alik03 написав:Сегодня в новом донецком отделении отказались принимать деньги на депозит (новогодний), пришел в 17:20, и хотя отделение работает до 18, сказали что касса уже не работает. И это несмотря на табличку у входа "круглосуточная касса". Меня всегда удивляют банки, в котором касса закрывается раньше, чем отделение. А кому вообще нужен банк без работающей кассы?
Еще прикол. По договору деньги внести можно в течение 3 рабочих дней. Но при этом сегодня уже не приняли, завтра (29.12) касса работает до 12:00, а следующий рабочий день - 2 января, при этом банк для клиентов не работает. Офигительно. Из 3 рабочих дней, получается принести можно деньги только завтра до 12.00. И кстати почему до 12:00? Если на сайте заявлено, что 29.12 все отделения работают в обычном режиме.
Это уже вторая попытка прийти в этот банк с деньгами. Уже один раз проходил тоже самое - закрытая касса при работающем отделении.
Я вот что подумал, может это знак свыше? )) Когда-то абсолютно похожим образом я не смог отнести деньги в Таврику Может быть нужно задуматься, и ну его нафиг такой банк, который деньги брать не хочет?
Очень жаль, что громкие заявления банка об "услугах высокого качества" и "европейском сервисе современного уровня" остаются лишь пустыми обещаниями. А на деле - отделения не выполняют даже заявленный на сайте регламент работы.
Прежде всего хочу от имени банка извиниться, за сложившуюся ситуацию. Мы понимаем, что доставили Вам неудобства и начало сотрудничества оказалось смазаным. Отделение №25, которое Вы посетили, было открыто только 20.12. Так сложилось, что на сегодняшний день оно не полностью укомплектовано персоналом, хотя объем работы уже достаточный. И круглосуточная касса еще не запущена. То что произошло идет вразрез с политикой Банка в отношении клиентов, наши экономисты очень часто работают "до последнего клиента". Поэтому надеюсь, что вы все-же сделаете скидку нам и не будете судить о всем банке по этому неприятному инциденту. В ближайшее время отделение решит вопросы, которые остались нерешенными до открытия и сможет предоставить тот сервис, которого вы от него ожидаете.
Хотел столбик в новом отделении на год в валюте поставить-не удалось.Сегодня должны были проценты с депозита на карточку упасть,их-то и хотел разместить.Но процентов не оказалось.В отделении сказали,что их кто-то в банке по компьютеру видит,а на карточке их нет,если хочу можно проверить в терминале-отказался поверив на слово(проверка платная).Предложил их сразу с компьютера на новый депозит положить,тоже никак. Предложили в январе разместиться. Столбиться расхотелось. Вот как-то так.
Сегодня "столбился" на "ВАШ стабильный" (евро & доллар). С учетом 2х "Новорічних" потянул из колоды (в случайном порядке) 8 флаеров. Догадайтесь что там было... "Переказ за системою коммерц-експресс 0.2%" - 8раз... Но и это еще не все... Рядом люди тоже "терли"... Итого 14 переводов единовременно. Не хочу сказать ничего плохого, но теория вероятностей походу отдыхает. Всех с наступающими и успехов!
tatop написав:А Ви ознайомились як спрацював Конверс банк в листопаді на сайті АУБа? Що Ви все про флайери? Замануха це нічого не варта.
Ну и как результаты ? Вы уже проанализировали ?
За 9 місяців аналізував. Та й шановний представник банку деякі цифри тут викладав. За листопад не аналізував. Не хочу цього робити тут. Гроші люблять тишу. Але як каже Охріменко....це публічний сайт.
В ноябре банк открыл первое отделение в г.Запорожье. Сделал несколько столбиков и акц. вкладов. По акц.вкладу дали подарки - летнею кепку с логотипом банка , настольный календарь, блокнот. Приятно всегда получать подарки. Отделение светлое и соответствует сег. требованиям клиентов. Очень привлекательные усл. ВСЕХ вкладов. Преимущество перед др. фин. учреждениями - пополнение деп. вкладов в течении практически всего срока действия. Обслуживанием остался доволен. Оценка 5. Банку в Новом году желаю процветания и фин. успехов. Ждём открытия новых отделений во всех микр-нах города!
mr_way написав:Сегодня "столбился" на "ВАШ стабильный" (евро & доллар). С учетом 2х "Новорічних" потянул из колоды (в случайном порядке) 8 флаеров. Догадайтесь что там было... "Переказ за системою коммерц-експресс 0.2%" - 8раз... Но и это еще не все... Рядом люди тоже "терли"... Итого 14 переводов единовременно. Не хочу сказать ничего плохого, но теория вероятностей походу отдыхает. Всех с наступающими и успехов!
так и воспользоваться переводом тоже нельзя, ведь не хватает отделений мне нужно сделать перевод в Крым, так перевод мне будет стоит копейки, а вот проезд туда и обратно получателю будет стоить дороже, чем стоимость перевода