Банк Траст - БАНКРОТ?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 528529530531532 ... 1112>
Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2016 13:19

как забрать депозит?

Заканчивается срок действия депозита, но мы знаем, что банк его лонгирует, значит пишем заявление от автопролонгации...приходим через недельку после окончания срока договора и тут началось, депозит пошел на пролонгацию (так как прошло 3 дня, появиться в отделении в указанный срок не получается)
Читаем договор, там написано что от действующего договора надо отказываться - АЖ ЗА 10 дней! Что опять пишем и ждем эти 10 дней??? Тогда зачем заявление, написанное очень давно, на отмену пролонгации?
вывод - эти заявления не рабатют получается. (можно сравнить с Платинум, там раз его подал, значит отменили продление)
Ага, звоним в службу поддержки.......дозвонились......и обращайтесь в отделение банка.
Зачем тогда эта служба - для игры в карты? (банка Траста). вообщем там ничем помочь не могут. NB!
На ветке форума давно не видно представителя. NB! Появитесь, помогите!
До июня успеваю всех вывести из банка, только у меня завис получается. Как забрать депозит? Отдайте, больше не зайду к вам и других уведу... :mrgreen:
OGO

Подякував: 5 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2016 13:35

OGO написав:Читаем договор, там написано что от действующего договора надо отказываться - АЖ ЗА 10 дней! Что опять пишем и ждем эти 10 дней??? Тогда зачем заявление, написанное очень давно, на отмену пролонгации?

Если заявление подавали очень давно, то надо было в день окончания Депозита просто позвонить утром в отделение и напомнить о своем заявлении, сообщив входящий номер этого заявления и дату подачи.
Я тоже писала заявление сильно заранее, потом в день окончания депозита позвонила в банк и мне всё оформили согласно заявлению.
lubopytnaya

Подякував: 1332 раз.
Подякували: 558 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2016 13:43

OGO написав:Читаем договор, там написано что от действующего договора надо отказываться - АЖ ЗА 10 дней!

Перечитал договор, вообще такого не нашел :shock:
kostya77

Подякував: 36 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2016 13:45

lubopytnaya как звонить..по тубам, в колокола...я в америке буду, мне дорого это, есть заявление- пусть примут и сделают, как там написано и отдадут все гроши, когда приеду. Или согласно закона Украины об обращении граждан пусть дадут ответ- отказ официально. для суда бумага нужна. Я им и моральный и материальный предоставлю :mrgreen:
OGO

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2016 13:47

kostya77 Вам вообще значит не отдадут, у меня в договоре написано, досрочка за 10 дней по заявлению и перерасчет под 10% рiчных
OGO

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2016 13:50

OGO написав:kostya77 Вам вообще значит не отдадут

какой ужоснах :mrgreen:
kostya77

Подякував: 36 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2016 14:06

OGO написав:lubopytnaya как звонить..по тубам, в колокола...я в америке буду, мне дорого это, есть заявление- пусть примут и сделают, как там написано и отдадут все гроши, когда приеду.

Ну да, из Америки звонить не вариант.

Но если у Вас есть второй экземпляр (или копия) Вашего заявления, то по возвращении из США обратитесь в отделение и Вам должны всё вернуть.
В договоре же не сказано, что заявление должно быть подано не ранее, чем за 10 дней до окончания договора, там лишь написано, "не позднее, чем за 10 дней".
lubopytnaya

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2016 14:16

lubopytnaya вклад пролежит более недели, т.е теряются %, потом еще 10 дней ждать ( это много будет по не дополученным % с лучшими условиями)? тогда зачем заявление на отключение от пролонгации - вот что не работает NB!
не США, а америка :mrgreen: америка она разная однако, как и индейцы
И все же как вернуть деньги, после окончания срока договора и не ждать еще 10 дней???
А гроши забираем лишь потому - обслуживание, ковыляет :mrgreen:
OGO

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2016 14:50

OGO написав:lubopytnaya вклад пролежит более недели, т.е теряются %, потом еще 10 дней ждать ( это много будет по не дополученным % с лучшими условиями)? тогда зачем заявление на отключение от пролонгации - вот что не работает NB!
И все же как вернуть деньги, после окончания срока договора и не ждать еще 10 дней???

Получается, что полмесяца будет потеряно, да еще и предстоит куча лишних телодвижений по возврату вклада. Если вклад в гривне, то может, пусть уж лежит, раз пролонгировался?
Вклад, насколько я понимаю, не на год, а на более короткий срок (метод дедукции! :D ), пролонгировался он с неплохой по нынешним временам ставке, да еще и с бонусом.

А гроши забираем лишь потому - обслуживание, ковыляет :mrgreen:

Да какое там обслуживание по вкладу? Лежит себе и лежит :D
Что сейчас Вы будете тратить время и деньги, пытаясь забрать вклад, что после окончания пролонгированного депо... Но так-то хоть неплохие проценты получите.
lubopytnaya

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2016 15:20

Re: Траст

OGO написав:обслуживание, ковыляет

може ще виправляться?
d_12

Подякував: 118 раз.
Подякували: 77 раз.