GrafBV написав:Коллеги, подскажите вход на карту/счет "Друзья Изи" платежом с другого банка с комиссией? Что-то в тарифах не могу найти. У траста транзитник или прямые реквизиты?
1. Без комиссий 2. Прямое пополнение, без транзита
Подскажите, а при оформлении депо выдается какая-то карта под депозит куда проценты и тело заходят? Если да - какая и где можно посмотреть тарифы? Я так понимаю депо через иб пока открывать нельзя?
Mutabor написав:Подскажите, а при оформлении депо выдается какая-то карта под депозит куда проценты и тело заходят? Если да - какая и где можно посмотреть тарифы? Я так понимаю депо через иб пока открывать нельзя?
*карта выдается только для вкладчиков Банка на депозит для получения процентов по вкладу По умолчанию тело через кассу, или дополнительное заявление на получение на карту
Mutabor написав:Подскажите, а при оформлении депо выдается какая-то карта под депозит куда проценты и тело заходят? Если да - какая и где можно посмотреть тарифы? Я так понимаю депо через иб пока открывать нельзя?
*карта выдается только для вкладчиков Банка на депозит для получения процентов по вкладу По умолчанию тело через кассу, или дополнительное заявление на получение на карту
А не подскажете, лимиты в 5к в сутки можно изменить? Правда, что с карты снятие в чужих банкоматах без комиссии и ограничения? Именно по депокарте самой простой