Капіталіст написав:Про зауваження аудиторів щодо формування банком "Траст" резервів під кредитний портфель, а також про недоліки управління ризиками http://финбаланс.ком.юа/news/Auditori-zrobili-banku-Trast-zauvazhennya-shchodo-formuvannya-rezerviv-i-upravlinnya-rizikami Як бантик - про судовий спір групи "АВК" (співвласник якої - власник банку "Траст")та Промінвестбанку на 1,35 млрд грн, а також супровідне кримінальне провадження
chipmunk написав:Тільки що телефонували, просили занести грошей під 27%...
Мне вчера звонили. Сообщали, что можно через easy pay пополнять. На фоне этих событий, что-то уже как-то сильного желания нет. А под 27 на в конце срока?
Мне вчера звонили. Сообщали, что можно через easy pay пополнять. На фоне этих событий, что-то уже как-то сильного желания нет. А под 27 на в конце срока?
За 1% Дурных нэма.
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
P. .S. Федя всё. Вот что бывает с теми, кто крадет деньги у клиентов.
после попадалова с Федей и Мишей и отсюда хочется уйти(на сей раз вовремя) думаю до 30го-стоит ли с ними идти дальше.порядком всё поднадоело
А я думал 400000 на двух занести , но что-то настроение пропало. И баксы уже неохота менять стало, глядя на эту стабильнисть. В ВТБ скорее всего под 10 в доларе пойду. Последний более мене банк, где ставки напоминают прошлогодние.
не питав подробиці, в мене там і так півтора фонда...
Лучше часть вывести, что больше фонда, от греха подальше. После Михи что-то нет желания смотреть в сторону небольших банков с розничным кредитованием. Тем более у Авраменко могут быть те же проблемы, что и Полищука, кредитование своего бизнеса с вытекающими от сюда последствиями.