Visky написав:Игорь Алексеевич далеко не у всех банков проблемы есть с валютой, а у меньшинства. Некоторые через схемы даже экв. 15 т. грн. обходят! У этих же даже с гривной проблема
А какие есть схемы обхода ограничения в 15 т.грн.?
Я в эти схемы не вникаю, т.к. у меня в некоторых банках лежит меньше 15 шт., а там где есть большие суммы, а это в основном стабильные банки с мин. процентами я и не стараюсь их вытягивать. Получаю проценты вовремя, чо мне и надо было. Я депозиты всегда перекладываю, а если и нужна будут монеты, то я начну вынимать мин. суммами, которые открывал ранее. У меня депозиты во многих банках и они заканчиваются постепенно по 2-3 шт. каждого месяца. Я спецом так открывал, что бы уменьшить риски и не оставаться в случае проблемы у банка без копейки
Visky написав:Mirror Black не верю! всем не отдают, а вам отдали? правда сумма небольшая, возможно и моя конструктивная критика банка подействовала. почувствовали они ответственность. Но всё равно, попробовали бы вы эдак посерьёзнее сумму получить в раз 10 больше или доллары, месяцами бы порог оббивали.
т е 500 000 за раз нормально,а 50 маловато будет?Вы б для начала 5 туда положить попробовали,а то сразу 500000.У меня как то и знакомых таких нет,чтобы 500000 в один банк и сразу.Смею думать у Вас тоже.Ну а раз проверить это мы не можем,то по вашей теории банк плохой Уж лучше бы конкретнее написали,что тогда-то закончился вклад столько-то и там-то,а мне не вернули,тогда живой интерес и предмет обсуждения,а так,теории,допущения,загадки и ребусы.
Rentier ты тут ...не строй. На все вопросы был ответ. Повторяю: нарушили условия договора, не выдали закончившийся депозит, хамили в КРД (Киев, Струтинского,8). Подтв. документы предоставлены. Тоже самое у других людей, массу постов которых по вымогательству банка удаляют ещё с сентября, в т.ч. недавних постах Кустомера, VVB и других.
Востаннє редагувалось Visky в Пон 12 січ, 2015 02:28, всього редагувалось 2 разів.
Visky написав:Некоторые через схемы даже экв. 15 т. грн. обходят!
Это банки конверты так делают через схемы мутят, в данном случае это для банка больше плюс чем минус (что нет схем).
Ну почему Вы такие выводы делаете? Наоборот - серьёзные банки предлагают так отдавать ибо дорожат и хотят работать с клиентом, в отличии от траста. Как? Написал Вам в личку
В описании Кустомером и VVB проблем с невозвратами Трастом в срок и в полном объёме депозитов, и хамским поведением сотрудников этого банка, добавлю, что это полбеды, гораздо хуже то, что имея такие проблемы с невозвратом людям средств, банк ни коим образом их не предупреждает: ни лично, ни, тем более, публично, стараясь удалить сообщения о невозврате трастом депозитов и трубя обратное. Ну позвони ты, предупреди вкладчика, и он может не так пострадает и поймёт, подготовит документы на перевод средств. Так нет же, врут ведь, что проблем нет: "приходите, всё получите". А потом получают социальный взрыв. Ведь сами же себе хуже делают. Ведь настраивают против себя, да усугубляют, затирая правдивые посты. Поймут ли это?
Visky Я об этом же и писал ранее, что мне по депо звонили за 3-4 дня так-то так, что планируем делать. Но т.к. я в банке бываю через день, а то и чаще, то все решил на месте. Часть забрал, другую перевложил. То что забрал - отдали 2 частями с разницей в 2 выходных дня. Не спорю, удобней забрать за раз, но договорились же. И %% получил, и вложенные. Да и еще просьба, не надо меня обзывать всяким тролями-молями. Я уже немного перерос эти словесные перепалки, поэтому отвечать буду только по существу. Я на этом форуме новичок, потому что ранее общался на минфине, но буду рад, если мой опыт будет кому-то интересен. А меряться частями тела увы не интересно.
Rentier ты тут ...не строй. На все вопросы был ответ. Повторяю: нарушили условия договора, не выдали закончившийся депозит, хамили в КРД (Киев, Струтинского,8). Подтв. документы предоставлены. Тоже самое у других людей, массу постов которых по вымогательству банка удаляют ещё с сентября, в т.ч. недавних постах Кустомера, VVB и других.
Ок, продублируйте пож. Ваши ответы, если не затруднит: Какого числа закончился срок депозита? Какого числа его вернули? Какая валюта и порядок суммы?