DENVER_S, опыт научил меня не верить писулям на сайте, а обращаться к первоисточнику. Написал в русский банк "ТРАСТ", там мне ответили, что ни сам банк, ни российские акционеры "ТРАСТА" не имеют никакого отношения к украинскому банку "ТРАСТ".
О каком тогда доверии к банковской системе Украины может быть речь?
INsite написав:DENVER_S, опыт научил меня не верить писулям на сайте, а обращаться к первоисточнику. Написал в русский банк "ТРАСТ", там мне ответили, что ни сам банк, ни российские акционеры "ТРАСТА" не имеют никакого отношения к украинскому банку "ТРАСТ".
О каком тогда доверии к банковской системе Украины может быть речь?
AntonK Немного истории. В России до 2009 года работали 2 структуры, входившие в единый банковский холдинг – Национальный банк «ТРАСТ» и Инвестиционный банк «ТРАСТ». Затем произошло объединение финансовых организаций под брендом "Национальный банк «ТРАСТ» (НБ «ТРАСТ»). Представительство Инвестиционного банка «ТРАСТ» в Украине работало с 2003 года и его ликвидация была связана с присоединением Инвестиционного банка «ТРАСТ» к Национальному банку «ТРАСТ». ПАО Банк "ТРАСТ" (прежнее название ОАО "Розничный неограниченный сервис") - это отдельная структура и ликвидация представительства Инвестиционного банка «ТРАСТ» в Украине никаким образом не связаны с деятельностью ПАО Банк "ТРАСТ". По поводу акционеров ПАО Банк "ТРАСТ". Действительно, нашим акционером является не юридическое лицо - НБ "ТРАСТ" (Москва), а физические лица - Юров Илья Сергеевич, Фетисов Николай Викторович и Беляев Сергей Леонидович. Эти физические лица являются совладельцами НБ "ТРАСТ" (Москва) и входят в Совет Директоров НБ "ТРАСТ" (Москва). С уважением, ПАО Банк "ТРАСТ".
Открывал недавно месячный под 25% акционный. В целом к обслуживанию замечаний нет, да и в договоре не нашел к чему придраться... Однако весьма рассмешила агитация положить на 3 месяца: "Это же акционное предложение, только сейчас, потом такого не будет. И за 3 месяца ведь еще ничего случиться не успеет, пока выборы [вот только не спросил - с банком или с гривной/вкладом]. Я и сама положила на 3 месяца свои. [Получается, что в другое время она бы не повелась на предложение банка, в котором же сама и работает?]" Честно говоря напомнило базарное "у меня у самой муж такие же трусы носит - берите"