Банк Траст - БАНКРОТ?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 9192939495 ... 1112>
Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2014 11:52

Visky написав:Rentier Нечего врать, не отдают они денег трастобанковские. Тебе отдают %%, а вклад не отдадут. Люди приходят в Киеве на Струтинского, а им говорят, что денег совсем нет. Вот так! И нечего людей дезинформировать, если ты надеешься, что неосведомлённые лохи для тебя деньги принесут. Не стыдно? Без году неделя на сайте, а туда же, трастовким троллям подпевать.

А Вы, случайно, не из бывших сотрудников с затаившейся обидой? А то как-то ни одного аргумента, зато все вокруг "козлы".
palpalich

Подякував: 3 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2014 11:58

palpalich написав:
  Visky написав:Rentier Нечего врать, не отдают они денег трастобанковские. Тебе отдают %%, а вклад не отдадут. Люди приходят в Киеве на Струтинского, а им говорят, что денег совсем нет. Вот так! И нечего людей дезинформировать, если ты надеешься, что неосведомлённые лохи для тебя деньги принесут. Не стыдно? Без году неделя на сайте, а туда же, трастовким троллям подпевать.

А Вы, случайно, не из бывших сотрудников с затаившейся обидой? А то как-то ни одного аргумента, зато все вокруг "козлы".

Пал Палыч Вы же нормально написали, что договорились часть забрать в пятницу, часть в понедельник и нормальную часть им еще оставили. С этих слов нормальному человеку все понятно. В банках без проблем договариваться ненужно, пришел согласно лимита НБУ все получил и сказал спасиба банку.
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2014 12:00

Може будем конкретику писати?
Як повертають? Якими частинами? Як з поверненням валюти?
tat

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2014 20:33

VVB написав:
  AlexandrV написав:
  Visky написав:Rentier Нечего врать, не отдают они денег трастобанковские. Тебе отдают %%, а вклад не отдадут. Люди приходят в Киеве на Струтинского, а им говорят, что денег совсем нет. Вот так! И нечего людей дезинформировать, если ты надеешься, что неосведомлённые лохи для тебя деньги
принесут. Не стыдно? Без году неделя на сайте, а туда же, трастовким троллям подпевать.

Для того что бы ранки в голове зажили, необходимо пить зеленку., единственная извилина почала выравниватся, вызываем амбулансе, мы теряем его рассудок.

Александр, в каком из Кировоградских отделений Вы обслуживаетесь?

Я в Кировграде не обслуживаюсь, далековато от Киева ездить. (Струтинского, недалеко от метро Дружбы народов.) С чего такой вопрос возник?
AlexandrV

Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2014 20:42

VVB написав:
  palpalich написав:

Пал Палыч Вы же нормально написали, что договорились часть забрать в пятницу, часть в понедельник и нормальную часть им еще оставили. С этих слов нормальному человеку все понятно. В банках без проблем договариваться ненужно, пришел согласно лимита НБУ все получил и сказал спасиба банку.

Разве лимит НБУ это нормально? Заявление на заказ суммы принимают? И в тех банках, которые Вы считаете нормальными, раз на раз не приходится, да и пальцев рук много что бы их пересчитать.
AlexandrV

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2014 22:31

особое мнение

Rentier написав:P.S. А за мои деньги не переживайте: мне все возвращают нормально.

не стоит переоценивать Банк
в пору переоформления деподоговора в сентябре долларов на выдачу с текущего не было вообще , про продажу - молчу .
На сегодня банк анонсировал на 3й квартал ИБ(клиент-банк) для физлиц.
Видимо,денег нет.
Учитывая,уставной капитал банк и его размеры,и отсутствие новостей об увеличении капитала не следует говорить о том , что банк работает стабильно .
З.Ы. стабильно это Укрэксим , Ощад , Укргаз , приват , аваль .
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2014 23:26

sens написав:
  Rentier написав:P.S. А за мои деньги не переживайте: мне все возвращают нормально.

в пору переоформления деподоговора в сентябре долларов на выдачу с текущего не было вообще , про продажу - молчу .
Видимо,денег нет.
Учитывая,уставной капитал банк и его размеры,и отсутствие новостей об увеличении капитала не следует говорить о том , что банк работает стабильно .

мда банк то в рашке уже лег... увы
diplomnet

Подякував: 10 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 гру, 2014 00:20

Ну тут "стабильно работают" априоре не корректное словосочитание, так как стабильно у нас только нервишки дергаются ну а русский тут вообще ни причем да и спасли его уже найдя инвестора, а по поводу вопроса о вливаниях я думаю что рано думать у них с ликвидностью полный порядок да и кредитуют, на АУБе можно посмотреть все показатели и фин результат на 1/12. В наше время тяжело прогнозировать что будет завтра, а переоценивать что либо, изначально неверно,.
Я ситуацию оцениваю по личному опыту сотрудничества и могу сказать что у для банка 4 категории они оставляют позади и банки первой.
AlexandrV

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 гру, 2014 01:19

sens
Видимо,денег нет.

Я и не утверждаю , что Траст самый надежный банк Украины и адекватно оцениваю риски. Риск есть в любом вложении, тем более сейчас. Но я против откровенной лжи и паникерства, т.к. это как раз тот случай когда ожидание проблемы может явиться основной причиной этой проблемы. А те кто в при первом слухе начинает поднимать пыль и расшатывать лодку, пусть лучше держит деньги дома -депозиты в Украине не для него.А про доллары сейчас и заикаться не стоит-рассчитывать, что хоть один банк не создаст проблем при их возврате очень наивно.
Rentier

Подякував: 17 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 гру, 2014 18:32

Поздравления

Получил к Новому году подарки от банка, позвонили по телефону...не ожидал. Спасибо. И, первый кто прислал поздравительные СМС - это ТРАСТ...Значит банк дорожит клиентами, мы ему нужны...Что пожелать...пусть обойдут негоразды, увеличения капитала и здоровья, что бы не кашлял...и заботился о своих клиентах и дальше. И СТАБИЛЬНОСТИ.
С наступающим Новым 2015 годом!
dok

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

#<1 ... 9192939495 ... 1112>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему