Банк Траст - БАНКРОТ?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 416417418419420 ... 1112>
Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2016 20:26

IMPRINTER написав:Господа, у кого то есть карта дебетная карта Траст Тревел (без кредитного лимита)?

шо вы там мутите? то изя без лимита интересовал, теперь тревел... вот я изю без лимита не взял, может зря?
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2016 20:51

Re: Траст

кто знает, есть ли ограничения по количеству депозитов Подарочный на 1 клиента?
как известно, к депозиту идет карта Подарочная.
в случае открытия ещё одного депозита,он же подвязывается к первой карте, или идет ещё одна карта в подарок?
MATPOC

Подякував: 39 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2016 20:52

MATPOC написав:кто знает, есть ли ограничения по количеству депозитов Подарочный на 1 клиента?
в случае открытия ещё одного депозита,он же подвязывается к первой карте, или идет ещё одна карта в подарок?

вроде как раньше шла речь что к каждому депо отдельная карта
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2016 20:57

MATPOC написав:кто знает, есть ли ограничения по количеству депозитов Подарочный на 1 клиента?

меня больше интересует вопрос, если откроет этот депозит лицо старше 65 лет - ему тоже дадут кредитку, т.к. моим родителям даже в Изи отказали с нулевым лимитом по причине, что хоть карта без лимита, но продукт считается кредитным, а Траст не кредитует лиц старше 65 лет ... не получится ли так, что открыв этот депо - потом скажут, что извините но кредитку вам не дадим? )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2016 21:34

IMPRINTER написав:

меня больше интересует вопрос, если откроет этот депозит лицо старше 65 лет - ему тоже дадут кредитку, т.к. моим родителям даже в Изи отказали с нулевым лимитом по причине, что хоть карта без лимита, но продукт считается кредитным, а Траст не кредитует лиц старше 65 лет ... не получится ли так, что открыв этот депо - потом скажут, что извините но кредитку вам не дадим? )

да, в банках есть ограничения по кредиткам, но разные-где 65, а где и 75,
надо спрашивать конкретно в отделении,предполагаю.
MATPOC

Подякував: 39 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2016 21:50

У меня была не совсем такая ситуация, но было так: закончился подарочный, я пришел переоформить (пролонгация не подходила, т.к. хотел часть суммы забрать, так мне выдали новую карту, установили на нее лимит, старую карту не закрыли, но заставили написать заявление о закрытии кредитного лимита. Итого: теперь у меня один депозит Подарочный, две карты, по старой нет лимита, по новой - есть.
candidat

Подякував: 5 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2016 21:54

IMPRINTER написав:

Тут, я так думаю, не совсем та же ситуация. Одно дело просто кредитная карта, а другое - карта, у которой есть обеспечение в виде депозита минимум 20 тысяч (в 4 раза больше доступного лимита). А лимит в 10 тыс. дадут только в случае 100 тыс. на депозите. Думаю, Траст тут неплохо подстраховался, так что можно и старшим 65 лет выдавать.
candidat

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2016 21:57

candidat

обеспечение тут не при чем ... а что обеспечивает нулевого Изю? чего его нельзя? но его тоже нельзя ... тут сам факт что это кредитный продукт - а кредиорные продукты любые хоть с обеспечение хоть без обеспечения банк не оформляет лицам старше 65(70) лет в зависимости от банка ... кредит пусть даже под залог хоть в сто раз превышающий сумму кредита ни в одном банке не дают лицам старше 65(70) лет
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2016 23:32

IMPRINTER написав:candidat

обеспечение тут не при чем ... а что обеспечивает нулевого Изю? чего его нельзя? но его тоже нельзя ... тут сам факт что это кредитный продукт - а кредиорные продукты любые хоть с обеспечение хоть без обеспечения банк не оформляет лицам старше 65(70) лет в зависимости от банка ... кредит пусть даже под залог хоть в сто раз превышающий сумму кредита ни в одном банке не дают лицам старше 65(70) лет

Я так подозреваю, что Изю как раз ничего не обеспечивает, поэтому и не выдают, а кредитный лимит по Подарочному действует только в период действия депозита. Закончился депозит - закончился и лимит. К тому же Изю выдают по желанию клиента, а Подарочную, можно сказать, навязывают, даже если она не нужна.
candidat

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2016 09:21

candidat написав:закончился подарочный, я пришел переоформить (пролонгация не подходила, т.к. хотел часть суммы забрать, так мне выдали новую карту, установили на нее лимит, старую карту не закрыли, но заставили написать заявление о закрытии кредитного лимита. Итого: теперь у меня один депозит Подарочный, две карты, по старой нет лимита, по новой - есть. ... а Подарочную, можно сказать, навязывают, даже если она не нужна
Какое-то время у меня их было три. При открытии каждого последующего просил новую карту не открывать, на что получал ответ - согласно условиям открытие новой карты обязательно. Вот с закрытием карты ситуация непонятная. По окончанию действия депозита заявлений о закрытии кредитного лимита не писал (и не требовали). Спросил, надо ли писать заявление о закрытии карточного счета, на что ответили – не надо, в конце года они сами закроются автоматом. На сегодняшний день они продолжают висеть. В день окончания последнего депозита случился прикол – после визита в отделение для закрытия депозита где-то через час не смог снять в банкомате с карты %%. Как сказали в отделении – карта заблокирована (не отделением). Пришлось экономисту ручками делать проводку с карточного счета на кассу. На текущий момент все три карты имеют ”зелёненький” статус с такими лимитами:
Лимит суммы операций с наличными - 0.00 UAH
Лимит количества операций с наличными - 0
Лимит суммы операций покупок - 0.00 UAH
Лимит количества операций покупок - 0
v-m-

Подякував: 3 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

#<1 ... 416417418419420 ... 1112>
Форум:
+ Додати
    тему