Игорь Алексеевич написав:Сегодня оформил деп. договор Ваш Прибутковый. Договор составлен юр. не грамотно.
1. Срок депозита - 385 дней. А где конкретно дата окончания депозита. Клиенту, что самому надо считать дни?
2. Возможность пополнения. - Можно, но не позднее чем за 30 календ. дней до завершения депозита. Но, ведь клиент не знает точную дату завершения депозита.
Просьба юристов банка подкорректировать договора.
Обслуж. остался доволен. Хороший и грамотный рук. отделения и менеджеры отделения. В городе во вторник открыли первое отделение. Но, просьба открывать отделения не только в центре города, а больше уделять внимание микр-нам города. А то в центре, через каждый метр отделения банков, а в микр-нах с численностью населения больше 20,000 - 30,000 тыс. вообще пару отделений банков. Кто первый будет входит в микр-ны, тот в дальнейшем сможет привлечь основную массу клиентов.
Удачи банку и его персоналу!
г.Запорожье.
В какой валюте вклад?Есть ли еще замечания по договору,кроме неуказанного срока окончания....и другие подводные камни?Если можно...договор в студию!
В у.е. с пополнение в течении практически 11 мес. Пополнение возможно до неогр. суммы. Хороший вклад, с хорошими % и условиями, но жаль сегодня последний день акции. Я поставил столбик на будущее.
В у.е. с пополнение в течении практически 11 мес. Пополнение возможно до неогр. суммы. Хороший вклад, с хорошими % и условиями, но жаль сегодня последний день акции. Я поставил столбик на будущее.
так есть еще какие подводные камни в договоре кроме перечисленных?
так есть еще какие подводные камни в договоре кроме перечисленных?
Нет, всё стандартно и нормально. Пойдёт договор. Больше боюсь НБУ, если своё "ЛИЦО" в банк сунет. Потом никакой договор не спасёт.
Козак-характерник написав:Игорь Алексеевич Не стремно в такой банк нести? Я б не доверил...непонятно чем они занимаются...
Но я кинул столбик на год с мин. суммой. До лета не буду пополнять, а там видно будет, что в банковском секторе. Поэтому в случае с ФГ получу без проблем.
Для всех карт, которые будут оформлены с 1 декабря, меняется принцип формирования неснижаемого остатка: первоначальный взнос отсутствует, ежедневно на платёжной карте клиента блокируется 0,5% от суммы на счёту, что в свою очередь препятствует возникновению несанкционированного овердрафта на карте.
Тарифы на сайте уже обновили - оперативно работают Это усовершенствование не коснулось депозитных карт Уж и не знаю, по каким тарифам будут обслуживать ранее выпущенные карты, потому что архива тарифов на сайте нет... наверное, всех таки переведут на новые.
И обратите внимание, что конвертация валют по карте - всего 0.5%: мелочь, а приятно
Козак-характерник написав:Не стремно в такой банк нести? Я б не доверил...непонятно чем они занимаются...
Павел Пащенко написав:Сейчас мы прорабатываем вопросы кредитования физлиц и пока что взаимодействуем по партнерской программе в секторе кэш-кредитования. В разработке находится наша собственная программа, и, скорее всего, еще до Нового Года мы выйдем на розничный рынок с потребительским кредитованием.
Павел Пащенко написав:Кредитуем дистрибьюторские компании. Нашим клиентом является одна из крупнейших сетей кинопроката (сеть кинотеатров). Есть клиенты, которые занимаются строительством промышленных объектов, торговлей нефтепродуктами, сельским хозяйством. Клиентская база достаточно разнообразна. Наш клиент — не отраслевой. Скорее, это клиент с хорошей экономикой.
Козак-характерник написав:Не стремно в такой банк нести? Я б не доверил...непонятно чем они занимаются...
Павел Пащенко написав:Сейчас мы прорабатываем вопросы кредитования физлиц и пока что взаимодействуем по партнерской программе в секторе кэш-кредитования. В разработке находится наша собственная программа, и, скорее всего, еще до Нового Года мы выйдем на розничный рынок с потребительским кредитованием.
Павел Пащенко написав:Кредитуем дистрибьюторские компании. Нашим клиентом является одна из крупнейших сетей кинопроката (сеть кинотеатров). Есть клиенты, которые занимаются строительством промышленных объектов, торговлей нефтепродуктами, сельским хозяйством. Клиентская база достаточно разнообразна. Наш клиент — не отраслевой. Скорее, это клиент с хорошей экономикой.