Игорь Алексеевич написав:Белорусского варианта нам не дождаться. Дадут деньжата или МВФ или Россия. Девала не будет, а вот ставки упадут. Поэтому и открываю столбики, а то зайдите на биржу депозитов и увидите немереное кол-во идиотов, которые вбухали в Таврику по лимону и больше, а теперь плачутся. Хотели лежать на диване и что бы банкир им на дом бабло носил.
А я боюсь...но не падения гривневых ставок...даже не столблюсь...были столбы все с осени досрочно прервал...только СКВ!
У меня столбики не только в грн, но и в дол. Столбики открыты в разных валютах и в разных банках так, что могу практически каждый месяц менять грн. на дол. или наоборот. Сделал самостоятельно сам себе Мультивалютное сбережение и накопление средств до середины января 14года.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в П'ят 18 січ, 2013 00:26, всього редагувалось 2 разів.
Игорь Алексеевич написав: У меня столбики не только в грн, но и в дол. Столбики открыты в разных валютах и в разных банках так, что могу практически каждый месяц менять грн. на дол. или наоборот. Сделал самостоятельно сам себе Мультивалютное сбережение и накопление средств.
Мудро...но я мультивалютку только из СКВ сделал...а гривна на карточке с начислением 10% на остаток только на покушать.
Если есть представители банка на форуме, прокомментируйте, пожалуйста. Был сегодня в отделении, хотел открыть депозит капитал на 2 года. На сайте написано, что он пополняемый http://www.banktrust.com.ua/depozity/capital/ в отделении сказали, что пополняемый только до года. Если так исправте на сайте, а то не серьезно как то.
Max_S написав:Если есть представители банка на форуме, прокомментируйте, пожалуйста. Был сегодня в отделении, хотел открыть депозит капитал на 2 года. На сайте написано, что он пополняемый http://www.banktrust.com.ua/depozity/capital/ в отделении сказали, что пополняемый только до года. Если так исправте на сайте, а то не серьезно как то.
ранее обсуждалось, что депозиты в данном банке только до года можно пополнять представителя банка, нет до сих пор на ветке
Max_S написав:Если есть представители банка на форуме, прокомментируйте, пожалуйста. Был сегодня в отделении, хотел открыть депозит капитал на 2 года. На сайте написано, что он пополняемый http://www.banktrust.com.ua/depozity/capital/ в отделении сказали, что пополняемый только до года. Если так исправте на сайте, а то не серьезно как то.
А не страшно на 2 года в банку с 15 отделениями? Я так понимаю, что сумма не 1000 грн?
ранее обсуждалось, что депозиты в данном банке только до года можно пополнять представителя банка, нет до сих пор на ветке
раньше на сайте банка, в описании условий, было написано, что пополняемые только до года. Но сейчас этого нет, по логике значит все депо пополняемые.
dym написав:А не страшно на 2 года в банку с 15 отделениями? Я так понимаю, что сумма не 1000 грн?
Ваша подпись очень подходит к ответу на этот вопрос .
на днях пополнял вклад, из хде то 10 сотрудников отделения на месте только начальник и один менегер, на вопрос "шо всех уволили?" сказали отправлены на "охоту" за новыми кредитчиками...
з.ы сегодня оформлял бесплатную карту для получения % по вкладам, кстати во всех банкоматах украины бесплатно жаль получить то осталось один раз, а оформление карты заняло минут 30 , там анкета и прочая хрень...
чик По поводу новых кредитчиков: Я (честно) думал, что лохи перевелись. Ан нет, сегодня в гости на огонёк и дармовой чай заехал зять брата и рассказывал, как легко и просто он взял в Трасте кредит. И выгодно ОЧЕНЬ до безобразия: Кредит на 5200 грн. (сумма огромная), на руки выдали 4 тыс. с хвостиком (остальное сразу удержали за обслуживание и на страховку его жизни на сумму в 5200 грн.), и теперь он всего то навсего выплачивает по 425 грн. в месяц в течение трех (!!!) лет. Я СМОТРЕЛ И ДУМАЛ чего он накурился... А он продолжает: они мне прислали такое приятное письмо, мол Вы у нас самый лучший депозитчик и потому такого лоха как Вы, ждем под белы руки в отделение и без платы за обслуживание выдаем кредит на циклопическую сумму (сказал, жена не поверила) в 35 000 грн. под залог двухкомнатной квартиры жены. Учитесь! Хи-хи. Читаем: Тогда кредит "Деньги сейчас" идеальное решение. Годовая процентная ставка по кредиту: 19,99% Ежемесячная комиссия: от 2,49% до 3,19% Комиссия при оформлении кредита: от 0 до 5,99%"ь, банки будут жить и процветать! Пока лохи не перевелись, банки будут жить и процветать!