Банк Траст - БАНКРОТ?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 768769770771772 ... 1112>
Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2016 11:58

Позвонили, представились Фин порталом Минфин, сказали, что я их постоянный клиент, говорили о скором вводе ВА, т.к. банк не выполнил уловия докапитализации по требованию НбУ из-за проблемных кредитов, выданных в зоне АТО. Спрашивали - интересно ли мне будет узнать, как получить свои депо? Зная, что депо мои неразрывные - сказал, что не интересно... От такого ответа девушка малость оторопела, видно в ее пособии этот вариант поведения клиента не прописан :mrgreen:
Надо было согласиться, узнал бы как забрать свои депо :D
До этого пару раз прихоило письмо на почту о вводе ВА.
Кто что знает по этому поводу?
la9

Подякував: 544 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2016 12:04

la9 написав:Позвонили, представились Фин порталом Минфин, сказали, что я их постоянный клиент, говорили о скором вводе ВА, т.к. банк не выполнил уловия докапитализации по требованию НбУ из-за проблемных кредитов, выданных в зоне АТО. Спрашивали - интересно ли мне будет узнать, как получить свои депо? Зная, что депо мои неразрывные - сказал, что не интересно... От такого ответа девушка малость оторопела, видно в ее пособии этот вариант поведения клиента не прописан :mrgreen:

Кому ещё позвонят - соглашайтесь узнать "варианты вывода" :D
Уже аж интересно, что за схему придумали.

ИМХО - это провокация конкурентов или недоброжелателей
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2016 12:07

Вкладчик1234 написав:
  la9 написав:Позвонили, представились Фин порталом Минфин, сказали, что я их постоянный клиент, говорили о скором вводе ВА, т.к. банк не выполнил уловия докапитализации по требованию НбУ из-за проблемных кредитов, выданных в зоне АТО. Спрашивали - интересно ли мне будет узнать, как получить свои депо? Зная, что депо мои неразрывные - сказал, что не интересно... От такого ответа девушка малость оторопела, видно в ее пособии этот вариант поведения клиента не прописан :mrgreen:

любопытство победило - несколько раз пытался позвонить, но не тут то было... Номер как-то настроен хитро, что идет автоматический сброс :!:
la9

Подякував: 544 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2016 12:13

Re: Траст

TRUSTConsultant написав:Ответ на Ваше обращение со стороны банка было отправлено. Ожидайте, пожалуйста. Также в понедельник будет предоставлен более расшыренный ответ по Вашему вопросу.

Письмо еще не пришло(прошло 33 дня).Понедельник уже наступил.Кто мне предоставил расширенный ответ по моему вопросу?
superbmw2011

Подякував: 216 раз.
Подякували: 81 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2016 12:41

la9 написав:
  Вкладчик1234 написав:

любопытство победило - несколько раз пытался позвонить, но не тут то было... Номер как-то настроен хитро, что идет автоматический сброс :!:

видно у них "самсунг" и Вас добавили в чёрный список :mrgreen:-отбивает даже не засветив экран
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2016 12:45

la9
Почему мне минфин не позвонил перед вводом ВА в Банк Михайловский))))???
15.09.2016г. закончился депозит в ТРАСТе отдали без проблем 100к. даже предварительно не заказывал деньги.
monye

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2016 13:15

la9 написав:любопытство победило - несколько раз пытался позвонить, но не тут то было... Номер как-то настроен хитро, что идет автоматический сброс

Обычный GSM-шлюз с запретом на входные :)
GrafBV

Подякував: 88 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2016 13:18

Мдя.. Подтверждаю слово в слово la9. Предлагают определиться с решением вопроса в течение получаса. Они типа передают списки согласившихся забрать депозиты в банк. И завтра эти вклады можно будет забрать в самом банке за вычетом процентов... Я так понимаю Минфин используется в качестве одного из орудий против Траста.. Траст должен ответить как-то
бульбик

Подякував: 25 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2016 13:27

бульбик Или Траст таким образом,выплачивает только тело депозита.
Хорошая схема, набрать депозитов под высокий процент, прокрутить их и отдать людям без процентов.
Фантом

Подякував: 373 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2016 13:31

бульбик написав:Мдя.. Подтверждаю слово в слово la9. Предлагают определиться с решением вопроса в течение получаса. Они типа передают списки согласившихся забрать депозиты в банк. И завтра эти вклады можно будет забрать в самом банке за вычетом процентов... Я так понимаю Минфин используется в качестве одного из орудий против Траста.. Траст должен ответить как-то

А вариант что Минфин (если это был он на самом деле) помогает Трасту снизить убытки по когда-то жирным %% не рассматривается? Если Траст без стеснений отказался от пополнения договоров, которые называются "с пополнением", а по новым вкладам %% на уровне приличных банков, наверняка прогнозируют отток "тел" депо по окончании. А так можно еще и на %% сэкономить. А если (не дай Бог) готовятся к грабителям из фонда, так это фонду на руку "минус %%".
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

#<1 ... 768769770771772 ... 1112>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор