Банк Траст - БАНКРОТ?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 9091929394 ... 1112>
Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 18:58

Re: Траст

Подтверждаю. Получил все как договаривались. Поэтому с удовольствием продолжаю сотрудничество. Что касается кто когда зарегистрировался - считаю данный аргумент очень маловажным, т.к. довольные или обиженные клиенты могут появляться в любое время.
palpalich

Подякував: 3 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 21:19

Visky
Есть рабочие законы гражданского кодекса: 3% годовых, инфляционные и Пеня, моральный ущерб и упущенная выгода. Закон о платёжных системах - 0,1% за каждый день просрочки, З-н о банковской деятельности.
Я Вас понимаю, что Вы переживаете за застрявшие в трасте деньги, но нельзя замыливать глаза другим, чтобы выехать за их счёт. На сегодня траст нарушает обязательства, денег не отдат, об этом не предупреждает, сотрудники - просто хамят, туча трастовских троллей на сайтах загавкивают правду. А в россии банк вообще не отдаёт людям ничего, санация (как у нас временная администрация).

У меня больше нет сомнений на Ваш счет. Ваши сообщения говорят либо о том, что вы никогда реально не размещали в банке (не только Трасте) депозит на сколь нибудь значимую сумму либо о полной неадекватности.Выбирайте, что Вам больше подходит. По причине вышесказанного,дальнейшие прения на эту тему считаю нецелесообразными.
P.S. А за мои деньги не переживайте: мне все возвращают нормально.
Rentier

Подякував: 17 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 21:47

Re: Траст

Кто-то уже интерисовался, более детально по тарифам и условиям, новой карты с кэш-беком?
Интересует возможность оформления мультивалютной.
AlexandrV

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 22:11

AlexandrV написав:Кто-то уже интерисовался, более детально по тарифам и условиям, новой карты с кэш-беком?

Я пользуюсь картой с кеш беком, и картой скарбничкой, на нее начисляются проценты на остаток, а когда скупляюсь с телефона перевожу на шопинг(бесплатно) и получаю проценты сразу с двух карт, и недавно появилась еще одна карта, там бесплатная конвертация, но курс намного выгодней, чем например в банке приват, но ее еще не открывал, плачу с шопинга,- 1%кеш бека и минус 0,5 за конвертацию, в итоге +0,5% работает нормально, заказывал товар с американских сайтов
Sergs

Подякував: 5 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2014 00:12

Sergs написав:
  AlexandrV написав:Кто-то уже интерисовался, более детально по тарифам и условиям, новой карты с кэш-беком?

Я пользуюсь картой с кеш беком, и картой скарбничкой, на нее начисляются проценты на остаток, а когда скупляюсь с телефона перевожу на шопинг(бесплатно) и получаю проценты сразу с двух карт, и недавно появилась еще одна карта, там бесплатная конвертация, но курс намного выгодней, чем например в банке приват, но ее еще не открывал, плачу с шопинга,- 1%кеш бека и минус 0,5 за конвертацию, в итоге +0,5% работает нормально, заказывал товар с американских сайтов

Дайте ССЫЛКИ на эти карты, пожалуйста.
Sanyok77

Подякував: 24 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2014 00:25

Понеділок, всім все платять?
tat

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2014 08:47

Visky написав:Rentier Нечего врать, не отдают они денег трастобанковские. Тебе отдают %%, а вклад не отдадут. Люди приходят в Киеве на Струтинского, а им говорят, что денег совсем нет. Вот так! .

Интересно, почему это всем отдают, а вам нет?) когда у вас закончился вклад? И что в банке говорят? Возможно, задержка из-за праздников?
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2014 09:50

Sanyok77 написав:
  Sergs написав:

Дайте ССЫЛКИ на эти карты, пожалуйста.

http://www.banktrust.com.ua/ua/debit_cards/view/13/
http://www.banktrust.com.ua/ua/debit_cards/view/15/
Sergs

Подякував: 5 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2014 11:47

cuteman написав:
  Visky написав:Rentier Нечего врать, не отдают они денег трастобанковские. Тебе отдают %%, а вклад не отдадут. Люди приходят в Киеве на Струтинского, а им говорят, что денег совсем нет. Вот так! .

Интересно, почему это всем отдают, а вам нет?) когда у вас закончился вклад? И что в банке говорят? Возможно, задержка из-за праздников?

Да да задержка из-за праздников, только у них праздник еще в сентябре начался. :mrgreen:
VVB

Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2014 11:50

AlexandrV написав:
  Visky написав:Rentier Нечего врать, не отдают они денег трастобанковские. Тебе отдают %%, а вклад не отдадут. Люди приходят в Киеве на Струтинского, а им говорят, что денег совсем нет. Вот так! И нечего людей дезинформировать, если ты надеешься, что неосведомлённые лохи для тебя деньги
принесут. Не стыдно? Без году неделя на сайте, а туда же, трастовким троллям подпевать.

Для того что бы ранки в голове зажили, необходимо пить зеленку., единственная извилина почала выравниватся, вызываем амбулансе, мы теряем его рассудок.

Александр, в каком из Кировоградских отделений Вы обслуживаетесь?
VVB

Подякували: 85 раз.

Профіль

#<1 ... 9091929394 ... 1112>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор