|
АВАНТ-Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 14 лис, 2014 17:36
Monomax написав:vakа почему Вы гривну рассматриваете, а не доллар?
по причине присутствия отсутствия такового в свободном доступе  Фонд отдавал в ГРН, предстоит еще по одной банке. Откупаться не планирую, по крайней мере сейчас. Мой выбор таков: как получилось так и будет. Поверьте, исходя из ситуации в стране, это не самые страшные потери и не повод для бессонных ночей для человека бросившего свой дом в параллельной реальности. Вот верю я в гривню, даже скачущую. Конечно, то что есть на счетах в вал. специально не конвертирую, но как выходит по Фонду, с тем и живу. А валюта в Дельте, которую хотел бы переразместить, она как бы есть, но ее как бы нет. Тратить жизнь на выбивание "по соточке" не планирую. Если припечет, тогда посмотрим.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лис, 2014 17:38
Asmod написав: vak написав: solex_trud написав:Вы что тут все зомбированные? Я описал, как мне банк полторы недели выдавал мой депозит в единственном Харьковском отделении, а вы рассказываете какой он молодец???!!! Вот уж диву даёшься нашему народу.
Просто тут многие параллельно являются клиентами Дельты. А т.к. все в мире относительно, то что для вас плохо, для других может быть и хорошо  Я вот, например сижу и раздумываю, везти в Авант, не везти в Авант... Рассматриваю только ГРН.
Вам че, банков нормальных в Украине мало? Или любите лотерейку?
Открою "тайну". Не все люди живут в Киеве. Да, мало. По месту моего нынешнего временного или не знаю какого проживания.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лис, 2014 18:27
ну вот и мы дождались окончания дол.дэпо, без предварительного заказа позвонили после обеда, приехали забрали первый транш 950 у.е., перезакладывать особо не упрашивали... при нас мужик сдавал крупную сумму у.е., вобщем банк работает в штатном режиме, респект!:-)
-
kwon
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 333 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2014 18:49
перехвалил... сегодня дали только 500, сказали "лимит банка", а у меня залог горит! 
-
kwon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лис, 2014 13:20
Monomax написав:Батенька, вы прям как бот работаете. Шпильки вставляете. Только все мимо как-то. А что касается слухов, НБУ дал официальное опровержение по списочкам, по рынку гуляющим....зайдите на сайт НБУ.
Ну если про шпильки говорить, то не бот, а тролль Только не по этим делам я, токмо бекорыстием движимый, призываю думать куда деньги кладете в это непростое время. Я лучше зайду попозже, если (а может когда) тут начнется ор и визги насчет "верните депозит"...и там уж отведу душу 
-
Asmod
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лис, 2014 18:46
В Херсоне недавно появилось отделение. Только маленькое какое-то...Зашел - приятно побеседовал с персоналом. Очень внимательно со мной общались  предлагали всего много  Наверное зайду занесу чуть-чуть сюда (если в Дельты отдадут все.... 
-
Dnipro
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лис, 2014 18:55
Знаете ли вы, уважаемые любители "этого интересного", что мне сегодня Авант выдал долларов больше, чем Дельта гривен? 
-
kwon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лис, 2014 12:54
kwon написав:Знаете ли вы, уважаемые любители "этого интересного", что мне сегодня Авант выдал долларов больше, чем Дельта гривен? 
А че Дельта уже совсем денег мало дает?
-
Елена Прекрасная
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лис, 2014 12:59
Елена Прекрасная написав: kwon написав:Знаете ли вы, уважаемые любители "этого интересного", что мне сегодня Авант выдал долларов больше, чем Дельта гривен? 
знаете, сегодня "повезло" - 6000грн на двоих с женой урвали  вчера только 2000
-
kwon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лис, 2014 13:01
kwon написав: Елена Прекрасная написав: kwon написав:Знаете ли вы, уважаемые любители "этого интересного", что мне сегодня Авант выдал долларов больше, чем Дельта гривен? 
знаете, сегодня "повезло" - 6000грн на двоих с женой урвали  вчера только 2000
Авант видав більше 6000 доларів? Дуже цікаво. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|