На офсайте банка было размещено разоблачающее объявление о том, что «кредитное учреждение не в состоянии выполнять взятые на себя обязательства», так как владельцы банка похитили огромную сумму. Заметим, что одним из собственников банка является представитель власти - Вадим Михайлович Столар, народный депутат Украины VI созыва, член Партии регионов.
Спустя непродолжительное время в адрес «Преступной России» поступил, якобы, официальный комментарий руководства украинского «Конверсбанка». Некто Дмитрий Грабовецкий, председатель ПАО Конверсбанк сообщал, что размещенная на сайте - информация - всего лишь дурацкая шутка хакеров, а у банка дела идут ровно и ни о каких разорениях речи быть не может.
Однако, связавшись с экс - владельцем «Конверсбанка», мы услышали полярную версию происходящего. Александр Антонов утверждает, что нынешние владельцы украинского «Конверсбанка» наглым образом пытаются захватить предприятие, за которое с ним не рассчитались. И не собираются рассчитываться. Более того, всяческими способами препятствуют распространению правдивой информации. http://www.stopcrime.ru/investigations/6/6779.html
Lucke написав:есть старый анекдот: - если бордель перестает приносить доход, то в нём не переставляют койки местами (чит. меняют вывеску), а меняют "персонал"
Значит бордель приносит доход. Меня больше интересует вопрос, действительно ли новые собственники украли банк у предыдущего хозяина? Если это так, то чтоб там не меняли наврядли будет успех.
Я думаю,что Антонов через своих менеджеров контролирует банк....а у него как известно большие проблемы...Так что мутный банк.
и я о том, над стойлом для "оленей" сменили вывеску с названием, загонщики и "ковбои" остались те же
Оформил на 1 месяц депозит ВАШ СТАБІЛЬНИЙ - 23% годовых, попал под раздачу ко дню города - накинули 1%, получилось 24%, мелочь - а приятно! Только как-то слабо освещена эта акция на сайте банка (в отделении вообще никакой наглядной агитации) - могли бы лучше пропиариться...