guntherhouse777 написав:Закончился депозит. Банкиры заранее позвонили, будете забирать? - да, буду. Прихожу. Девочка лупает глазами и говорит: "Идите к нач. отд., договаривайтесь.Тот прямым текстом: Или по 5000 в день через карту, или все за 2 раза через кассу, но тогда дайте 195 грн. на страховку с СК "Юпитер страхование жизни виенна иншуранс груп". ясный пень,все это "Добровольно". Обратился в банк, ответ таков: в целях вашей безопасности мы вам ограничили доступ по 5000 в день,так что радуйтесь, ведь по усл. договора возрат депо на курту. в кассе деньги есть, за 2 приёма, в теч. 2 дней все отдали. БАНК ТРАСТ, я ничего не соврал? Вот такая история. Я написал в НБУ с описанием ситуации, вряд ли будет результат, но знаю, регулятор проводит пристальное внимание к определенного вида банкам, такого как Траст, Форвард и иже с ними... Конечно, есть банки, которые и хуже отдают, есть и лучше, каждый сделает выводы самостоятельно из моей истории.
Настоящим сообщаем, что в рамках партнерской программы ПАО Банк "ТРАСТ" является страховым агентом СК "ЮПИТЕР". Однако обращаем Ваше внимание, что страховые продукты СК "ЮПИТЕР" не являются обязательными составляющими каких -либо банковских продуктов, предлагаемых ПАО Банк "ТРАСТ".
Согласно нашей клиентской полтитике ПАО Банк "ТРАСТ" всегда прилагает максимум усилий для избежания конфликтных ситуаций с клиентами, а также в своей деятельности строго соблюдает все требования действующего законодательства Украины.
В случае, если Вы столкнулись с черезмерным навязыванием со стороны сотрудников ПАО Банк "ТРАСТ" приобретения не нужных Вам дополнительных услуг, просим обращаться с соответствующим заявлением по телефону горячей линии ПАО Банк "ТРАСТ" (0 800 50 90 20) для урегулирования сложившейся ситуации.
Bank TRUST написав: В случае, если Вы столкнулись с черезмерным навязыванием со стороны сотрудников ПАО Банк "ТРАСТ" приобретения не нужных Вам дополнительных услуг, просим обращаться с соответствующим заявлением по телефону горячей линии ПАО Банк "ТРАСТ" (0 800 50 90 20) для урегулирования сложившейся ситуации.
А если депозит в полном объеме налом неотдают, тоже на горячию линию звонить?
VVB написав:А меня раз подвели и еще двоих друзей, которых я к ним привел. Теперь пусть другие л. им деньги носят. Еще было бы неплохо если бы мой телефон забыли, а то через день названивают и просят под 28% им денег принести
Среди депозитных продуктов Банка "ТРАСТ" вклада под 28% годовых нет. На сегодняшний день максимальная % ставка составляет 27% годовых по депозитной программе "Лидер". Все действующие вклады и тарифы по ним см. здесь: http://banktrust.com.ua/ru/p_deposits/
27%+1%=28% так мне сказали ваши уговорщики, чтобы я в очередной раз влошился в ваш недобанк.
lista написав:А если депозит в полном объеме налом неотдают, тоже на горячию линию звонить?
К сожалению, к депозитным счетам клиентов доступ в Контакт-центре отсутствует. Необходимо обращаться в отделение.
И каким боком здесь лежит "к депозитным счетам клиентов доступ в Контакт-центре отсутствует" Если сидят два м...а в отделении и предлагают, то что выходит из рамок договора.
lista написав:И каким боком здесь лежит "к депозитным счетам клиентов доступ в Контакт-центре отсутствует" Если сидят два м...а в отделении и предлагают, то что выходит из рамок договора
В Контакт-центр Вы можете обратиться для фиксации жалобы. После рассмотрения Вас уведомят о решении запроса.
lista написав:И каким боком здесь лежит "к депозитным счетам клиентов доступ в Контакт-центре отсутствует" Если сидят два м...а в отделении и предлагают, то что выходит из рамок договора
В Контакт-центр Вы можете обратиться для фиксации жалобы. После рассмотрения Вас уведомят о решении запроса.
Да, да, .... и Вы туда же....
Говорил в отделение, пишите в письменной форме, что предлагаете... И началось, Вы пишите мы ответим итд.....
И сколько времени будет рассматриваться жалоба? И где все это время будут находится день. ср-ва?
Говорил в отделение, пишите в письменной форме, что предлагаете... И началось, Вы пишите мы ответим итд.....
И сколько времени будет рассматриваться жалоба? И где все это время будут находится день. ср-ва?
Рассматриваться жалоба будет в зависимости от сложности решения от 1 до 30 дней. Деньги будут находиться на счете клиента. Если у Вас есть дополнительные вопросы, можете описать в личном сообщении. Постараемся Вам помочь оперативнее.
Раді повідомити, що Банк «ТРАСТ» запускає напрямок Корпоративного бізнесу, розвиток якого є одним із стратегічних завдань компанії на 2015 рік.
«З метою організації якісного обслуговування юридичних осіб та оперативного реагування на потреби клієнтів Корпоративний бізнес виділяється в окремий підрозділ у структурі Банку, – повідомила Голова Правління Наталія Голуб. – Наразі ми завершуємо розробку універсальної продуктової лінійки для середнього та малого бізнесу з акцентом на високотехнологічні банківські продукти. Просте, оперативне й ефективне управління коштами буде реалізовано завдяки сучасній системі «Інтернет-банкинг для юридичних осіб».
Вже сьогодні Банк готовий запропонувати клієнтам – юридичним особам такі продукти, як овердрафти, депозити, зарплатні проекти й корпоративні картки на вигідних ринкових умовах.
к депозитным счетам клиентов доступ в Контакт-центре отсутствует" - так и есть, звонил в контакт центр, узнать судьбу своего вклада - ответ - договаривайтесь в банке с операционистом. Скоро, заканчивается вклад, вот и узнаем, как у банка с выдачей...тогда и примем решения, что делать дальше...