|
Банк Траст - БАНКРОТ? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 10 січ, 2015 18:08
VVB написав: Mirror Black написав:Если Вы задаете вопрос :" А зачем вы депо о окончании на карту перебрасывали? " То,очевидно,что Вы не клиент этого банка.Я никуда ничего не перебрасывал.Может такая процедура.Не я ее выдумал.По мне ,так проще тело с текущего счета выдать,а не с карточного.Не я и лимиты поднимал.Весь процесс девочка производила без моего участия.Но факт остается фактом,ДЕНЬГИ 50000 ВЕРНУЛИ
Я вопрос задал, потому, что у этого банка стандартные договора и если вам тело падало на карту, то я подумал, что вы не являетесь клиентом этого банка и незнаете их процедур, а плюсиков вам наставили сотрудники банка, которые масово зарегистрировались в конце прошлого года чтобы писать как все прекрасно в этом банке, вместо того чтобы искать работу в нормальном банке. И 50 тысч это вы на двоих получили? Но если вы с киева, то я готов с вами встретиться со своей стороны я привезу 3 сантиметра толщиной чеков с банкоматов, как мы две недели бегали по банкоматам, мучились, тратили время и снимали деньги. Нас было три человека, вклады заканчивалсь с разницой в неделю. При этом один человек знает , что я пишу на этом форуме, а второй даже об этом форуме ничего незнает, он с трудом вырвал деньги и забыл про этот банк. В конечном итоге вы очевидно поймете что я клиент этого недобанка. Я успел обнулить свои счета в этом банке, как и в Дельте.
Спасибо Вам коллега, как и Кустомеру, что не поленились написать правду. Посмотрим продержится ли ваш правдивый пост. А если и да, то тактика банка - зафлудить, чтобы правдивые отзывы отошли подальше.
-
Visky
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 10 січ, 2015 19:14
Mirror Black написав:ДЕНЬГИ 50000 ВЕРНУЛИ
Скорее коровы научатся летать (над вами очевидно уже пролетела, и не в холостую), чем Траст будет возвращать депозиты в пределах НБУ. Visky, писал и буду писать только правду. Тут и другие клиенты отписывались, но их посты стерли еще в октябре. Какой же низменный этот банчик: представитель хамски общается с клиентами, тролли банка вообще потеряли чувство пространства и времени, о совести даже говорить нечего - как не было, так и нет, хоть в этом стабильность.
-
Customer
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 січ, 2015 19:49
Данные о транзакции № 44хххх2 Дата транзакции: 06.01.15 11:51 Сумма транзакции: 2000.00 uah Сумма в вал. счета: 2000.00 uah Номер терминала: POS BC010001 Адрес терминала: TRUST UAH~STRUTYNSKOGO 8~KYIV~ 804 Код торговца: C010001 Код авторизаци: 009ххх Код транзакции: 1 Код завершения: 000 успех RRN: 50060913ххх MCC: 6010 IFE/AFE: TRSTFE / TRSTFE з.ы. только правда
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 10 січ, 2015 20:05
VVB написав: Mirror Black написав:Если Вы задаете вопрос :" А зачем вы депо о окончании на карту перебрасывали? " То,очевидно,что Вы не клиент этого банка.Я никуда ничего не перебрасывал.Может такая процедура.Не я ее выдумал.По мне ,так проще тело с текущего счета выдать,а не с карточного.Не я и лимиты поднимал.Весь процесс девочка производила без моего участия.Но факт остается фактом,ДЕНЬГИ 50000 ВЕРНУЛИ
Я вопрос задал, потому, что у этого банка стандартные договора и если вам тело падало на карту, то я подумал, что вы не являетесь клиентом этого банка и незнаете их процедур, а плюсиков вам наставили сотрудники банка, которые масово зарегистрировались в конце прошлого года чтобы писать как все прекрасно в этом банке, вместо того чтобы искать работу в нормальном банке. И 50 тысч это вы на двоих получили? Но если вы с киева, то я готов с вами встретиться со своей стороны я привезу 3 сантиметра толщиной чеков с банкоматов, как мы две недели бегали по банкоматам, мучились, тратили время и снимали деньги. Нас было три человека, вклады заканчивалсь с разницой в неделю. При этом один человек знает , что я пишу на этом форуме, а второй даже об этом форуме ничего незнает, он с трудом вырвал деньги и забыл про этот банк. В конечном итоге вы очевидно поймете что я клиент этого недобанка. Я успел обнулить свои счета в этом банке, как и в Дельте.
Повторю исчо раз:Г Харьков 50кгрн вернули мне,товарищ переложил,тк и забирать не планировал.Карта для процентов ло депо.То,что бегаете по Киеву,верю,т к у каждого чужого банкомата сейчас лимит 500-1000грн.У Сбера выше.Я же снимал в отделении через кассу.Касаемо прочих банков,имею опыт общения с нынешней Дельтой,ВАБом и ФИ.ВСе познается в сравнении.На их фоне к Трасту у меня претензий нет
-
Mirror Black
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 січ, 2015 21:08
sens в чём правда, что вы получили копейки? Мне гроши не интересны. Если это %%, то да, их они отдают, а вот попробуйте получить тело! Вы 950 баксов получите или 16 тыс грн за день у них хоты бы.
Востаннє редагувалось Visky в Суб 10 січ, 2015 21:18, всього редагувалось 1 раз.
-
Visky
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 10 січ, 2015 21:17
Visky написав:Вы 2000 баксов
2000 точно не получу , тут вы правы , нельзя постановление НБУ обойти , а оно на 08.01.2015 составляло по курсу 952 USD . на кассе снял с карты , чтобы по банкоматам не бегать . То что прошло не через пос , квитанцию скан выкладывать не стану . Меня не обделили .
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 10 січ, 2015 21:22
sensв нормальных банках и это даже можно, они делают, есть схемы обхода. Ок, 2000 за 3 дня. да вы хоть 100 баксов попробуйте у них получить. Ваши копейки -не показатель, зачем постить такое? мизерные лимиты по картам они не поднимают, нормальных сумм не выдают, часто вообще ничего не выдают людям в КРД (Киев, Струтинского), говорят: в кассе нет денег совсем
Востаннє редагувалось Visky в Суб 10 січ, 2015 21:26, всього редагувалось 1 раз.
-
Visky
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 10 січ, 2015 21:26
Visky написав:ничего не выдают людям в КРД (Киев, Струтинского), говорят: в кассе нет денег совсем
вывод - я не человек , а клиент . мои поручения банк выполняет . тема закрыта .
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 10 січ, 2015 21:29
sens так повезло вам 2т. грн получить и то через банкомат., не всегда и это есть, иногда ничего не дают, особенно к концу дня. Попробуйте нормальные, вышеуказанные суммы получить.
-
Visky
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 10 січ, 2015 21:31
А кто сегодня без проблем валюту отдаёт??? Но, может быть банков 5-10. А кто в эти банки несёт на дело депозиты. НИКТО, т.к там процентная ставка до 5%. Поэтому, если у них и есть физики клиенты, то их не так много и они раз в месяц могут возвратить до 10 штук. У остальных банков у всех проблемы с возвратом валюты, только у одних она раньше началась, а у др. только начинается. Да можно снять и держать средства дома, тоже вариант и садиться каждый вечер и пересчитывать свои кучки. А ещё думать куда их засунуть, что бы их случайно не взял кто-то другой, пока на отдыхе.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-