jokk написав:депозит "Ваш Рождественский" в период с 12.12.2013 по 18.01.2014 (включительно) Продлили срок акции на неделю. Лучше бы сделали нормальную возможность пополнять депозит! % терпимый но без пополнения его привлекательность падает вдвое..
Михаил_CCB В субботу заканчивается депо на 385 дней в гривне ( Ваш Стабильный )... Хочу на такой же срок ( 385 дней ) разместить новый депо ( ок. 15 т. грн ) ... Какую максимальную ставку ( с учетом всех бонусов и акций ) я могу получить а Вашем банке ? Интересуют только длинные депо на год и более ...
ALEX66 написав:Михаил_CCB В субботу заканчивается депо на 385 дней в гривне ( Ваш Стабильный )... Хочу на такой же срок ( 385 дней ) разместить новый депо ( ок. 15 т. грн ) ... Какую максимальную ставку ( с учетом всех бонусов и акций ) я могу получить а Вашем банке ? Интересуют только длинные депо на год и более ...
ALEX66 написав:Михаил_CCB В субботу заканчивается депо на 385 дней в гривне ( Ваш Стабильный )... Хочу на такой же срок ( 385 дней ) разместить новый депо ( ок. 15 т. грн ) ... Какую максимальную ставку ( с учетом всех бонусов и акций ) я могу получить а Вашем банке ? Интересуют только длинные депо на год и более ...
Михаил, добрый день! У меня также в субботу заканчивается вклад. Планирую переразместить. Отделение в субботу работает. Смогу ли я осуществить операцию переразмещения депозита в субботу? Если да, то %% начнут начисляться с воскресенья?