Квесторе_поверніться написав:Ось такий шкандаль в Московії http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8515324 І один з власників...... нашого Трасту там фігурує. І за якістю КІПу в банчику потрібно.....дуже пильно стежити.
Акціонер банку 2 Бєляєв Сергій Леонідович - 28% Російська Федерація
Не, ну как это назвать, а, Банк Траст? у всех евро пошел вниз, а вы сегодня подняли его курс на 20 копеек... Даже приват его снизил Вы что там, специально ждете пока я что ниить оплачу, после чего неоправданно задираете карточный курс? капец... Выше курса чем у вас нет нигде, как вас после этого называть?
После новости здесь о разбирательствах в московии против акционеров банка, решил изучить структуру собственности и руководящий состав за одно, документы на сайте рядом лежат. У меня волосы на макушке зашевелились: топы из всех громких погорельцев уходящего года -- Дельты, Интеграла, Вернума, из Платинума так вообще предправления -- все переметнулись в Траст, всех пригрел новый добрый контроллер-акционер А вишенкой на торт стала врио. главбуха банка - 20-летняя девчушка. чччерт... а я чуть было в этот лепрозорий фонд бабла не занес на 12 месяцев. Спасибо тебе, человече, за ту новость про следствие в московии.
Win32 написав:После новости здесь о разбирательствах в московии против акционеров банка, решил изучить структуру собственности и руководящий состав за одно, документы на сайте рядом лежат. У меня волосы на макушке зашевелились: топы из всех громких погорельцев уходящего года -- Дельты, Интеграла, Вернума, из Платинума так вообще предправления -- все переметнулись в Траст, всех пригрел новый добрый контроллер-акционер А вишенкой на торт стала врио. главбуха банка - 20-летняя девчушка. чччерт... а я чуть было в этот лепрозорий фонд бабла не занес на 12 месяцев. Спасибо тебе, человече, за ту новость про следствие в московии.
Нарід тут свідомий про ризики в Трасті......але жадність .....перемагає страх.
Квесторе_поверніться написав:Нарід тут свідомий про ризики в Трасті......але жадність .....перемагає страх.
А чего нам страшиться то? Мы тут практически все в гривне сидим, неплохо зарабатываем. Да и Трасту, видимо, гривна нужнее, судя по невысоким ставкам на валютные вклады. Но если вдруг что, то будем забирать пледами и конферами
Win32 написав:После новости здесь о разбирательствах в московии против акционеров банка, решил изучить структуру собственности и руководящий состав за одно, документы на сайте рядом лежат. У меня волосы на макушке зашевелились: топы из всех громких погорельцев уходящего года -- Дельты, Интеграла, Вернума, из Платинума так вообще предправления -- все переметнулись в Траст, всех пригрел новый добрый контроллер-акционер А вишенкой на торт стала врио. главбуха банка - 20-летняя девчушка. чччерт... а я чуть было в этот лепрозорий фонд бабла не занес на 12 месяцев. Спасибо тебе, человече, за ту новость про следствие в московии.
Нарід тут свідомий про ризики в Трасті......але жадність .....перемагає страх.
кажуть, жадібність веде до бідності) по всьому виходить, я не настільки жадібний щоб зв'язуватись з таким паноптикумом))