dok написав:Сегодня первые % снял в кассе банка...в следующем месяце надо тестануть банкомат чужой...это же где такая халява - снятие в любом банкомате без поборов ???? не найдете....
как не найдем - дельта как говорит один тутошний персонаж - ни на что не намекаю, просто информирую и про магнитик тоже очень мило
Нужно было написать, тогда в сентябре. Пришел в банк получил по окончанию депозит в полном обьеме, как еноту бегать не пришлось. Остался доволен.
Я сделал замечание по работе банка и хочу сказать, что банк его учел: во всяком случае мне теперь предлагают альтернативу как получать депозит:через кассу или на карту. Для больших сумм на карту неудобно, для сумм в пределах 25 приемлемо, если не хочется ехать в отделение. Вы понимаете разницу между процедурными проблемами банка и проблемами с ликвидностью?
Одной из наших стратегических задач на 2015 год является вовлечение новых и существующих клиентов в процесс улучшения качества обслуживания. Мы будем благодарны Вам за отзывы и предложения по улучшению работы отделений, точек экспресс-кредитования и контакт-центра Банка. Конструктивная критика также приветствуется. Просим оставлять комментарии в специальном разделе на нашем сайте по ссылке: http://www.banktrust.com.ua/ru/gradeofservice/. Десять наиболее активных участников, которые разместят свои отзывы и предложения на сайте в период с 19.12.2014 по 31.01.2015 г., получат подарок от Банка – платежную карту премиум-класса с бесплатным годовым обслуживанием.
Bank TRUST написав:Уважаемые клиенты Банка "ТРАСТ"!
Одной из наших стратегических задач на 2015 год является вовлечение новых и существующих клиентов в процесс улучшения качества обслуживания. Мы будем благодарны Вам за отзывы и предложения по улучшению работы отделений, точек экспресс-кредитования и контакт-центра Банка. Конструктивная критика также приветствуется. Просим оставлять комментарии в специальном разделе на нашем сайте по ссылке: http://www.banktrust.com.ua/ru/gradeofservice/. Десять наиболее активных участников, которые разместят свои отзывы и предложения на сайте в период с 19.12.2014 по 31.01.2015 г., получат подарок от Банка – платежную карту премиум-класса с бесплатным годовым обслуживанием.
Solar_simfi написав:Кстати, кому интересно, в российском Трасте с сегодняшнего дня ВА.
Кто бы сомневался. Уж там-то не по тысяче долларов в день в эквиваленте выплачивали, а куда более.
Нужно уяснить важный факт, который сбывается всегда и касается всего: проблема не стоит на месте, она либо устраняется на 100%, либо прогрессирует. Я ни в коем случае не хотел спугнуть оленей от этого банка, пусть несут и пусть потеряют деньги, меньше давление на курс будет.
Кто из бывалых вкладчиков (то есть, с регистрацией на форуме ранее 2014 года) получил в ноябре-декабре в кассе банка более 50 тысяч за день? Вот только честно. Ну, лично я знаю человека, который 10 декабря в Дельте получил 60 тысяч.
Временная администрация может быть введена в кредитную организацию Банком России на срок до шести месяцев (с) http://www.banki.ru/wikibank/vremennaya ... anizatsii/ Доречі, там піднімають сумму відшкодувать вдвічи до 1,4 млн. руб.