Подтверждаю. Получил все как договаривались. Поэтому с удовольствием продолжаю сотрудничество. Что касается кто когда зарегистрировался - считаю данный аргумент очень маловажным, т.к. довольные или обиженные клиенты могут появляться в любое время.
Есть рабочие законы гражданского кодекса: 3% годовых, инфляционные и Пеня, моральный ущерб и упущенная выгода. Закон о платёжных системах - 0,1% за каждый день просрочки, З-н о банковской деятельности. Я Вас понимаю, что Вы переживаете за застрявшие в трасте деньги, но нельзя замыливать глаза другим, чтобы выехать за их счёт. На сегодня траст нарушает обязательства, денег не отдат, об этом не предупреждает, сотрудники - просто хамят, туча трастовских троллей на сайтах загавкивают правду. А в россии банк вообще не отдаёт людям ничего, санация (как у нас временная администрация).
У меня больше нет сомнений на Ваш счет. Ваши сообщения говорят либо о том, что вы никогда реально не размещали в банке (не только Трасте) депозит на сколь нибудь значимую сумму либо о полной неадекватности.Выбирайте, что Вам больше подходит. По причине вышесказанного,дальнейшие прения на эту тему считаю нецелесообразными. P.S. А за мои деньги не переживайте: мне все возвращают нормально.
AlexandrV написав:Кто-то уже интерисовался, более детально по тарифам и условиям, новой карты с кэш-беком? Интересует возможность оформления мультивалютной.
Я пользуюсь картой с кеш беком, и картой скарбничкой, на нее начисляются проценты на остаток, а когда скупляюсь с телефона перевожу на шопинг(бесплатно) и получаю проценты сразу с двух карт, и недавно появилась еще одна карта, там бесплатная конвертация, но курс намного выгодней, чем например в банке приват, но ее еще не открывал, плачу с шопинга,- 1%кеш бека и минус 0,5 за конвертацию, в итоге +0,5% работает нормально, заказывал товар с американских сайтов
AlexandrV написав:Кто-то уже интерисовался, более детально по тарифам и условиям, новой карты с кэш-беком? Интересует возможность оформления мультивалютной.
Я пользуюсь картой с кеш беком, и картой скарбничкой, на нее начисляются проценты на остаток, а когда скупляюсь с телефона перевожу на шопинг(бесплатно) и получаю проценты сразу с двух карт, и недавно появилась еще одна карта, там бесплатная конвертация, но курс намного выгодней, чем например в банке приват, но ее еще не открывал, плачу с шопинга,- 1%кеш бека и минус 0,5 за конвертацию, в итоге +0,5% работает нормально, заказывал товар с американских сайтов
Visky написав:Rentier Нечего врать, не отдают они денег трастобанковские. Тебе отдают %%, а вклад не отдадут. Люди приходят в Киеве на Струтинского, а им говорят, что денег совсем нет. Вот так! .
Интересно, почему это всем отдают, а вам нет?) когда у вас закончился вклад? И что в банке говорят? Возможно, задержка из-за праздников?
Visky написав:Rentier Нечего врать, не отдают они денег трастобанковские. Тебе отдают %%, а вклад не отдадут. Люди приходят в Киеве на Струтинского, а им говорят, что денег совсем нет. Вот так! .
Интересно, почему это всем отдают, а вам нет?) когда у вас закончился вклад? И что в банке говорят? Возможно, задержка из-за праздников?
Да да задержка из-за праздников, только у них праздник еще в сентябре начался.
Visky написав:Rentier Нечего врать, не отдают они денег трастобанковские. Тебе отдают %%, а вклад не отдадут. Люди приходят в Киеве на Струтинского, а им говорят, что денег совсем нет. Вот так! И нечего людей дезинформировать, если ты надеешься, что неосведомлённые лохи для тебя деньги принесут. Не стыдно? Без году неделя на сайте, а туда же, трастовким троллям подпевать.
Для того что бы ранки в голове зажили, необходимо пить зеленку., единственная извилина почала выравниватся, вызываем амбулансе, мы теряем его рассудок.
Александр, в каком из Кировоградских отделений Вы обслуживаетесь?