|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankМихаил_CCB!
Если в CityCommerce Bank открыть депозит в суботу на 12 месяцев (385дн), то он обязательно в 2014г и закончится в суботу. Окончание депо в выходной день в стране бывает неудобно для вкладчика. Откуда такая странная трактовка протяженности года(385дн) и нельзя ли сделать так, чтобы вкладчик сам выбирал день недели окончания депозита? ![]() iurii44 Срок 12 мес. разные банки трактуют по-разному: у кого-то это 370, 380 или 385 дней. По окончании сроков предусмотрена автоматическая лонгация с бонусами. Отделения CityCommerce Bank работают по субботам как раз для тех, у кого нет времени в будний день. И даже если Вы не сможете подойти в субботу, Вы сможете спокойно получить вклад в понедельник.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankПодскажите, где на сайте тарифы для мультивалютных карт? В разделе про карту не нашел. Тут
![]()
- Тарифы по мультивалютной карте добавили на соответствующую страничку. - Раздел "Тарифы" должен включать все тарифы банка. Сейчас он в стадии наполнения.
![]() Stas1
Добрый день. Суббота, 29.12 - рабочий день, Банк будет работает в обычном режиме, но, возможно, рабочий день на час будет сокращен (так обычно бывает в предпраздничный день). Субботняя система лояльности так же будет работать.
![]() Михаил_CCB
% по вкладах з карткових рахунків можна отримувати і в суботу? Також цікавить мультивалютний вклад -
У випадку введення мораторію на повернення депозитів як переходити в іншу валюту? можна змінювати валюту хоч кожен день протягом строку дії вкладу? наприклад гривня-долар-гривня-євро-гривня-долар і т.д.? кожен раз нова угода? також цікавить курс обміну - це той що на головній сторінці сайту? дякую. п.с. і я так розумію що термін 3 місяці як мінімум залишається завжди. тому питання - останні 3 місяці вклад неможна точно конвертувати, бо якщо знімати кошти в цей період то виходить дострокове розірвання, з втратою відсотків? наприклад депозит на 12 міс., на 11-му конвертовую в якусь валюту, значить строк родовжився до 14міс.? потім наприклад на 13 міс. знову конвертував, отже продовжуємо до 17міс. і так до безкінечності, або поки я останні 3 місяці валюту не змінюю? я правильно зрозумів? і ще - підкажіть, % ставки незмінні протягом всього строку дії договору? тобто конвертуючи через 6 місяців я зможу отримати при вкладі на 12 міс. - від 500грн.-23%, від 100дол,євро - 9,75%? Востаннє редагувалось Тарас Бульба в Сер 19 гру, 2012 15:03, всього редагувалось 1 раз.
|
|