Михаил_CCB написав:tatop Межбанковские кредиты выданные банкам 1 213 млн грн, кредиты привлеченные от банков 1 129 млн грн Т.е. это на самом деле встречные СВОП операции. Мы не находимся в зависимости от ресурсов других банков, мы наоборот размещаем свободные ресурсы на межбанке.
Что именно Вас смущает?
Доля КИП в активах у нас средняя.
Так загальних активів у Вас 3198 млн. КІП 2124 млн. Тобто більше 1 млрд активів які не входять в КІП. Це і смущає. На чому Ви заробляєте? Фізикам кредитів не даєте. На чому відбиваєте 25% по депо фізиків? Ось які у Вас процентні доходи і витрати? Не хочу йти на сайт НБУ. За 3 квартал там повинно бути.
Я согласен, что 66% это не самая оптимальная доля КИП в активах. Но как я сказал - она средняя. Кредиты физикам на самом деле есть, но очень избирательно. Это направление будем активно развивать в следующем году. У нас заработок на корпоративе + межбанк. Пока так. В реале ставка не 25% а ниже, т.к. вы не учли разные сроки депо и разные валюты. Поквартальная отчетность тут - http://www.citycommercebank.com/about/quarterly-report.htm
За 3й квартал от НБУ(тыс): 62 4 МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК 168 948 -143 115 25 833
Востаннє редагувалось Михаил_CCB в Чет 27 гру, 2012 19:57, всього редагувалось 1 раз.
А від коли? буде попередньо повідомлення на сайті?
Суботні підвищені бонуси до коли діють?
Суботние бонусы - это постоянно действующая программа. Но она может меняться решением правления. Если такое решение будет - обязательно уведомим на сайте, однако я очень сомневаюсь, что эти изменения дадут заблаговременно анонсировать. Та же сиуация по депозитам. Мы должны оперативно реагировать на изменения рынка и пинки от регулятора, поэтому красиво предупредить за месяц точно не выйдет.
Пока действует акционный вклад "Новогодний" - он самый выгодный. Остальная линейка депозитов более умеренная.
Уважаемый Citycommerce, если вы планируете развиваться как современный банк, обновляйте вовремя курсы валют на сайте. Уже 11:05, на сайте курс продажи доллара 8,059, но в вашей справочной мне сообщили курс 8,09
d_i_m_a написав:Михаил_CCB - спасибо за ответ. kievlyanka - если Вы с Алушты - до банка в Симфе около 50 км (наверное сами знаете)
как может быть киевлянка с Алушты , Киевлянка только из Киева а считаете даже жителям Алушты удобно кататься в отделение в Симферополь? тратить час на дорогу? или перевозить денежные средства в забитом траллике?
График работы отделений CityCommerce Bank в новогодние праздники CityCommerce Bank поздравляет Вас с Новым годом и Рождеством Христовым! Желаем Вам крепкого здоровья, успехов и достатка!
Вашему вниманию график работы отделений банка в праздничные дни:
29.12.2012- отделения работают в обычном режиме согласно графику работы отделений
30.12.2012 - 02.01.2013 - выходные дни *
31.12.2012 - некоторые отделения работают в установленням режиме*
02.01.2013- отделения работают без клиентов
03-04.01.2013 - отделения работают в обычном режиме согласно графику работы отделений
* некоторые отделения будут работать по индивидуальному графику, более подробно - в прикрепленном файле