pavyak написав:Вот я не пойму всем что то привозят, а мне вытянули Брюса из колоды и сказали, что он будет с Вами дружить. Ну и Изя прислала СМС, что свидетелем бракосочетания была. Может мне что то не то подсунули. В отделении сказали что гасить надо по старой схеме привата( до 25 в ноль). Они хоть правду сказали?
согласно тарифов так ... ну там порд Изю значит не все Брюсы подходят -- наверное выделили какой-то пул карт под Изю ...
а кто работал с картами этого недобанка? какие банкоматы дают максимальные суммы по картам траста? заранее спасибо а вообще конечно писец, сдуру влез во второй банк, который закрыл возможность забирать безналом проценты
Stringer написав:а кто работал с картами этого недобанка? какие банкоматы дают максимальные суммы по картам траста? заранее спасибо а вообще конечно писец, сдуру влез во второй банк, который закрыл возможность забирать безналом проценты
а можно поподробнее про % а лучше ссылку. спасибо.
согласно договора %% выплачиваются у меня 31 числа каждого месяца ... при его отсутствии они платятся вперед или в зад? ... вчера не упали .. ждать сегодня? в какое время они упадут на карту? спс