Банк Траст - БАНКРОТ?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2526272829 ... 1112>
Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 00:24

Козак-характерник написав:
  Игорь Алексеевич написав:Белорусского варианта нам не дождаться. Дадут деньжата или МВФ или Россия. Девала не будет, а вот ставки упадут. Поэтому и открываю столбики, а то зайдите на биржу депозитов и увидите немереное кол-во идиотов, которые вбухали в Таврику по лимону и больше, а теперь плачутся. Хотели лежать на диване и что бы банкир им на дом бабло носил.

А я боюсь...но не падения гривневых ставок...даже не столблюсь...были столбы все с осени досрочно прервал...только СКВ!

У меня столбики не только в грн, но и в дол. Столбики открыты в разных валютах и в разных банках так, что могу практически каждый месяц менять грн. на дол. или наоборот. Сделал самостоятельно сам себе Мультивалютное сбережение и накопление средств до середины января 14года.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в П'ят 18 січ, 2013 00:26, всього редагувалось 2 разів.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 00:25

Воffka написав:Плюс 1 Вам! У нас схожие с Вами стратегии.

Лучше перебдеть... и недополучить прибыль,чем потерять в разы...Береженого Бог бережет...Я себе на нервах играть не хочу... :roll: Рисков и так хватает... :!:
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 00:27

Игорь Алексеевич написав:
У меня столбики не только в грн, но и в дол. Столбики открыты в разных валютах и в разных банках так, что могу практически каждый месяц менять грн. на дол. или наоборот. Сделал самостоятельно сам себе Мультивалютное сбережение и накопление средств.

Мудро...но я мультивалютку только из СКВ сделал...а гривна на карточке с начислением 10% на остаток только на покушать.
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 19:46

Re: Траст

Если есть представители банка на форуме, прокомментируйте, пожалуйста.
Был сегодня в отделении, хотел открыть депозит капитал на 2 года.
На сайте написано, что он пополняемый http://www.banktrust.com.ua/depozity/capital/
в отделении сказали, что пополняемый только до года. Если так исправте на сайте, а то не серьезно как то.
Max_S

Подякував: 13 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 19:51

Max_S написав:Если есть представители банка на форуме, прокомментируйте, пожалуйста.
На сайте написано, что он пополняемый http://www.banktrust.com.ua/depozity/capital/
в отделении сказали, что пополняемый только до года. Если так исправте на сайте, а то не серьезно как то.

ранее обсуждалось, что депозиты в данном банке только до года можно пополнять
представителя банка, нет до сих пор на ветке
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 19:51

Max_S написав:Если есть представители банка на форуме, прокомментируйте, пожалуйста.

А не страшно на 2 года в банку с 15 отделениями? Я так понимаю, что сумма не 1000 грн?
dym

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 19:55

kievlyanka написав:

ранее обсуждалось, что депозиты в данном банке только до года можно пополнять
представителя банка, нет до сих пор на ветке

раньше на сайте банка, в описании условий, было написано, что пополняемые только до года.
Но сейчас этого нет, по логике значит все депо пополняемые.

dym написав:А не страшно на 2 года в банку с 15 отделениями? Я так понимаю, что сумма не 1000 грн?

Ваша подпись очень подходит к ответу на этот вопрос :mrgreen: .
Max_S

Подякував: 13 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 20:06

Банк под защитой Уиллиса так что тревоги в сторону.Банку респект и процветания.
serg 2012

Подякував: 6 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 13:19

на днях пополнял вклад, из хде то 10 сотрудников отделения на месте только начальник и один менегер, на вопрос "шо всех уволили?" сказали отправлены на "охоту" за новыми кредитчиками...

з.ы сегодня оформлял бесплатную карту для получения % по вкладам, кстати во всех банкоматах украины бесплатно 8) жаль получить то осталось один раз, а оформление карты заняло минут 30 :shock:, там анкета и прочая хрень...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 20 кві, 2013 21:35

чик
По поводу новых кредитчиков:
Я (честно) думал, что лохи перевелись. Ан нет, сегодня в гости на огонёк и дармовой чай заехал зять брата и рассказывал, как легко и просто он взял в Трасте кредит. И выгодно ОЧЕНЬ до безобразия:
Кредит на 5200 грн. (сумма огромная), на руки выдали 4 тыс. с хвостиком (остальное сразу удержали за обслуживание и на страховку его жизни на сумму в 5200 грн.), и теперь он всего то навсего выплачивает по 425 грн. в месяц в течение трех (!!!) лет.
Я СМОТРЕЛ И ДУМАЛ чего он накурился...
А он продолжает: они мне прислали такое приятное письмо, мол Вы у нас самый лучший депозитчик и потому такого лоха как Вы, ждем под белы руки в отделение и без платы за обслуживание выдаем кредит на циклопическую сумму (сказал, жена не поверила) в 35 000 грн. под залог двухкомнатной квартиры жены.
Учитесь!
Хи-хи. Читаем:
Тогда кредит "Деньги сейчас" идеальное решение.
Годовая процентная ставка по кредиту: 19,99%
Ежемесячная комиссия: от 2,49% до 3,19%
Комиссия при оформлении кредита: от 0 до 5,99%"ь, банки будут жить и процветать!
Пока лохи не перевелись, банки будут жить и процветать!
akurt

Подякував: 4005 раз.
Подякували: 1448 раз.

Профіль

5
  #<1 ... 2526272829 ... 1112>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей