не знаю чи це "вєрнісь - я всьо прощу" чи нова "замануха"
отримав сьогодні на мило від ізі:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ОХ! Вот что не произвольно вырывается из уст среднестатистического украинца, когда он получает удар прямо в лоб вместе с очередной квитанцией на оплату коммунальных услуг. Это то время, когда мы, украинцы, залезаем в свой карман поглубже, чтобы оплатить коммуналку во-время, без просрочек! Но даже расплатившись, мы знаем, что в следующем месяце эта история повторится - мы снова получим квитанцию, и точно на большую сумму! Ох!! Но … сегодня вы можете заметно смягчить этот удар, если заставите нас работать на Вас! Мы – это сервис электронных платежей EasyPay. От вас требуется только зайти на сайт, выбрать нужный коммунальный платеж из всех предложенных, ввести номер своего лицевого счета и нажать кнопку «Оплатить»! Все остальное сделаем мы! За счет мощного собственного центра проведения платежей, партнерских условий с поставщиками услуг ЖКХ и круглосуточной компетентной сервис-поддержки, Вы сэкономите: •на комиссии за проведение платежей •на времени на проведение платежей •на нервах, не потраченных на проведение платежей.
ОПЛАТИТЬ
Мы рады предложить Вам наш сервис EasyPay, Мы искренне надеемся, что Вы воспользуетесь им и избавитесь навсегда от ежемесячного восклицания «Ох» при получении квитанции ЖКХ!
ОПЛАТИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
ПС. поки не буду дружити - гляну як А-банк спрацює
Aiwa написав:2TRUSTConsultant когда тут обсуждали вопрос комиссии за безналичный перевод через систему Клиент -Банк, у вас она равна как через кассу так и своими средствами через клиент банк, по логике через систему клиент банк должно быть дешевле -и вот неофициальный представитель был с этим согласен (к2, как то так ник, точно не помню, а лень искать архив), скажите планируется какое то изменение? или 0,5 это уже навсегда?(
Рекомендуем по данному вопросу следить за обновлениями на сайте Банка. На сегодняшний день изменение тарифов на переводы в Интернет Банкинге не планируется.