Bank TRUST написав:Добрый вечер, уважаемые Клиенты и Пользователи форума!
ПАО Банк «ТРАСТ» Украина – это независимая финансовая структура. В рамках реализации своей стратегии с 2011 г. Банк «ТРАСТ» успешно привлекает ресурсы на украинском рынке и размещает их исключительно в виде кредитов для физических лиц-резидентов Украины
Вы для начала научитесь правду говорить людям. Кредитный портфель банка на 01.11.14 511 млн.грн., из них юрики взяли 194 млн., а вы говорите, что только физиков кредитуете. http://aub.org.ua/index.php?option=com_ ... Itemid=112
Чего стоит только сравнить капитал этого банка и к примеру Михайловського. Я думаю умные люди уже давно вывод сделали.
Возможно, это еще старый валютный кредитный портфель, помнится мне в начале своей деятельности (2007-2008) они достаточно активно кредитовали бизнес, мои давние бизнес-партнеры брали у них в свое время валютные кредиты. Завтра приду на работу, гляну их отчетность, не уверен насчет свежей отчетности, но за 01-11 точно есть. Если прислали свежую, гляну и там...Но по отчетности на 01-11 особых проблем не помню, ликвидность и нормативы были в порядке и с хорошим запасом....
Однозначно старый портфель, если бы были кредиты для юриков, это предложение было бы указано на их сайте, да Pat777 ввел меня в заблуждение на сайте во вкладке " о банке " указано три человека которым пренадлежит банк. И опять облажались привлекает с 11года, а размещает(настоящее время). Не понимаю с какой целью люди вбрасывают негативную информацию - не понимаете? Не знаете?Преднамеренно? Или тупо из-за воспитания страдает эмоциональное поведение хотя нет, люди то взрослые и излогают как то не подетский злосно, язвито с привкусом агетирования, скорей всего проплаченные, намеренно гнать, противоречить, менять тему переходя на личности может только троль за бабло или из мозгов, что пичальней всего!
Bank TRUST написав:Добрый вечер, уважаемые Клиенты и Пользователи форума!
ПАО Банк «ТРАСТ» Украина – это независимая финансовая структура. В рамках реализации своей стратегии с 2011 г. Банк «ТРАСТ» успешно привлекает ресурсы на украинском рынке и размещает их исключительно в виде кредитов для физических лиц-резидентов Украины
Вы для начала научитесь правду говорить людям. Кредитный портфель банка на 01.11.14 511 млн.грн., из них юрики взяли 194 млн., а вы говорите, что только физиков кредитуете. http://aub.org.ua/index.php?option=com_ ... Itemid=112
Чего стоит только сравнить капитал этого банка и к примеру Михайловського. Я думаю умные люди уже давно вывод сделали.
Возможно, это еще старый валютный кредитный портфель, помнится мне в начале своей деятельности (2007-2008) они достаточно активно кредитовали бизнес, мои давние бизнес-партнеры брали у них в свое время валютные кредиты. Завтра приду на работу, гляну их отчетность, не уверен насчет свежей отчетности, но за 01-11 точно есть. Если прислали свежую, гляну и там...Но по отчетности на 01-11 особых проблем не помню, ликвидность и нормативы были в порядке и с хорошим запасом....
Однозначно старый портфель, если бы были кредиты для юриков, это предложение было бы указано на их сайте, да Pat777 ввел меня в заблуждение на сайте во вкладке " о банке " указано три человека которым пренадлежит банк. И опять облажались привлекает с 11года, а размещает(настоящее время). Не понимаю с какой целью люди вбрасывают негативную информацию - не понимаете? Не знаете?Преднамеренно? Или тупо из-за воспитания страдает эмоциональное поведение хотя нет, люди то взрослые и излогают как то не подетский злосно, язвито с привкусом агетирования, скорей всего проплаченные, намеренно гнать, противоречить, менять тему переходя на личности может только троль за бабло или из мозгов!
Что значить сравнить капиталы банков, сравнить и проанализировать, это два разных действия и несут разную конечную цель, Вы бы о ликвидности написали и о показателях которые привышают мин требования НБУ на ооочень хорошый процент, а для того что бы сравнить кто лучше и что хуже, нужно определить для себя приоритеты, проанализировать все внутренние и внешние направления и только потом делать выводы.
Игорь Алексеевич написав:когда начинают уделять на форуме вниманию любому банку, то это плохой сигнал.
В кризисное время, когда десятками банкротятся банки, переживание за свои деньги обостряется, внимание к банку которому доверил, внимание увеличивается и это закономерно, а вот приводить пример для сравнения по названию не корректно, по обвертке не поймёшь вкусная конфетка или нет, состав надо знать, ну либо преднамеренное упоменание(типа там хорошо, а там плохо, так не взначай - признак очернения одного для привлечения внимания к другому.
Да успокойтесь вы. Нет для паники пока оснований. Российская мама в рамках санации получит от Центробанка РФ 30 млрд руб. и нового собственника. По инфе сегодняшнего Коммерсанта интерес к покупке банка проявляет Альфа.
Lotar написав:Да успокойтесь вы. Нет для паники пока оснований. Российская мама в рамках санации получит от Центробанка РФ 30 млрд руб. и нового собственника. По инфе сегодняшнего Коммерсанта интерес к покупке банка проявляет Альфа.
Кстати, я зашел на сайт российского Траста, и там таки последняя новость о том, что банк обращался в ЦБ, вел переговоры о предоставлении помощи и наконец-то ее получили. Понятно что никто на сайте не будет писать о каких-то проблемах, но тем не менее, соглашусь с вами - для паники оснований нет. 1) 16-е место в рейтинге и 144 млрд руб физиков никто не даст "топить", тем более при нынешних условиях курса деревяного и состоянии внешне-экономических... 2) быстрые принятия решений, в т.ч. о выделении 30 млрд помощи скорее всего говорят о неслабом интересе, что больше пойдет в пользу банку, как я думаю.