|
АВАНТ-Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 03 бер, 2015 13:09
Квесторе_поверніться
Так в том то и дело, что ВА вводят со скоростью звука. Вчера еще + 3, среди них - Дельта. Там выплат - ярды. Откуда деньги брать будут? Опять у МВФ? А отдавать чем? НБУ вообще контроль потерял, нормальные банки уже беречь как зеницу ока надо. Объективно, мне Авант сегодня помогает семью содержать больше чем работа.
-
Monomax
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 13:11
Monomax написав:Квесторе_поверніться Так в том то и дело, что ВА вводят со скоростью звука. Вчера еще + 3, среди них - Дельта. Там выплат - ярды. Откуда деньги брать будут? Опять у МВФ? А отдавать чем? НБУ вообще контроль потерял, нормальные банки уже беречь как зеницу ока надо. Объективно, мне Авант сегодня помогает семью содержать больше чем работа.
І нехай працює тихенько.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 13:28
Monomax 1. Ваш ник говорит, что Вы адекватный человек 2. Если Вы сравниваете ЭТОТ банк с другим плохим, то ставите этот банк в один ряд с плохим. Сравнивайте банк с хорошим банком (банками). Их здесь тоже обсуждают. 3. А почему мне должны отдавать гривну? 4. А почему по 300, если должны все и сразу, а с учетом ограничений НБУ - 530? Может мне еще ноги целовать за то, что мне будут отдавать мои деньги? Свое видение банка я написал. В нем ни слова лжи. Этот форум освещает работу и НАДЕЖНОСТЬ банка. Сколько я буду забирать СВОИ деньги из этого НАДЕЖНОГО банка с ВЫСОКОЙ ЛИКВИДНОСТЬЮ я обязательно здесь напишу. Именно интернет позволяет собирать НЕЗАВИСИМУЮ и ОБЪЕКТИВНУЮ информацию. Сегодня люди УЖЕ ДУМАЮТ, куда нести деньги. Если банк будет В ПОЛНОЙ МЕРЕ исполнять свои обязательства, то люди к нему потянутся. Если же будет только реклама и обман, то ...
-
wek
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 13:33
Квесторе_поверніться Я уже и не жду от банка (его работников) понимания того, что клиент ВСЕГДА прав. Пусть поймут хотя бы то, что клиент всегда прав, когда он действительно прав:) Интересно, когда у нас придут к тому, что с клиентом надо работать, а не ультиматумы ему ставить и унижать?
-
wek
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 13:43
Monomax Я так и не вернул деньги из Сбербанка СССР Я с боем и унижениями забирал деньги у Надр. Никогда не пойду в Сбербанк (который почему - то считается самым надежным (жизнь людей не учит)), не пошел и Надра (когда вроде бы там жизнь наладилась и меня приглашали письмами и по телефону). Сегодня пишу здесь не потому, что мне делать нечего. А потому, что хочу достучаться до руководства банка, через печатающих здесь работников или читающих. Если бы в день окончания депо мне позвонили и сказали, что напоминают о возможности забрать СЕГОДНЯ ВЕСЬ депозит, то я скорее всего остался бы в банке. Возможно порекомендовал бы знакомым, которые ищут, куда деньги вложить. Возможно написал бы здесь о своем впечатлении. Но уж точно не стал бы высказывать здесь сомнения о надежности банка. Помнится в 2008 Укрсоц две недели выплачивал без ограничений депозиты. А через две недели его завалили деньгами при сравнительно низкой ставке.
-
wek
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 14:39
wek написав:Я так и не вернул деньги из Сбербанка СССР
Я так понимаю, что Вы человек опытный. В таком случае Вы понимаете, что финансовое состояние страны - п...ц. Война, утраченные рынки, предприятия оставшиеся без заказов, безработица и т.д. Банки - выживают точно также. Вот скажите, зачем нагнетать панику? Писать кепслоком ненадежный и прочее? Вы думаете вы полезное дело делаете? Думаю, нет. Берегите свои нервы и наши заодно. И кстати, мне не очень понятно, вы какой год подряд здесь деньги размещаете? Я так понимаю не первый. Какая такая неведомая сила заставляет вас здесь деньги хранить?
-
Monomax
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 15:11
Monomax 1. Я человек опытный 2. Надо правильно давать определения. Я даю информацию о своих делах с банком, о поведении банка, а не нагнетаю панику 3. Вам необходимо быть честнее. Если Вы лицо не имеющее отношение к банку (не работник), то и пишите, как не работник. Если же работник, то заявите об этом открыто. Ваше дистанцирование с защитной реакцией в отношении к банку только портит дело. Мною лично понимается, как нежелание работников быть единым целым с банком. Когда человек, защищающий лицо банка, не хочет, чтобы его ассоциировали с банком? 4. Действительно, я довольно давно являюсь клиентом этого банка. Однако не мог ранее и не могу сейчас забрать свой вклад полностью. Если бы я забирал вклад полностью по 100 единиц, то мне пришлось бы ходить в банк каждый день несколько месяцев. Поэтому, в связи с тяжелыми обстоятельствами и необходимостью получения денег, мне пришлось пойти на то, чтобы оставить часть вклада в банке, чтобы отдали ту часть, которая мне была необходима, как воздух (не роскоши ради, а для жизни). 5. Вынужден следить за банком, пока мои деньги в нем. 6. Война, финансовое состояние страны, разруха и т.д. понятия общие. Разве Вас кто-то освобождает от уплаты налогов, ЖКХ в связи с войной. И при чем здесь война, если банк в такие тяжелые для страны времена расширяет сеть, заканчивает год с прибылью. На многих сайтах декларируется, что у банка все в норме и даже лучше, чем в норме. Или РЕАЛИИ отличаются от написанного на сайтах и в отчетности? Если же все в норме, то исполняйте взятые обязательства ПОЛНОСТЬЮ и СВОЕВРЕМЕННО, не растягивайте их исполнение искусственно. 7. Совершенно не желаю ничего плохого Аванту. Приветствую его стремление работать тихо и спокойно. Однако фундаментом для этого (тишины и спокойствия) считаю нормальное в полном объеме и своевременное исполнение обязательств перед вкладчиками. Ведь именно этого вы требуете и получаете от кредитчиков? По крайней мере об этом говорит отчетность 8. То, что пишется кепслоком, обращает большее внимание читающего. Моя цель здесь - быть прочитанным и услышанным (в банке меня не слышат). Раз Вы обратили внимание, значит прочитали. Осталось услышать. 9. Я не требую чего - то сверх. Только своё. Больше того, ПОДХОДЯ С ПОНИМАНИЕМ, хочу чтобы мне возвращали по 530 единиц в день, хотя это тоже не очень удобно.
-
wek
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 15:34
wek написав:хочу чтобы мне возвращали по 530 единиц в день
всего-то...
-
Monomax
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 15:41
Koval Сотрудничаю вынужденно. Забрать в свое время все не мог. Условие: оставляешь столько - отдаем вот столько. В безвыходной ситуации согласился. Сейчас подошел черед ВОТ СТОЛЬКО:))
-
wek
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2015 15:43
Monomax Это и возмущает, что "всего - то" является проблемой для СЕРЬЕЗНОГО банка
-
wek
-
-
-
-
Профіль
-
-
|