Lotar написав:Что-то меня напрягает такая раздача слонов (зачеркнуто) кредиток ..
напрягает - не берите ... нормальный подход - дать копеечные лимиты большому числу клиентов .. это ж вам не ТАЗ, где 1 000 лимита надо еще очень сильно заслужить ... новый клиент в банке - это ресурс намного ценнее .. ну кто от 1 к будет бегать и укрываться потом ? тут как раз Траст поступает очень умно, а ТАЗ - какашка.
IMPRINTER да это ясно, помните мы на ветке Дельты в своё время выясняли, кому принадлежит Pay2You и даже ДО вопросы по этому поводу задавали. Просто мне любопытно, когда P2Y "ушёл от Диаманта"?
rufius написав:IMPRINTER да это ясно, помните мы на ветке Дельты в своё время выясняли, кому принадлежит Pay2You и даже ДО вопросы по этому поводу задавали. Просто мне любопытно, когда P2Y "ушёл от Диаманта"?
он не приходил в Диамант и не уходил из Диаманта ... ПейТую просто меняет партнеров ... Диаманта на ТАЗ он сменил совсем недавно ... ну с месяц наверное
tsisar58_00 написав:А у меня сегодня депозит закончился. Но увы денег в кассе такой суммы нет. Хотя предупреждал вчера. Вопрос - только в етом одделении или банке трудности с наличкой
Шановний, Вам гроші Траст повернув? Скажіть в якому відділенні Вам відмовили?