|
|
![]() avis
Спасибо, почитал. Моё впечатление: на сайте, название и цвет которого говорят сами за себя: Компромат.Ru бежево-жёлтого оттенка, ведётся целенаправленная постоянная атака чёрным пиаром на российскую группу Конверс, в т.ч. на одноименный рос. банк. У меня остаётся вопрос: Какая связь указанной группы с нашим укр. банком (кроме названия) и какими источниками это подтверждается? ![]() ![]()
Необязательно. Доказательство: например, вы не хотите верить в смерть, но верите, вынуждены верить. Другое: незачем верить или не верить в то, что достоверно неизвестно, лучше допускать возможность, оценивая вероятность. Тем не менее, у меня остаётся вопрос: какая связь указанной группы с нашим укр. банком (кроме названия) и какими источниками это подтверждается? Я пока такой связи не вижу. Информации про продажу "Партнёр-банка" российской Конверс-групп не имею. Кто-нибудь может пролить свет на это? ![]() Visky
"Справочно: в состав международной финансовой группы "Convers Group" входят банки стран-членов ЕС: Bankas SNORAS (Литва), "Finasta" (Литва), Latvijas Krajbanka (Латвия), российский АКБ "Инвестбанк"(ОАО), украинский ПАО "Конверсбанк", "Banco Trasatlantico S.A." (Панама) и ряд других финансовых структур. Совокупная стоимость активов, находящихся в управлении группы, составляет свыше 7 млрд. долларов США."
![]() Спасибо.
Ещё интересно, был ли изначально «ПАРТНЕР-БАНК» в составе ConversGroup? Ведь по офиц. инфе: "В 2006 году, 5 мая Национальный Банк Украины зарегистрировал Общество с ограниченной ответственностью «ПАРТНЕР-БАНК». Уставной фон на дату регистрации: 40 миллионов гривен.На основании решения единоличного акционера, Приказ №1 от 21.01.2010 г., Публичное акционерное общество «Коммерческий Банк «ПАРТНЕР-БАНК» изменило название на Публичное акционерное общество «КОНВЕРСБАНК»" Так вот, если не был, то не название банка было изменено, а он был ПРОДАН, а факт продажи почему-то не афишируется. ![]() Также есть инфа, что «ПАРТНЕР-БАНК» был создан для продажи. ![]()
А нанять грамотных специалистов, чтобы не позориться и не смешить клиентов своими договорами, денег не хватает ![]() ![]()
![]() Прикольно.
Отделение номер 3, что по Гната Юры, 7 в Киеве. Оказалось на деле... обменом валют с одной барышней персонала, которая депозиты конечно же принимать не может и за справками отсылает в центральное отделение. Вопрос: ето все отделения кроме центрального такие? ![]() ![]() Tries
кстати да, прикольно выходит) с тем же сталкивался на Виноградаре - написано в буклете отделение, на деле - обменка на Троещине - полнофункциональное, о других ничего не могу сказать
|
|