АВАНТ-Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 118119120121122 ... 238>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

АВАНТ-Банк - БАНКРОТ 3.3 5 69
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і
22%
15
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
6
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
12
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути
26%
18
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
26%
18
Всього голосів : 69
Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2015 18:08

Елена Прекрасная
Странно - я даже не знал, что кредит можно взять.
А подскажите - есть что-то для зп карт и реально ли в нынешней ситуации получить что-то вроде овердрафта? Заранее спасибо
srstepan

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 13:10

анализ

http://news.kompass.ua/news/avant_bank_ ... 2-12-38056

«Авант-банк» стал заложником политического давления на самого Виталия Ярему со стороны Главы Администрации Президента Ложкина.

В связи с тем, что до введения прямой нормы закона, предусматривающей ответственность в виде лишения банковской лицензии за нарушение законодательства о противодействии отмыванию денег, НБУ пытается регулировать эти вопросы через введение временной администрации, применение такого механизма к «Авант-банку» следует ожидать ближайшее время. Такая мера, как показывает практика, не выводит банк из «кризиса», а губит его полностью.

http://www.banki.ua/infolineview/ru_ava ... j-portfelj

По итогам 2014 года АВАНТ-БАНК на 47%, до 1286 млн грн, увеличил сумму выданных кредитов.

Также следует отметить, что часть сформированных АВАНТ-БАНКом резервов в 2014 году - ниже 1%, в то время как в среднем по рынку среди банков 3-ей группы эта цифра составляет 16%.

http://avantbank.ua/press-sluzhba/novosti/marad.html

овым партнером АВАНТ-БАНКа стала компания «Марад Медикал Сервис Украина»

АВАНТ-БАНК, увеличивая преимущества для своих клиентов, продолжает расширять количество компаний-партнеров АВТОКАРТЫ. С сегодняшнего дня израильская компания ООО «Марад Медикал Сервис Украина» присоединяется к программе АВТОКАРТА.

Теперь все владельцы платежной карты АВТОКАРТА получают ко всем уже существующим преимуществам дополнительный бонус: скидку в размере 7% от стоимости услуг Марад Медикал Сервис Украина по организации диагностики и лечения в Израиле.

Компания «Марад Медикал Сервис Украина» предлагает:

передовые медицинские технологии: диагностику, все виды исследований, стационарное и амбулаторное лечение
лучший профессорский и медицинский персонал
оптимизацию стоимости и времени пребывания пациента в Израиле
возможность медицинского телемоста пациента с врачом, в предвыездной период
полное медицинское сопровождение, перевод, трансфер
согласование с авиакомпанией, бронирование билетов на авиарейсы, встречу в аэропорту, сопровождающее лицо, владеющее родным языком туриста, проживание в гостинице либо в квартире по выбору клиента, а также решение любых вопросов, возникающих во время пребывания клиента в Израиле.

Скидка в размере 7% предоставляется исключительно владельцам АВТОКАРТЫ.

Напомним, что уникальный тарифный пакет АВТОКАРТА предлагает автовладельцам скидку в размере 1% на бензин, а также другие товары на всех АЗС Украины. АВТОКАРТА разработана на основе международной платежной карты VISA CLASSIC и предусматривает ряд преимуществ для ее владельцев, а именно: бесплатное снятие средств в сети АВАНТ-БАНК, мультивалютность карты, возможность проводить расчеты по карте за рубежом, встроенный чип, который предполагает высокую степень защиты карты и целый ряд дополнительных скидок от компаний-партнеров банка.

Оформить АВТОКАРТУ можно в сети отделений АВАНТ-БАНКа, а всю дополнительную информацию получить, обратившись в круглосуточную Службу информационной поддержки банка по телефону: 0 800 21 34 34 (звонки бесплатно с мобильных и стационарных телефонов по Украине).

от себя - для оптовиков , обращаться по адрессу
«Киевськая Региональна Дирекция ПАО «АВАНТ-БАНК»

03045, г. Киев, ул. Плещеева, 10
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2015 11:13

Шановний sens!

Інформуємо Вас, що наразі бренд АВАНТ-БАНК намагаються використати у брудних політичних іграх, постійно генеруючи неправдиву інформацію. Банк офіційно вже спростував низку фейкових матеріалів.

Також на цій та ще на одній профільній гілці Ви наразі можете побачити купу фейкових клієнтів, що розповсюджують негатив, намагаючись посіяти паніку серед клієнтів.

Звертаємось до Вас особисто та до інших справжніх клієнтів банку - не допомагати ботам у їх заробітку і не розповсюджувати фейки.

На всі питання Ви можете отримати відповіді, звернувшись до офіційного аккаунту.

Дякуємо!
PressAvant

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2015 11:17

Лукьяновское отд. - не выдают депо и врут!

23.02.2015 заканчивается срок депозитного договора.
19.02 позвонил в отделение и сообщил, что буду забирать всю сумму (~50K грн) - ответили, что без проблем - можете приезжать.
По приезду в отделение 23.02 мне сказали, что сегодня можем выдать только проценты, а остальную сумму - по 5000 грн в последующие дни. На мой вопрос, на основании чего введено такое ограничение сказали, что много клиентов и нет денег.

Киев, Лукьяновское отделение, ул.Мельникова 1Я.
Вот такие дела...
MaximS

Подякував: 83 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2015 11:24

MaximS написав:23.02.2015 заканчивается срок депозитного договора.
19.02 позвонил в отделение и сообщил, что буду забирать всю сумму (~50K грн) - ответили, что без проблем - можете приезжать.
По приезду в отделение 23.02 мне сказали, что сегодня можем выдать только проценты, а остальную сумму - по 5000 грн в последующие дни. На мой вопрос, на основании чего введено такое ограничение сказали, что много клиентов и нет денег.

Киев, Лукьяновское отделение, ул.Мельникова 1Я.
Вот такие дела...

Уважаемый клиент!

В приватном сообщении сообщите Ваши контакты, чтобы мы могли оперативно связаться с Вами.
Спасибо!
PressAvant

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2015 11:28

PressAvant
Отправил сообщение в личку.
Отпишусь, как будет решен вопрос.
MaximS

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2015 11:49

MaximS написав:PressAvant
Отправил сообщение в личку.
Отпишусь, как будет решен вопрос.

Да, хорошо, спасибо.
PressAvant

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2015 15:42

Лукьяновское отделение

Вчера (23.02) после обращения выдали еще 10 000.
Сегодня - тоже 10 000.
Посмотрим как будет дальше...
MaximS

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2015 16:30

sens Елки-палки, а я еще не успел открыть депозит в Аванте... Так привык к Ва за 2014-2015... Пролетел.. :mrgreen:
LM56

Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2015 16:31

PressAvant Вы пишете "под копирку" пресс-релизы ВАБ и Дельты? Могу еще припомнить с десяток банков. :mrgreen:
LM56

Подякували: 102 раз.

Профіль

#<1 ... 118119120121122 ... 238>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор