|
Банк Траст - БАНКРОТ? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 21 кві, 2016 13:19
Заканчивается срок действия депозита, но мы знаем, что банк его лонгирует, значит пишем заявление от автопролонгации...приходим через недельку после окончания срока договора и тут началось, депозит пошел на пролонгацию (так как прошло 3 дня, появиться в отделении в указанный срок не получается) Читаем договор, там написано что от действующего договора надо отказываться - АЖ ЗА 10 дней! Что опять пишем и ждем эти 10 дней??? Тогда зачем заявление, написанное очень давно, на отмену пролонгации? вывод - эти заявления не рабатют получается. (можно сравнить с Платинум, там раз его подал, значит отменили продление) Ага, звоним в службу поддержки.......дозвонились......и обращайтесь в отделение банка. Зачем тогда эта служба - для игры в карты? (банка Траста). вообщем там ничем помочь не могут. NB! На ветке форума давно не видно представителя. NB! Появитесь, помогите! До июня успеваю всех вывести из банка, только у меня завис получается. Как забрать депозит? Отдайте, больше не зайду к вам и других уведу... 
-
OGO
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 кві, 2016 13:35
OGO написав:Читаем договор, там написано что от действующего договора надо отказываться - АЖ ЗА 10 дней! Что опять пишем и ждем эти 10 дней??? Тогда зачем заявление, написанное очень давно, на отмену пролонгации?
Если заявление подавали очень давно, то надо было в день окончания Депозита просто позвонить утром в отделение и напомнить о своем заявлении, сообщив входящий номер этого заявления и дату подачи. Я тоже писала заявление сильно заранее, потом в день окончания депозита позвонила в банк и мне всё оформили согласно заявлению.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 21 кві, 2016 13:43
OGO написав:Читаем договор, там написано что от действующего договора надо отказываться - АЖ ЗА 10 дней!
Перечитал договор, вообще такого не нашел 
-
kostya77
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 кві, 2016 13:47
kostya77 Вам вообще значит не отдадут, у меня в договоре написано, досрочка за 10 дней по заявлению и перерасчет под 10% рiчных
-
OGO
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 кві, 2016 13:50
OGO написав:kostya77 Вам вообще значит не отдадут
какой ужоснах 
-
kostya77
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 кві, 2016 14:06
OGO написав:lubopytnaya как звонить..по тубам, в колокола...я в америке буду, мне дорого это, есть заявление- пусть примут и сделают, как там написано и отдадут все гроши, когда приеду.
Ну да, из Америки звонить не вариант. Но если у Вас есть второй экземпляр (или копия) Вашего заявления, то по возвращении из США обратитесь в отделение и Вам должны всё вернуть. В договоре же не сказано, что заявление должно быть подано не ранее, чем за 10 дней до окончания договора, там лишь написано, "не позднее, чем за 10 дней".
-
lubopytnaya
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 21 кві, 2016 14:16
lubopytnaya вклад пролежит более недели, т.е теряются %, потом еще 10 дней ждать ( это много будет по не дополученным % с лучшими условиями)? тогда зачем заявление на отключение от пролонгации - вот что не работает NB! не США, а америка  америка она разная однако, как и индейцы И все же как вернуть деньги, после окончания срока договора и не ждать еще 10 дней??? А гроши забираем лишь потому - обслуживание, ковыляет 
-
OGO
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 кві, 2016 14:50
OGO написав:lubopytnaya вклад пролежит более недели, т.е теряются %, потом еще 10 дней ждать ( это много будет по не дополученным % с лучшими условиями)? тогда зачем заявление на отключение от пролонгации - вот что не работает NB! И все же как вернуть деньги, после окончания срока договора и не ждать еще 10 дней???
Получается, что полмесяца будет потеряно, да еще и предстоит куча лишних телодвижений по возврату вклада. Если вклад в гривне, то может, пусть уж лежит, раз пролонгировался? Вклад, насколько я понимаю, не на год, а на более короткий срок (метод дедукции!  ), пролонгировался он с неплохой по нынешним временам ставке, да еще и с бонусом. А гроши забираем лишь потому - обслуживание, ковыляет 
Да какое там обслуживание по вкладу? Лежит себе и лежит Что сейчас Вы будете тратить время и деньги, пытаясь забрать вклад, что после окончания пролонгированного депо... Но так-то хоть неплохие проценты получите.
-
lubopytnaya
-
-
-
-
Профіль
-
-
1