Не знаю, кто у кого переймає, но что Михалыч, что Траст не перестают удивлять.
На прошлой неделе звонок из Михалыча: "Напоминаем Вам, что 28 марта истекает срок Вашего депозита. Пожалуйста, придите в отделение и получите проценты, а то Вы за полгода ни разу не снимали проценты. И если Вы не обратитесь 28 марта, то депозит автоматически будет пролонгирован по действующим на сегодня ставкам"
Я говорю: "Да пусть лонгируется, нет проблем"
Они отвечают: "Ну тогда придите хотя бы получите проценты и бонусы за пролонгацию"
Пообещала, что приду, как будет время. Там того депозита всего-то 1000 грн.
Вчера на Изе платила коммуналку со Скарбнички Траста. Платеж не прошел - отказ. Звоню в поддержку Траста - мне в ответ: "Время ожидания соединения с оператором 1 минута 28 секунд". Пока ждала, решила еще раз ввести CVV, вдруг ошиблась. И правда - платеж сразу прошел и я положила трубку.
Через несколько минут звонок из Траста: "С вашей карты был произведен платеж, это Вы отправляли?". Я отвечаю: да, это я. И интересуюсь: "А Вы всем звоните и перепроверяете?". Говорят: "Нет, не всем. Но это была нетипичная операция для Вашей карты, поэтому мы перепроверяем". И, действительно, ранее со Скарбнички я никогда нигде ничего не оплачивала - только пополняла депозиты в ИБ.
Сегодня с утра опять звонок из Траста: "Вы вчера звонили в Контакт-центр, но не дождались соединения с операторам. Решена ли Ваша проблема?" Отвечаю, что да, все само собой решилось. "Но может быть у Вас есть еще какие-нибудь вопросы?" Отвечаю, что вопросов нет.
"Совсем никаких?" Я решила сжалиться и задать вопрос

Спрашиваю у девочки: "Процедура отказа от СМС-инфо осталась прежней: заява в отделении?". Девочка попросила назвать номер карты, я назвала, девочка радостно: "Нет, по Вашей карте не надо ехать в отделение! Я могу принять заявку, если Вы ответите на вопросы по карте". Я ответила, девочка пообещала, что в течение двух часов СМС-инфо будет отключено. Через 15 мин мне пришло СМС, что СМС-инфо по этой карте отключено.
Вот так девочка сэкономила мне два часа времени. И раз уж такая пьянка, то потрачу эти два часа на визит в Миху - они очень просили