Т.е. таки договорились др. др. эти перцы. Потому как еще 2мес назад мне саппорт ПиБ кричал в трубку, шо Изя -- эт непроверенный и стрёмный пацан, для которого есть ограничение до 100грн/день даже на зарегистрир. карту
gav написав:господа, не волнуйтесь так, меня сегодня уже пугали лучшие специалисты траста, а заикания всё нет
сегодня во время звонка на 0800: оператор: а вы картой сегодня пользовались? я: нет оператор: страннннннооооо.... я: что странно?!?!?! оператор: та нет, ничего...
Возможно были проблемы со связью, потому разговор не состоялся должным образом, либо ответил новый сотрудник - не исключено. В личном сообщении можете указать номер, с которого звонили на 0 800 и мы проверим, также сможем дать Вам полноценную консультацию.
mooshka написав:Не те деньги. Спасибо. Лучше скажите, допка к Друзьям Изипей бесплатная в обслуживании и получении, как в тарифах? Или снова сюрпризы? Карта не Голд
Дополнительная карта к VISA Classic Instant, к сожалению, не предусмотрена. Только к VISA Gold, при этом она будет бесплатна.
mooshka написав:Не те деньги. Спасибо. Лучше скажите, допка к Друзьям Изипей бесплатная в обслуживании и получении, как в тарифах? Или снова сюрпризы? Карта не Голд
Дополнительная карта к VISA Classic Instant, к сожалению, не предусмотрена. Только к VISA Gold, при этом она будет бесплатна.
Как не предусмотрена? Как к Голде бесплатная?
вы че не поняли, что в этом банке тупо никто ничего не знает? - тут как повезет ... все надо проверять ценой моральных и материальных потерь ...
мне кол-центре сказали (при чем перезванивали даже после уточнения), что допку к Изе можно заказать - но только через Изю (т.е. чтоб заказать допку надо звонить в Изю) .. позвонил к Изе - Изя вообще не понял об чем речь - какая допка ... идите нах
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 06 жов, 2015 19:03, всього редагувалось 1 раз.
Bank TRUST написав: Возможно были проблемы со связью, потому разговор не состоялся должным образом, либо ответил новый сотрудник - не исключено. В личном сообщении можете указать номер, с которого звонили на 0 800 и мы проверим, также сможем дать Вам полноценную консультацию.
слышно было отлично. номер отправил, надеюсь что и карта подключится к изипей сама, тихо ... (ну вы знаете)