http://banktrust.com.ua/ru/cards_distans/ ГДЕ юфн-моби? я честно признаюсь доволен картинкой,но начинку найти не могу. оставьте ссылку , куда заходить чтобы посмотреть остаток по карте и переводилка между картами.
[quote="2624496:sens"]http://banktrust.com.ua/ru/cards_distans/ ГДЕ юфн-моби? я честно признаюсь доволен картинкой,но начинку найти не могу. оставьте ссылку , куда заходить чтобы посмотреть остаток по карте и переводилка между картами.
Сегодня мне звонили из вашего банка и предлагали оформить депозит. Откуда вы взяли мои персональные данные, кто вам их слил? Вы в курсе, что в Украине действует закон о защите персональных данных???
Беспредельничать для банка Траст - это норма! Так бы сказала не только Малышева.
А вообще, Траст никого не кредитует, куча проблемных кредитов, явно завышенные проценты по депозитам. Есть такая электрическая штука, с хоботом, с пылью бороться...
serrega написав:Сегодня мне звонили из вашего банка и предлагали оформить депозит. Откуда вы взяли мои персональные данные, кто вам их слил? Вы в курсе, что в Украине действует закон о защите персональных данных???
К Вам обращались по имени? Если да - то возможно ссылаться на закон о защите персональных данных, если согласие на использование Ваших данных Вы не давали. Набор цифр не является персональными данными. Если есть желание - можете в личном сообщении указать свой номер - проверим информацию.
Major написав:Беспредельничать для банка Траст - это норма! Так бы сказала не только Малышева.
А вообще, Траст никого не кредитует, куча проблемных кредитов, явно завышенные проценты по депозитам. Есть такая электрическая штука, с хоботом, с пылью бороться...
Траст кредитует и убедиться в этом Вы сможете, заполнив заявку в телефонном режиме по номеру 0 800 50 05 65. Ограничение в кредитовании возможно в Донецкой и Луганской областях. Показатель соотношения проблемных кредитов к общему кредитному портфелю не является завышенным по сравнению с другими банками. Данный показатель не выше нормативных значений. Мы не тратим большие суммы денежных средств на рекламные кампании - тем не менее мы делаем для клиентов выгоднее продукты. Наш Банк является клиентоориентированным. Что можно отнести не к минусам Банка, а только к большим плюсам.
Bank TRUST, поблагодарите сотрудницу Анну в отделении "Николаев, просп.Ленина 173" по причине отличного обслуживания. В этом году открывал два депозита - уровень обслуживания мне понравился.
И вопрос: как мне отдадут завершившийся депозит? Обязательно иметь с собой карту и знать PIN-код к ней?