Финансовая отчетность уже размещена на сайте Банка по ссылке
|
|
![]() Re: ТрастФинансовая отчетность уже размещена на сайте Банка по ссылке
![]()
Цікава звітність. Не знав що Ви юриків більше кредитуєте ніж фізиків....та ще все й у валюті. Це є ризиково. Добре що нормативи не порушуєте. Пасивів фізиків всього 215 млн і все майже в гривні (біля 9 млн лише валютних пасивів)...відтоки незначні. Це є хорошо. А ще є кошти власників в пасивах десь 385 млн в валюті що перекриває валютні кредити юриків. Це є хорошо.... для власників банчика....напевно. І в субординованому борзі 157 млн - виглядає в валюті, троха долили...час заставляє. Грошенят, щоб кредитувати...виглядає не густо. Чи буде у власників (в яких забрали банчик в Росії)змога допомогти українській дочці...питання лишається відкритим. Резервуватись почали краще по фізиках...але недостатньо. А резерви по юриках...так це курам на сміх. Ось такий субєктивний погляд..... нашвидку. Ще позитиви нехай шановний Представник Трасту виділить.
![]() через месяц новые тарифы на картусамое неприятное - бесплатные услуги , даже с премиальной картой стали платными и подорожала комиссия за пополнение своими личными карту , а также кешбек стал 0,5% и максимум 500 грн , при этом комиссия за пополнение уже 0,75 ![]() голд стал дороже на 100 грнранее , год назад карта стоила 200грн . При обращении в отделении указали что при крупном депозите будет бесплатной - оказалось дезой . Но это малое зло - карта действительно удобная .
Когда будет все-таки ИБ для физиков и желательно с возможностью делать платежи . ![]() Re: ТрастПерезвонил сегодня, что депозит заканчивается... 8-го. Спросили, буду забирать или нет.. Сказал, что буду...
![]() Re: Трастя спокойно пользуюсь мне подходит похожие условия по карте у меня в сбербанке . но в сбербанке и абонплата дурная здесь за 200 грн , есть все что нужно , также есть полная бесплатность по расчетам в Украине есть небольшой процент на остаток и есть кешбек вообщем и вцелом неплохо
|
|