|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankНе сочтите за пиар,но я ,тоже,с этим банком уже более года.Держу несколько и $ и грн депозитов.В понедельник забрал один средний грн депозит без проблем.И открыл $.Пока проблем никаких до сих пор не было.Надеюсь и в дальнейшем.А столбы у них не плохие(нравится,что с пополнением и выбор есть)
![]() при автоматической пролонгации депозита?Re:Городской коммерческий банк CityCommerce Bank
«Программа лояльности предусматривает увеличение процентной ставки по вкладу во время каждой автоматической пролонгации депозита. Величина, на которую увеличивается процентная ставка, которая действует на момент пролонгации по данному виду вклада, зависит от количества совершенных пролонгаций по данному Договору срочного банковского вклада на срок этого Договора.» Вопрос: 1. для ВСЕХ ли валют действует данная программа или только для гривны ??? 2. При автоматической пролонгации учитывается ли процентная ставка от суммы вклада на момент автоматической пролонгации ? 3. Если вкладчик банка получает пенсию через банк, добавляется +0,25% при автоматической пролонгации депозита? P.S. Попросите программистов исправить ошибки в слове «пролонгация» ![]() Фурмула начисления % по депозитуКто нибудь может мне подсказать по какой формуле начисляются % по депозитам. Ради интереса решила пересчитать начисленные % по прошлым договорам, у меня не сходится в меньшую сторону. Не на много, но все же, хочется разобраться почему.
![]() условная сумма, срок и процентная ставка скажите, вместе подсчитаем и вас научим ![]()
![]()
![]() kievlyanka я не о формуле,а методе расчета.Обычно берется фактическое количество дней в году 365 или 366.Хотя бывает и по другому. Метод (факт/360), при котором берется фактическое количество дней в месяце, но условно в году — 360 дней.Метод (30/360), при котором берется условное количество дней в месяце и году.А формулы и как подсчитать..здесь...
![]() Козак-характерник
условный пример а все так просто 26% ставка, 366 дней в году, Х количество дней депо итак 10000*0.26/366*30=213.11 дело то ![]() меняя на любую ставку или любую сумму и количество дней и всегда будете знать сколько денег должны выдать
![]() kievlyanka Формула рассчета неизменна.Возможно нестыковка именно из-за различных методов подсчета.Вот и у задавшего вопрос,расхождение с банком при подсчете суммы полученых %.
|
|