Банк Траст - БАНКРОТ?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 720721722723724 ... 1112>
Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 16:30

Re: Траст

Да, банк очень не красиво поступил, заменив УСЛОВИЯ ДЕЙСТВУЮЩИХ ДОГОВОРОВ НА ЛЕТУ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ. Очень жаль, дальше будем посмотреть и делать выводы...
Triton

Подякував: 1 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 16:37

THB написав:Может плохо смотрел,но не нашел в договоре оснований для отмены пополнения. Если есть там такое-подскажите.
Например у А банка есть пункт - пополнение на усмотрение банка (как-то так,по памяти).

Ну я нашёл... В ДКБО, сучий п.4.15, кажись
https://www.banktrust.com.ua/upload/fil ... osobam.pdf
...но там таки есть отсылка на конкретный договор вклада. В моих договорах клада никаких упоминаний об ограничениях нет :evil:
...похоже, регулятор конкретно банку прикручивает :(
Востаннє редагувалось clientage в Пон 22 сер, 2016 16:41, всього редагувалось 1 раз.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 16:40

Козак-характерник написав:Но пасаран! Вийду на кінцевій зупинці...)) Хоча шоколад вже прогорклий...((

Я надіюсь Ви вже оформили кредитку у цьому банку? (а хто сказав що фагор не може ще прикупити собі кредитного портфеля за 20% номіналу?)
jjjj75

Подякував: 0 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 16:42

владелец АВК Владимир Авраменко рассказывает о шоколадном бизнесе, платежной системе EasyPay и походе в банкиры
http://biz.liga.net/all/industriya/inte ... as-nol.htm

- Пытаетесь докапитализировать?

- Сегодня у меня была продуктивная встреча с НБУ. Мы определили план капитализации банка, у меня своих личных средств для этого нет, но есть инвесторы, которые интересуются этим бизнесом, системой EasyPay, что очень важно. Мы таких долго искали. Мне интересно сделать что-то яркое, поэтому за год я сформировал костяк команды, и сейчас будем проявлять признаки агрессии на рынке.

- Сколько денег нужно, чтобы банк ожил?

- Наверное, эту цифру нельзя озвучивать. У Нацбанка есть план капитализации, и мы до конца месяца подпишем соглашение с НБУ по этому поводу.
V2
4

Подякував: 299 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 16:42

clientage написав:
  THB написав:Может плохо смотрел,но не нашел в договоре оснований для отмены пополнения. Если есть там такое-подскажите.
Например у А банка есть пункт - пополнение на усмотрение банка (как-то так,по памяти).

Ну я нашёл... В ДКБО, сучий п.4.15, кажись
https://www.banktrust.com.ua/upload/fil ... osobam.pdf
похоже, регулятор конкретно банку прикручивает :(

Главное что в договоре прописано.
ДКБО можно менять хоть каждый день, было-бы желание у банка.
cds77

Подякував: 1 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 16:45

jjjj75 написав:
  Козак-характерник написав:Но пасаран! Вийду на кінцевій зупинці...)) Хоча шоколад вже прогорклий...((

Я надіюсь Ви вже оформили кредитку у цьому банку? (а хто сказав що фагор не може ще прикупити собі кредитного портфеля за 20% номіналу?)

Я радітиму, якщо меценат Піфагор заплатить по всім моїм кредиткам...))
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 17:18

В продолжении темы изипей. Сегодня наконец-то дошли оставшиеся 2 платежа по реквизитам, которые я отправил в прошлый понедельник. Еще раз напоминаю что также задерживались платежи у дельты и у михи когда им становилось плохо... Судя по ссылке ниже, как я и говорил пи** приходящий Трасту и пи** изипею приходит одновременно, поскольку это одна контора, так что аккуратнее, как минимум с платежами по реквизитам...
http://финбаланс.ком.юа/news/Banku-Tra ... -aktsioner
... Мажоритарний акціонер банку «Траст» Володимир Авраменко в інтерв’ю агентству «ЛігаБізнесІнформ» розповів, що придбав банк «Траст» для розвитку групи компаній EasyPay, сума угоди склала понад 1 млн дол...
Да и, не зачмырите меня плс - это сарказм, но я еще кстати улыбаюсь с людей, кто понёс депозиты в банк, который стоит всего 1 млн долларов))
djsmile2

Подякував: 6 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 17:22

djsmile2 написав:В продолжении темы изипей. Сегодня наконец-то дошли оставшиеся 2 платежа по реквизитам, которые я отправил в прошлый понедельник. Еще раз напоминаю что также задерживались платежи у дельты и у михи когда им становилось плохо... Судя по ссылке ниже, как я и говорил пи** приходящий Трасту и пи** изипею приходит одновременно, поскольку это одна контора, так что аккуратнее, как минимум с платежами по реквизитам...
http://финбаланс.ком.юа/news/Banku-Trast-potribna-dokapitalizatsiya---aktsioner
... Мажоритарний акціонер банку «Траст» Володимир Авраменко в інтерв’ю агентству «ЛігаБізнесІнформ» розповів, що придбав банк «Траст» для розвитку групи компаній EasyPay, сума угоди склала понад 1 млн дол...
Да и, не зачмырите меня плс - это сарказм, но я еще кстати улыбаюсь с людей, кто понёс депозиты в банк, который стоит всего 1 млн долларов))

Проходьте далі...не заважайте кайфувати на пікнічку...))
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 17:32

Козак-характерник написав:Я радітиму, якщо меценат Піфагор заплатить по всім моїм кредиткам...))

Так он же потом с вас всё стягне, чому радити?
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 17:33

Козак-характерник написав:Проходьте далі...не заважайте кайфувати на пікнічку...))

Так i зроблю)))
djsmile2

Подякував: 6 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

#<1 ... 720721722723724 ... 1112>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей