вклад СТАБИЛЬНЫЙ указать выплату через кассу , при этом уже имея 2 вклада с выплатой на текущий счет и на депозитную карту ? Если я правильно понял , то получив на кассе наличные деньги , можно БЕЗ КОМИССИИ пополнить пенсионный счет . Поправьте меня .
Доброе утро! Пенсионный счет или депозит? Пенсионный счет - в гривнах. Если вы снимаете грн. с карточки (для пополнения пенсионного счета), то неснижаемого остатка нет.
Михаил_CCB к сожалению , пенсионный счет к депозиту напрямую подвязать нельзя . Речь о том , чтобы на карточном депозитном не было никаких остатков и чтобы вся сумма капитализировалась . поэтому думаю чтобы все шло через кассу .
sens написав:Михаил_CCB к сожалению , пенсионный счет к депозиту напрямую подвязать нельзя . Речь о том , чтобы на карточном депозитном не было никаких остатков и чтобы вся сумма капитализировалась . поэтому думаю чтобы все шло через кассу .
Попросите ССВ, чтобы они переподвязали все ваши депо для выплаты процентов через кассу с текущих счетов - и будете довольны. По идее такая процедура возможна даже для заключённого договора - просто пишется еще одно заявление...
не забивайте им голову другими вашими счетами - они отдалят вас от цели: убрать неснижаемые остатки по пути денег к Вам)