Вопросы к знатокам по карте "Друзьям Изи": 1. Для онлайнового заказа карты "Друзья Изи" нужно сообщить все персональные данные, включая код. https://easypay.ua/description/easypaydruzi При оформлении в банке - это стандартная процедура, персональные данные охраняются банковской тайной. А чем защищены персональные данные у Изи? 2. Я правильно понимаю, что для новых клиентов Изи и Траста карта "Друзья Изи" полностью бесплатна, включая СМС?
IMPRINTER написав:господа, а какая щас процедура открытия Друга Изи для неклиента Траста?
за один поход в отделение это решается?
Я замовляв кур'єром. Заповнив анкету+копії паспорта та коду. І все. А якщо замовите у відділення, то, вважаю, за один підхід можна отримати картку (вона ж не іменна, як і скарбничка)
Alexus999 написав:Вопросы к знатокам по карте "Друзьям Изи": 1. Для онлайнового заказа карты "Друзья Изи" нужно сообщить все персональные данные, включая код. https://easypay.ua/description/easypaydruzi При оформлении в банке - это стандартная процедура, персональные данные охраняются банковской тайной. А чем защищены персональные данные у Изи? 2. Я правильно понимаю, что для новых клиентов Изи и Траста карта "Друзья Изи" полностью бесплатна, включая СМС?
1. Ізя не запитував персональні дані, в т. ч. ідентифікаційний код. 2. Так, повністю безкоштовна.
ну имекс методом Пляки поступил - тпо подменило файл на сайте и сказал, это какой такой кешбек? в каких Тарифах? давайте глянем? где вы видите? тут же даже никакого упоминания про него нет ... пить надо меньше !
IMPRINTER написав:за один поход в отделение это решается?
я зразу ж отримав, але був клієнтом... не знаю правда чи це вплинуло - заповнював окремо анкету, документи - не в операціоністок а якогось спеціального хлопця кликали
А хто знає, сплатити податок на сайті ізі "дружньою" картою можна, не буде комісів чи виліту з грейса?
в грейс входят все без исключения операции ... насчет комисс сложно сказать - я не знаю какой мсс Изя рисует по этой услуге ... попробуйте на малой сумме - дождитесь проводки по счету - и тогда точно увидите будет или нет комисс