Да, банк очень не красиво поступил, заменив УСЛОВИЯ ДЕЙСТВУЮЩИХ ДОГОВОРОВ НА ЛЕТУ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ. Очень жаль, дальше будем посмотреть и делать выводы...
THB написав:Может плохо смотрел,но не нашел в договоре оснований для отмены пополнения. Если есть там такое-подскажите. Например у А банка есть пункт - пополнение на усмотрение банка (как-то так,по памяти).
Ну я нашёл... В ДКБО, сучий п.4.15, кажись https://www.banktrust.com.ua/upload/fil ... osobam.pdf ...но там таки есть отсылка на конкретный договор вклада. В моих договорах клада никаких упоминаний об ограничениях нет ...похоже, регулятор конкретно банку прикручивает
Востаннє редагувалось clientage в Пон 22 сер, 2016 16:41, всього редагувалось 1 раз.
- Сегодня у меня была продуктивная встреча с НБУ. Мы определили план капитализации банка, у меня своих личных средств для этого нет, но есть инвесторы, которые интересуются этим бизнесом, системой EasyPay, что очень важно. Мы таких долго искали. Мне интересно сделать что-то яркое, поэтому за год я сформировал костяк команды, и сейчас будем проявлять признаки агрессии на рынке.
- Сколько денег нужно, чтобы банк ожил?
- Наверное, эту цифру нельзя озвучивать. У Нацбанка есть план капитализации, и мы до конца месяца подпишем соглашение с НБУ по этому поводу.
THB написав:Может плохо смотрел,но не нашел в договоре оснований для отмены пополнения. Если есть там такое-подскажите. Например у А банка есть пункт - пополнение на усмотрение банка (как-то так,по памяти).
В продолжении темы изипей. Сегодня наконец-то дошли оставшиеся 2 платежа по реквизитам, которые я отправил в прошлый понедельник. Еще раз напоминаю что также задерживались платежи у дельты и у михи когда им становилось плохо... Судя по ссылке ниже, как я и говорил пи** приходящий Трасту и пи** изипею приходит одновременно, поскольку это одна контора, так что аккуратнее, как минимум с платежами по реквизитам... http://финбаланс.ком.юа/news/Banku-Tra ... -aktsioner ... Мажоритарний акціонер банку «Траст» Володимир Авраменко в інтерв’ю агентству «ЛігаБізнесІнформ» розповів, що придбав банк «Траст» для розвитку групи компаній EasyPay, сума угоди склала понад 1 млн дол... Да и, не зачмырите меня плс - это сарказм, но я еще кстати улыбаюсь с людей, кто понёс депозиты в банк, который стоит всего 1 млн долларов))
djsmile2 написав:В продолжении темы изипей. Сегодня наконец-то дошли оставшиеся 2 платежа по реквизитам, которые я отправил в прошлый понедельник. Еще раз напоминаю что также задерживались платежи у дельты и у михи когда им становилось плохо... Судя по ссылке ниже, как я и говорил пи** приходящий Трасту и пи** изипею приходит одновременно, поскольку это одна контора, так что аккуратнее, как минимум с платежами по реквизитам... http://финбаланс.ком.юа/news/Banku-Trast-potribna-dokapitalizatsiya---aktsioner ... Мажоритарний акціонер банку «Траст» Володимир Авраменко в інтерв’ю агентству «ЛігаБізнесІнформ» розповів, що придбав банк «Траст» для розвитку групи компаній EasyPay, сума угоди склала понад 1 млн дол... Да и, не зачмырите меня плс - это сарказм, но я еще кстати улыбаюсь с людей, кто понёс депозиты в банк, который стоит всего 1 млн долларов))
Проходьте далі...не заважайте кайфувати на пікнічку...))