Visky
Уважаемый пользователь Форума!
Банк "ТРАСТ" имеет полное право просить модераторов удалять Ваши сообщения т.к. Вы не желаете общаться в форме конструктивного диалога о возникших проблемах в рамках форума.
|
|
![]() Visky
Уважаемый пользователь Форума! Банк "ТРАСТ" имеет полное право просить модераторов удалять Ваши сообщения т.к. Вы не желаете общаться в форме конструктивного диалога о возникших проблемах в рамках форума.
![]() Добрый день! Без предзаказа Вы можете получить в кассе до 10 000 грн. В случае, если сумма превышает 10 000 грн, нужно делать предзаказ за два рабочих дня и Вы получите в кассе всю желаемую сумму.
![]() Bank TRUST Послушайте, представитель банка.
От куда вы знаете, что я получил, а что нет? Вот вы пишите неправду, наша семья до сих пор не смогла забрать гривны с вашего банка, часть которых застряла на карточном счету, который вы, кстати, не активировали как обещали за сутки. То позвоните мне, я отвечу, а лучше напишите. Ведь никто же не звонит. Ни одного письма от вас в личку! То как ваш маленький банк раздувает большие проблемы, я ещё не видовал. Вместо борьбы с правдивыми замечаниями форумчан и необоснованными вымогательствами от администрации сайта удалять сообщения о невыпонении вашим банком депозитных договоров, (и не только моих) и введения в заблуждение вкладчиков-форумчан и читателей, поскольку вы умалчиваете и не информируете депозитчиков о том, что вы не выплачиваете в срок депозитных вкладов, лучше бы хоть раз обратились в личку. Но ведь вам это не нужно, вам нужно удалять правду с форума. Все необходимые документы, в т.ч. претензии, заявления и жалобы о невыполнении вашим банком обязательств и невыплате депозита я готов предоставить администрации сайта. По какому праву вы распоряжаетесь на этом сайте как на своём, как поп в своём приходе? Это не ваш форум. У вас есть свой сайт траста, вот там можете и распоряжаться. И посмотрите на ваш грубый стиль общения, почти хамский, что форумчане возмущаются. Так также вы общаетесь и с клиентами в отделении, про что уже неоднократно писали, в частности на друхих форумах, и о чём свидетельствует нижеплинтусовый рейтинг вашего банка здесь на форуме, он равен 1 (единице), см. в самом верху страницы. У меня не было желания обращаться к вам и ждать решения проблем. Я обращался к форумчанам. Форум нам нужен для взаимного информирования, взаимовыручки и поддержки, а не ваших неправдивых комментариев и удаления правды. Или вы думаете, что если будут постоянно удаляться сообщения от пользователей с информацией о не выплате денег вкладчикам вашим банком, у вас не будет проблем, и ничего не подозревающие вкладчики, расчитывавшие получить деньги (может быть жизненно необходимые, например, на срочную операцию и т.п.), не предупреждённые вами и в результате обманутые, потому что не получат, не будут справедливо возмущаться вплоть до скандалов и судов? Скрывая эту информацию, Вы это провоцируете, вплоть до социального взрыва и массовых акций протеста перед банком. А то, что банк вместо выполнения договоров и возвращения вкладов, предлагает забрать лишь малую часть по 10-25 тыс.грн. (а некорые вкладчики, как мы видели, вообще ничего не смогли получить, им говорили: « в кассе нет денег совсем»), это законно, морально и нормально? Вы считаете, что так должно быть и вам не то что компенсировать им неустойку или извиниться, или хотя бы Предупредить их не нужно? Так хоть бы не обманывайте, принимая кассовые заявки, которые вы не собираетесь выполнять. Скажите, если банку заёмщики не выплачивают по договору деньги в необходимой сумме и в срок, банк их не штрафует? А на вкладчиков вам... По просьбе и рекомендации администрации сайта, я поторяю ниже сокращённо правдивые сообщения, и надеюсь на обещанное справедливое разбирательство по поводу необоснованного удаления правдивых сообщений форумчан. Все необходимые документы, в т.ч. претензии, заявления и жалобы о невыполнении банком Траст его обязательств и невыплате депозита я готов предоставить администрации сайта, а также в суде! Востаннє редагувалось Visky в Сер 10 гру, 2014 06:10, всього редагувалось 2 разів.
![]() ВНИМАНИЕ! Банк грубо нарушил условия договора, не отдал депоПо рекомендации модератора форума, я поторяю ниже сокращённо необоснованно удалённое ранее правдивое, доказанное документально, правдивое сообщение.
ВНИМАНИЕ! Этот банк в Киеве грубо нарушил условия договора, не отдал депозит по истечению срока в грн.! Предложили забирать ежедневно маленькими порциями. Но не всем ещё везёт, некоторым вообще отказывали, мол в кассе денег НЕТ совсем! Причём, об этом не предупредили, обещая накануне отдавать с кассы по 150 т. в день, приняв касоовую заявку. Это не просто невыполнение договора, но и обман клиентов. Нет, ребята, такой "банк" нам не нужен! ![]() Продолжение мучений с этим банкомПо просьбе и рекомендации администрации сайта, я поторяю ниже сокращённо правдивые сообщения, и надеюсь на обещанное справедливое разбирательство по поводу необоснованного удаления правдивых сообщений форумчан.
Выдав карту в Киевской РД банка, сутки её не активировали, не смотря на обещания. Вчера мытарства с этим банком продолжились. Лимиты они не поднимают. Перевести деньги с карты без звонка в поддержку карт было невозможно. А эта поддержка не круглосуточно работает, как у всех нормальных банков, а должна до 20:00. Но если бы ещё работала, как должна. Позавчера вечером дали неправильную информацию и бросили трубку, и отключились до следующего дня, а сегодня вечером вообще не отвечали, переведя на автоответчик, в 19:40-45 — никого. Деньги застряли, и перевести не могу. Этот банк наличных денег в срок суммой более 25 т. грн. не отдаёт. Не верьте, что если вы закажете деньги, вам их отдадут. Мы заказывали, а нас обманули, обещали — и не выдали и близко договорённой суммы. Более того, даже не удосужились предупредить, что денег не будет. Банк не только не выполнил условия договора, но и обманул в лице сотрудников Киевской региональной дирекции. ![]() Customer 1)Зарегистрировался на данном форуме для адекватного понимания ситуации в банковской системе, 2)Где Вы увидели оправдания преступлений(о Банке ни слова), да и тем более оскорбление и еще "депозитчиков"??? Изложенный текст является - возмущением в виде ВОПРОСОВ к одному пользователю!!! А вот Ваши вопросы к чему??? Я же к Вам не обращался!!!
"Очередной(!) вкладчик хочет предупредить людей, чтобы они не несли деньги в вашу жалкую конторку. Он имеет на это право, более того - обязан предупредить людей о преступных действиях банка траст." - Вы о чем, какую вашу(если с маленькой буквы слово "вашу" - это означает что вы обращаетесь ко всем)??? Я прошу прощения но логики Ваших рассуждений не понять. Вы читали мои вопросы??? А если он не клиент??? Кому что обязан??? Востаннє редагувалось Pat777 в Сер 10 гру, 2014 13:35, всього редагувалось 1 раз.
![]() То что выдают такие суммы это ещё хорошо, другие банки и до 10 тыс выдать не могут, даже с предзаказом.
|
|