Bank TRUST,дякую, зрозуміло.
Якщо виплата в кінці....актуальним стає поповнення і початкова сума вкладу?
|
|
![]() Bank TRUST,дякую, зрозуміло.
Якщо виплата в кінці....актуальним стає поповнення і початкова сума вкладу?
![]() Re: ТрастБанкоматів у баньчика взагалі немає, а на весь Київ одне відділення ... якось взагалі не густо, як для гусарського лихваря.
![]() Re: ТрастДепозит "Чистый доход": право пополнения доступно при оформлении данного депозитного продукта сроком на 6 месяцев. Минимальная сумма 5000 грн. Депозит "Лидер": право пополнения депозита присутствует. Минимальная сумма 1000 грн./100$. Востаннє редагувалось Bank TRUST в Вів 14 лип, 2015 16:17, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: ТрастДля выплаты процентов по депозиту возможно оформить дебетную карту, при этом предоставляется бесплатное обналичивание средств в любом банкомате Украины. Для клиентов данная возможность удобнее, чем обслуживание с помощью банкоматов одного банка.
![]() Bank TRUST, щось Ваша інфо суперечить тому що є тут
Там виплата відсотків щомісячно, вклад на 6 місяців перші 3 місяця можна поповнювати мін внесками 5000. Мінімільна сума вкладу 10000. Акція діє до 31 липня. У ВАс виплата % в кінці терміну і поповнення відсутнє. Ну так же продукти банку не піаряться? ![]()
![]() Re: ТрастБлагодарны за внимание к нашим продуктам. Выплата процентов осуществляется на ежемесячной основе. Сроком на 3 месяца пополнение невозможно, при этом возможно пополнить депозитный вклад в течении первых трех месяцев в случае оформления депозита сроком на 6 месяцев.
![]() До Траста!А давайте кешбек прикрутим к депозитной кредитке, шоб стимулировать безготівкові розрахунки, а? Зачем нам по банкоматам шариться? Прошу и етот момент рассмотреть в каком нить ответственном подразделении банки...))
![]() я смотрю тут только все обсуждает новый депо,но никто его не открывает
![]() Я вчера застолбился, открыл карты,что-бы каждый месяц не ездить за %%....пока не пополняю, хочу разобраться подпадает ли он под гарантии ФОНДА.Меня смущает наличие доп соглашения. Сегодня не поленился, поехал в ФОНД и отдал им договор что-бы юристы ФОНДа дали официальное разъяснение.Плохо что ждать надо несколько недель.....Когда получу ответ из ФОНДа всем сообщу результат.
|
|