Вексель

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 34567 ... 10>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Вексель 2.2 5 49
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
53%
26
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
6
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
6
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
6%
3
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
16%
8
Всього голосів : 49
Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 00:23

Полностью согласна с Шевчуком Олегом

Лично у меня - нет никакого желания страховаться в этой компании дальше.
(Страх случай - машина была поцарапана, виновник скрылся)
1. ни разу за три месяца не дозвонилась в отдел урегулирования убытков в Киеве (точнее дозванивалась только до секретаря, дальше звонок гулял по офису и возвращался к секретарю, которая внятно не могла мне ответить есть мой менеджер на месте или нет, хотя ее стол находится рядом с его раб местом, так же безответными были звонки на служебный моб телефон этого менеджера)
2. Менеджер не навязчиво, но настойчиво предлагал делать ремонт на сто Векселя
(хотя у меня в договоре стоит пункт - ремонт только на гарантийном сто),Вроде как для меня это будет быстрее и дешевле (дешевле!!! и это при нулевой франшизе), После того как яотказалось, он мне сообщил, что разницу между счетом гарантийного сто и суммой которую мне выплатит Вексель мне придется платить из собственного кармана!!! или самой договариваться с гарантийном сто, что б они счет уменьшили в два раза.
3. Оценку эксперты Векселя не могли провести 2 месяца! (хотя все необходимые документы были предоставлены мною в течении первой недели после ДТП)
4. В итоге оценку мне сделали и даже дали с ней ознакомится, после того, как я заявила, что никуда не уйду, пока ее не увижу. Оценку сделали в течении двух часов! Стоимость убытков по экспертизе Векселя была в два раза меньше, чем счет из гарантийной сто.

В итоге, Вексель все таки выплатил полную страховую сумму согласно счета гарантийной сто. Но поскольку счет был выставлен три месяца назад, то соответственно стоимость работ и деталей, которые указаны в счете уже не актуальны.
ttanya

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 16:21

ой, а что вы хотите... они сейчас с другими страховщиками канитель разводят, пытаются затормозить процесс по регрессам, как вы думаете... их клиент очень обрадуется если получит иск, и потом арест имущества на суму задолжности...
mRpH

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 15:21

Алексей.T написав:Заключил договор КАСКО с СК Вексель 25.12.2007, договор 202-10476/07 ЦЦСП. До этого три года был застрахован в этой СК и проблем не было. 14 октября по вине третьей стороны (вина признана судом) произошло ДТП, в котором серьёзно пострадало моё авто. По состоянию на сегодня (через три месяца после происшествия), я предоставил все документы, включая формы ГАИ, вторую и расширенную, решение суда итд, одако чуда выплаты так и не произошло. Причины задержки представители страховой объяснить не могут, а на письменные запросы СК Вексель не отвечает. В результате имеем разбитое авто, которое не может передвигаться и абсолютно неясную позицию страховой.
Кстати, форум, который был на сайте страховой, с недавних пор недоступен и, смею предположить, был закрыт отнюдь не из-за обилия хвалебных отзывов. (Хотя некоторые страницы доступны через google cash)

С момента ДТП прошло уже 4 месяца. Подал жалобу в госкомфинпослуг и общество защиты прав потребителей. Ничего не поменялось, хотя ситуация прояснилась. Из неофициальных источников стало известно, что все суммы, свыше определённого порога (назывались суммы от 30 до 50 тысяч гривен) откладываются для авторизации ген директором страховой Фурманом В.Н. на неопределённый срок. При этом официально об этом никто не говорит, предпочитая рассказывать о перемещениях дела между офисом на Ярославовом Валу и Драгоманова, отсутствии гендиректора итд.
Хотел бы отметить отвратительную организацию процесса общения с клиентами: нет единого контакта в страховой, с которым я бы мог общаться по моему делу - дело перепасовываеться между различными людьми, отделами итд. По телефону дозвониться кому-либо крайне тяжело. Сотрудники открыто не хамят, но участия и желания помочь в проблеме не проявляют. Я наивно полагаю, что в условиях падающего рынка, сокращения клиентуры и платежей ко мне должно быть абсолютно другое отношение, однако у СК Вексель похоже другое мнение на этот счёт. Кризис - это в головах, как говорится. В сложившейся ситуации вынужден подавать в суд.
Алексей.T

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 16:25

Столкнулся со случаем, страховал клиентку которая первый год была застрахована в Векселе, у нее был случай уже порядка 2 мес. не выплачивали! решение приняли, но долго не перечисляли денег на СТО, когда она обратилась в отд.возмещения, кто-то ей ляпнул "Вы подождите сейчас наши ребята кого-то застрахуют и мы Вам с этих денег выплатим" :) .
хотелось бы услышать свежие отзывы о Векселе
Евгений

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 17:21

наверное,
с тех пор еще их ребята никого не застраховали
:)
anti_strx

Подякував: 17 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 13:47

По одному страховому случаю, который произошел летом 2008г выплатили 1500 грн.
По второму, который случился в феврале 2009 на меньшую сумму, предложили интересный вариант. Вы у нас страхуетесь на следующий год(как раз КАСКО заканчивалось), а мы Вам сумму выплаты (примерно 1000 грн) вычитаем из страховой премии, то есть меньше заплатите за страховку.
Я возьми и откажись, чтоб проверить на порядочность. А вексель возьми и не заплати.
Принципиально подам в суд.
Делайте выводы.
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 01:36

Очень негативное впечатление об СК Вексель, так нагло кидать своих клиентов получается только у них, 4 месяца назад произошло ДТП, третья сторона признана виновной, т.е. по идеи у меня каско у них есть виноватая страховая компания делайте регрес и забыли как страшный сон все это. НО! Постоянное затягивание по всем вопросам, любая подпись какого нибудь сотрудника оборачивалась недельными задержками.
Самый фурор наступил. когда наконец-то после 3 месяцев всей это конетели , дело было отправленно в киев на подпись! НО узнать что там с твоим делом НЕВОЗМОЖНО, на вопрос местных юристов что и как, они отвечают: в киеве на подписи звоните туда, дозвонитсья по телефонам в отдел регулирования убытков по регионам, который они дают, не возможно. там просто не берут трубку. т.е. специльано все делают так чтоб клиента замучить по полной, довести до белого коления. так в итоге 4 месяц без денег...
БЕГИТЕ КАК ОТ ОГНЯ ОТ ЭТОЙ СТРАХОВОЙ!!! СК ВЕКСЕЛЬ = КИДАЛОВО!

p.s. та сумма которую они посчитали 4 месяца назад на возмещения, сейчас уже покроет дай бог половину ремонта только.
PavelSim

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 12:08

подавай в суд.
пересчитают убыток на день выплаты.
еще и отсудишь кучу левого
anti_strx

Подякував: 17 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 20:21

anti_strx написав:подавай в суд.
пересчитают убыток на день выплаты.
еще и отсудишь кучу левого

Уже, вопрос есть ли уних вообще деньги, чтобы компенсировать все это.
Просто клиентам этой страховой могу посоветовать одно, если у вас там каско расторгайте и перезаключите лучше с нормальными страховыми, если не хотите испытать всю прелесть работы это компании на себе.
PavelSim

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 18:10

Очень недоволен СК ВЕКСЕЛЬ!!!

Договор добровольного страхования наземных транспортных средств №202-181/08 ЦЦСП от 07.02.08. Полис ГО № ВВ 5922332 от 15.02.08. Оба в СК Вексель.
02.09.08 я попал в ДТП. Получилось так, что я подрезал новую БМВ. Удар был очень сильный, меня развернуло на 180 градусов и задними колесами вынесло за бровку. Однако у меня только треснул задний бампер. А вот у БМВ вся передняя правая сторона разбита (бампер, фара, капот и крыло). Приезжали из ассистанс-компа нии страховой Вексель, сделали фотографии, сотрудники ГАИ составили протокол, схему ДТП, записали повреждения. Был суд, решение суда - я виновен. Однако Вексель отказывается платить как мне, так и потерпевшему. Говорят - вы с ним все подстроили, сами расставили машины и договорились с ГАИ. Вобщем вообще не верят что было ДТП!
Наконец недавно, пришел ответ от Векселя с ОТКАЗОМ. В нем написано что у них "виникли сумніви щодо правдивості відомостей про місце скоєння ДТП, оскільки зафіксовані пошкодження автомобіля Шкода (моего) не відповідають механізму ДТП згідно пояснень водія". В связи с этим Вексель обратилось в Черниговское отделение Киевского НИИ судовых экспертиз МЮ Украины с вопросом "Чи відповідають, з технічної точки зору, дійсності пояснення учасника ДТП (меня) щодо отриманих пошкоджень автомобіля ШКОДА (моя) та пошкоджень, отриманих автомобілем БМВ?". И некий старший научный сотрудник этого НИИ сделал вывод о том что: "Враховуючи наявні механічні пошкодження транспортних засобів, пояснення учасника ДТП (меня) щодо отриманих пошкоджень автомобіля ШКОДА та пошкоджень, отриманих автомобілем БМВ, з технічної точки зору є неспроможними. Наявні пошкодження транспортних засобів з технічної точки зору не могли утворитися внаслідок їх взаємного контактування". Таким образом Вексель постановил что я дал заведомо неправдивые сведения о ДТП и отказал в выплате. Одним этим актом экспертизы (кстати почему ее делали в Чернигове?) убиваются сразу два зайца – не платится страховка ни мне, ни пострадавшему. Понятное дело наверное эксперту из Чернигова дешевле заплатить чем сделать две страховые выплаты!
Вобще м буду делать действительно независимую экспертизу, ну и судиться конечно! Кстати на вопрос "У кого можно взять фотоматериалы по моему ДТП" (последний раз мне эти фотографии показывали в службе безопасности СК) спросили - а вам зачем? Говорю - для суда. Очень быстро отвечают - сейчас этот человек в отпуске! (Смешно - я так понимаю это у них дежурная фраза.) После некоторого моего хождения по кабинетикам оказалось что человека никакого специального нет на выдаче фотографий. Написал заявление что хочу получить фотоматериалы, зарегистрировал , однако зам.начальника отдела урегулирования сказал что заявление будет рассматриваться не менее 15 дней (что тут рассматривать?) . Что ж, после этого еще одна экспертиза и суд!!! Крайне непорядочная компания!!!
АнтонSam

#<1 ... 34567 ... 10>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ